Почему я не нужна парням?
Какие недостатки могут мешать
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
гость
вот. если бы у него был выбор, то кого бы он предпочел? вопрос риторический) видно, что он изголодал и даже на такой шаг пошел. вот странно то, что не замечают эту тенденцию, что женщин катастрофически не хватает? или просто не хотят этого замечать или настолько слепы?
Гость
вот. если бы у него был выбор, то кого бы он предпочел? вопрос риторический) видно, что он изголодал и даже на такой шаг пошел. вот странно то, что не замечают эту тенденцию, что женщин катастрофически не хватает? или просто не хотят этого замечать или настолько слепы?
Он не изголодал. У него какой-то гештальт не закрыт, может испытывал когда-то влечение к возрастной тетке
Гость
Это не манипуляция, они реально так думают и так делают. Если честно это в принципе предсказуемое мужское поведение. Там визуал без усилий и хороший визуал, а там усилия прилагай, развлекай добивайся Ж, терпи ее выходки и ее настроение и секс не такой как в пopнографии а попроще. Им выгодно вздpoчнуть не прилагая усилий и на красивых баб удаленно посмотреть. И их доверчивости хватает на то, чтобы поверить, что эти пopно-актрисы от этих дpoчеров в восторге, они когда смотрят, реально верят, что эти актрисы кайфуют с процесса и по-настоящему кончают
Гость
ахахаха. так это отмазка, чтобы он себя не чувствовал ущербно. да, есть извращенцы, но их по поведению заметно. но это не тот случай)
Это тот случай. Он думает что баба 40 опытная и ломаться не будет, ее не надо добиваться, и она его еще поучит как девушек шпилить. И там не придется прилагать усилий, чтобы добиться секса. А потом он весь обученный будет девок удивлять и не выглядеть дypaком
гость
Это не манипуляция, они реально так думают и так делают. Если честно это в принципе предсказуемое мужское поведение. Там визуал без усилий и хороший визуал, а там усилия прилагай, развлекай добивайся Ж, терпи ее выходки и ее настроение и секс не такой как в пopнографии а попроще. Им выгодно вздpoчнуть не прилагая усилий и на красивых баб удаленно посмотреть. И их доверчивости хватает на то, чтобы поверить, что эти пopно-актрисы от этих дpoчеров в восторге, они когда смотрят, реально верят, что эти актрисы кайфуют с процесса и по-настоящему кончают
суррогат не сравниться с оригиналом. они понимают, что в конкуренции на женщин не тянут, вот_дрочат оправдывая это легкостью. хотя очень хотят живую женщину. но для их девушки нерентабельны и в лучшем случае обычному парню не позволяет гордость быть с женщиной ниже в разы по уровню. можем подвести итог: 5% мужчинам достаются все лучшие женщины, создают гаремы, одни соглашаются на ниже уровень своего, другие_дрочат, ибо горды и одиночки-монахи закрывают эту статистику.
гость
Это тот случай. Он думает что баба 40 опытная и ломаться не будет, ее не надо добиваться, и она его еще поучит как девушек шпилить. И там не придется прилагать усилий, чтобы добиться секса. А потом он весь обученный будет девок удивлять и не выглядеть дypaком
вы же сами подтвердили своими словами, что он не извращенец. ему опыт нужен и сексуальная разрядка. пока хорошенькие девушки недоступны, он будет шпилить доступных, то есть 40- 60 летних
Гость
По статистике красивые и умные реже всего выходят замуж
СмехоПролетарий
Для мужчин любая женщина это трамплин. С её целью хотят решить любые проблемы. Нравятся бойкие дамы. Которые ногами двери открывают. А он за ней с блаженной улыбкой идёт. Конечно, ни один мужчина не признает себя таким. Это же удар ниже пояса. Вам стоить ценить себя и верить во встречу.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Корона на голове.
Гость
Потому, что ты не умеешь играть в Фифа, Контру, Формулу и Танчики. Время ещё есть, успеешь.
Гость
Слишком быстро соглашаетесь на секс, фигура не очень, есть вредные привычки, нет работы/квартиры.
Гость
Разные мужчины бывают. Мой муж любит худобу, при 162/53 после родов просил похудеть. Сейчас я 45.
Одноклассница весит около 100, муж тоже полный. Видно, что довольна собой, выкладывает в социальной сети фото с мужем с отдыха и даже ню. Но у неё лицо яркое.
Одноклассница весит около 100, муж тоже полный. Видно, что довольна собой, выкладывает в социальной сети фото с мужем с отдыха и даже ню. Но у неё лицо яркое.
Гость
Что за чушь?
60 кг это худоба.
Я сейчас вешу 60 кг при росте 167. Муж считает, что это мало. И мы постоянно об этом спорим.
60 кг это худоба.
Я сейчас вешу 60 кг при росте 167. Муж считает, что это мало. И мы постоянно об этом спорим.
Ты кроме того что жирная так еще и тупая как пробка. Что тебе муж то должен сказать? Дорогая ты - жирная, мне неприятно? От тебя визг хрюканиной небеса разорвет после такой правды - ему это надо?
Гость
Разные мужчины бывают. Мой муж любит худобу, при 162/53 после родов просил похудеть. Сейчас я 45.
В 100 кг кроме жира видно лицо? Феноменально
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Куда переехать из россии3 ответа
- Ссора с соседкой5 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?Нет ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт21 ответ
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?153 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?62 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема