ну, просто аудиторией место, где по факту идет производственный процесс назвать сложно) Комнатой или офисом тоже, поэтому назвала как говорят у нас на любое непонятное пространство с окнами и дверью - помещение.
искренне не понимаю почему несмотря на то, что вокруг меня ооочень много людей и вроде бы со всеми общаюсь, нет никого, с кем можно было бы в любой момент поговорить по душам и не чувствовать, что навязываюсь, говорю постороннему человеку о том, что ему не интересно...
Я, конечно, знаю, что по факту всем друг на друга пофиг, но в сложных ситуациях хотелось бы иметь возможность услышать слова поддержки от близкого человека, а не прочитать их в ленте вк...
Не понимаю что происходит.... Каждый мой день проходит по одному и тому же кругу - подъем в 6, дорога в универ, в котором учусь и работаю на 0,5, в 18:00 выхожу домой, 19:00-21:30 сижу на парах, 22:00 ложусь спать. И так 6 дней в неделю. В воскресенье либо выхожу на подработку на кассу как аутсорс, либо занимаюсь уборкой.
В универе есть студенческое конструкторское бюро, там общалась с ребятами довольно долгое время. Каждый из них занимается только проектированием/производством чего-либо в рамках скб и ходят на пары. Долгое время чувствовала себя с ними очень уверенно - как же , две работы, учеба, менеджмент скб...
Как-то так вышло, что в один момент "сама придумала, сама накрутила, сама обиделась" и прекратила общение с ними буквально на пару дней. Пару минут назад зашла к ним (нужно было распечатать кое что на А3), в скб никого не было, но стало понятно, что и без меня они прекрасно справляются и их продуктивность стала в разы выше. Они буквально за пару дней сделали то, на что обычно уходит несколько недель...Пока я на них обижалась очень переживала и не могла думать ни о чем другом, делала только текущую работу и рутинные дела....
Когда выходила с помещения скб, поняла, что они даже не заметили моего почти недельного отсутствия и молчания, вели себя как обычно....
Получается, без меня им лучше и я только мешаю?...