Гость
Статьи
Почему люди ненавидят …

Почему люди ненавидят инвалидов?

Даже если какая-то незначительная инвалидность, они стремятся сказать что-то плохое, говорят инвалидам что они не достойны хорошей жизни. Откуда столько мракобесов взялось, уверенных что человек сам виноват в том что он инвалид? А если тяжёлая инвалидность, то тем более нельзя говорить злые слова человеку, почему в XXI веке люди этого не понимают что человеку и так плохо? Или это у них такой внутренний садизм начинает проявляться при виде инвалидов, почему огромному количеству людей нравится утверждаться за счёт инвалидов? #общество
Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ты ищешь внимания, защиты, или хочешь апеллировать к авторитетам? Это полуанонимный форум, тут море интернет-троллей, обиженных жизнью мужчин и женщин, а так же глумящихся школьников. Разумеется тебе будут писать гадости. Так работает интернет. Есть такая штука, как онлайн игры, там дети могут написать что они "сношали твою мамку" просто так, забавы ради. Абсолютно не зная тебя. Не бери в голову, и обращай внимание на сообщения, в которых с тобой общаются по существу.
Цель таких троллей как раз и состоит в том, что бы обидеть тебя и получить смешную на их взгляд реакцию. Не поддавайся на эти провокации.
И по поводу "так работает интернет"-так работать не должно, люди должны относиться с уважением. Это вообще не должно быть нормой, что люди относятся к интернету как к помойке, в которую можно вывалить все свои гадости. Но это относительно вашей теории про "троллей". На самом деле здесь и действительно высказывают свои истинные мысли. А если истинные мысли людей таковы, то как жить? Главное, людям пофиг что они всех обосрaли и дальше пошли. Это отвратительно.
Зима
Гость
А на работу остаются силы?
у меня мало - но пока разрешают работать из дома. Вне дома я бы не смогла. МУжу такую работу пока не удается найти (( Помогает мне посильно. Ну и все домашние дела на нем.
Гость
Наглые манипуляторы потому что. Постоянно стараются давить на жалось, чтобы им что-то дали или выделили особую должность, то есть, чтобы они были выше других в равном коллективе, могли командовать. Наглые лицемеры. Мы уже платим налоги и они идут им на выплаты, и это нормально. Но это и не должно ими забываться.
Гость
Гость
Вот за мой счет хрен кто самоутвердится. У меня инвалидность уже более 20 лет. Ко мне, наоборот, люди тянутся, я яркая, креативная, инициативная.
Конечно, мне в повседневной жизни гораздо труднее приходится, чем здоровым людям, но я к этому уже привыкла, что мне в 2 раза больше нужно прилагать усилий.
К примеру, моя жизнь за прошедшую неделю.
Отработала на основной работе, пару креативных проектов еще подготовила, плюс в моем городе в пятницу была ночь музеев, у меня, как хобби, личный музей, с которым я тоже участвовала в этом проекте. Времени много занимает.

С утра в пятницу сгоняла на подработку за 130 км, вернулась и сразу в свой музей открывать, домой в час ночи пришла. Вчера снова на подработку в другой город уехала, муж поехал тоже за компанию, потом случайно там обнаружила джазклуб, пошли после моей подработки на концерт, вернулись в час ночи.

Сейчас собираю чемодан, завтра с подругой еду на круиз, я её уговорила поехать ещё летом. А через пару часов еду со своим другом-депутатом в другой город на вручение премии, у него 2 приглашения, причем меня с собой зовет, не жену ( с ней тоже дружу), хоть я и старше на 5 лет. Снова вернусь черт знает когда.

Вернусь из круиза и понесется дальше нон стоп всякие культур-мультур и на работе, и как волонтер, и как дополнительный заработок. Вообщем в каждой бочке затычка. Пока ноги носят и есть возможность я вписываюсь во все проекты. А сидела бы дома и ныла по поводу своей инвалидности, то в депрессию скатилась бы. И мне абсолютно никто не помогал. Я одна в чужой стране, что тоже существенно осложняет задачу.

Кстати, и замуж выходят одни и те же, не взирая на инвалидность 😀
Я, инвалид и я такая же, фору дам здоровым
Гость
Инвалидов ненавидят фарисеи и прочая *** рода людского, которым черти будут глотки резать и в глаза смолу заливать, ибо Вседержитель ненавидит выродков и лицемеров.
Гость
Потому что люди уроды,и мы живём не в 21 веке,которого никогда не было а в 19-ом,куда нас загнали дерьмократы Ельцин,Горбачев,Буш и Трамп.
Гость
Это ненадолго, обычно такие сами становятся инвалидами, зло всегда возвращается.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 632 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем