Вот учудила
ой что делать теперь . узнала что у мужа любовница(она его бывшая девушка), все о ней узнала , встретила ее на улице , и обстригла волосы... не спрашивайте только( как ? как она отпор не дала ?) вот так ! если она напишет заявление ? что за это будет ? бить я ее не пила ! пусть ска знает как лезть к женатому в постель ! (она в ккрсе что он женат ) щас подаю на развод
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
вы правильно поступили и в первом, и во втором случае . Да никуда она не подаст заявление , никто с ней не будет возиться
Гость
Не дала отпор, так как испугалась за свою жизнь
Гость
А зачем на развод, прощай и живи дальше
Гость
Больше всего не нравится в жизни когда девушки дерутся и вредят друг другу. Это какие то обезьяны а не девушки.
Гость
Я мужчина, но автора поста поддержу. И за себя отомстила, и показала что не позволит об себя ноги мужику вытирать. Также нужно поступать с изменой женской, набить морду "ЕМУ"и можно еще жену с голой ж@пой выставить на мороз, а вещички отправить прямиком из окна, чтобы собирала на виду у всех соседей. А то сейчас все топят за толерантность и адекватность: типа, изменил, цивилизованно поговорили, остались друзьями.. Фу.. Мерзость. Изменам-бой, чтобы было неповадно
Гость
А муж типа не виноват?) он же согласился на это. как с ним поступили?
Гость
А зачем ей писать заявление? Темнеем нынче рано, она без проблем найдет тех, кто за 5000 р отобьет тебе почки
Гость
Ну ты больная, потом с женатым замутишь (жизнь долгая)и тебе остригут волосы, кто кого осуждает потом сам в эту повозочку садится, смотри чтоб она тебя теперь не поймала и не плеснула тебе чего , стрижка теперь малое чем она может тебе ответить. Она сейчас обозлиться, по любому заяву напишет, любая бы написала на неадекватку
Гость
Мужу то письку отрезала? Он тебе в ЗАГСе обещал а не она, почему то все топят за солидарность женскую(хотя ее не существует, все друг другу соперницы), у мужиков нет солидарности есть жена лядь с ней и разбираются. Одного не понимают муж такой не эта так другая давала бы, или 2-3-10 баб найдет, все побежишь стричь, уж сразу мужу чикни и никому он не будет нужен как и тебе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 112 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ3 ответа
- Стоит ли переезжать в Екб?1 ответ
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?145 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема