Почему одни люди смеются над другими?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
У Вас паранойя какая-то.
Соседи видят и слышат Вас через стены и поэтому смеются?)
Собирались вытаскивать телефон, чтобы снимать Вас на камеру? Зачем?
И зачем записывать на диктофон смех людей?
С Вами явно что-то не то психически...
Гость
Смеются и унижают других обычно очень несчастные люди ,чья жизнь не сложилась .
Автор
У Вас паранойя какая-то.
Почему со мной что-то не так? Это ведь не я смеюсь над кем-то, не я обзываю, не я пальцем на других тыкаю.
Через стены они не видят конечно, но я думаю что есть или жучки или камеры. Повод так думать имеется.
Вопрос зачем они это делают?)
Про телефон - она постоянно когда меня видит, его из кармана достает, и направляет камерой на меня, как-будто пытается запечатлеть. Ко мне они относятся как к уpодy или посмешищу.
И мой вопрос как на это реагировать?
Даже если я для них странная/смешная и т.д, это же не повод так себя вести?
Через стены они не видят конечно, но я думаю что есть или жучки или камеры. Повод так думать имеется.
Про телефон - она постоянно когда меня видит, его из кармана достает, и направляет камерой на меня, как-будто пытается запечатлеть. Ко мне они относятся как к уpодy или посмешищу.
тема невероятно странная.. а вы уверены что смеются они над вами? вы слышали какую-то речь о себе от них? может они и до того как вы мимо проходили смеялись над чем-то, а в квартире смеялись с каких-то шуток, смешных видосов и т.д. Может они просто друг друга веселят постоянно, а дело даже не в вас? Если вас это реально так беспокоит, подойдите к ним и спросите, нормально ли к вам относятся и смеются ли они с вас или это просто совпадение?
Просто ваши рассуждения здесь скорее на серьезную паранойю похоже
Просто ваши рассуждения здесь скорее на серьезную паранойю похоже
Гость
Зомби активизировались. Зомби атакуют))) не принимай подарков, в своей жизни, никогда - проучи их. Пусть сами в школу идут пахать.
Гость
Моя соседка (тоже взрослая) тоже часто и заливисто смеется, ее слышно и в подъезде, и на улице, и из квартиры ее ржач доносится по ночам. Вот только она не надо мной смеется, а у нее такой характер, и легкая умственная отсталость. Мне кажется, странно думать, что они смеются именно над вами. Может быть такой характер у человека, что он постоянно ржет. Или проблемы с головой, от возраста это не зависит.
Гость
Почему со мной что-то не так? Это ведь не я смеюсь над кем-то, не я обзываю, не я пальцем на других тыкаю.
"но я думаю что есть или жучки или камеры. Повод так думать имеется" - это паранойя и бред преследования. Нужен доктор, пока не случился острый психоз.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 596 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Счастье1 ответ
- Кто то остался с характером как в детстве?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе12 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни5 ответов
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат57 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?12 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Надо мной очень часто смеется соседка со своим мужем, недавно переехала я на новое жилье. Этих людей не знаю совершенно, не делала в отношении них ничего плохого.
Когда они меня видят, в подъезде , в лифте, на улице или просто - она прям заливается смехом и его на это же настраивает; когда я не выдержала и спросила в чем же дело, она резко испугалась, не ожидала видимо, и полезла в карман за телефоном (хотела начать на камеру меня снимать). Потом они развернулись и быстро ушли, так же смеясь и косившись на меня.
Живут этажом выше, я прекрасно слышу их. Они и там продолжают смеяться, в основном она. В час ночи, в два, в три. Мне кажется, что они меня как-то видят или слышат, не знаю как проверить. Записала на диктофон их смех, так как он реальный, а не мои это глюки..
Лет им примерно по 30, не глупые дети-подростки, на наркоманов или психов не похожи.
Что происходит и как это прекратить? Я реально думаю уже что со мной что-то не так(((