Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
146%
Нет, конечно.
Гость
Володин молчал бы лучше. Скольких людей УЖЕ не станет из-за войны, сколько живущих людей УЖЕ умерло из-за войны. Если бы родители нынешних чиновником были чайлдфри, всем людям было бы лучше.
Я хоть и осуждаю политику России, особенно внешнюю политику России и особенно ту которая была начата в начала 2022 году, однако я стараюсь обходиться без предвзятостей. Мягко выражаясь далеко не каждый законопроект гос думы является деструктивным. Говоря же о самом явлении идеологии "чайлд фри", то не похоже, что оно несёт конструктивный характер. По сути идея данной пропаганды это призыв избавления людей от важнейшей функции человечества, от продолжения рода. Как эта идея может быть конструктивной? Да никак не может!
И конечно тут важно было бы понять, как будет применяться данный закон. Скорее всего речь будет идти о каких-то публичных призывах, публичной пропаганде. И избавится от этого явления это нормально. Тем более это не УК РФ, а это КОАП РФ. И административные меры по отношению к этому явлению вполне адекватны.
И возвращаясь к словам Володина, то конечно, то что он говорит это тупость и манипуляция. Возможно при наличии этой пропаганды кого-то из нас не было бы. Ну не было бы и не было, не велика потеря для тех кого не было бы. И конечно не было бы не всех, лишь кого-то. И очевидно идёт об очень несущественной части людей. Но самое абсурдное в этом, что Володин препятствует демократии, диктуя условия депутатам. Такого давления быть не должно с его стороны.
И конечно тут важно было бы понять, как будет применяться данный закон. Скорее всего речь будет идти о каких-то публичных призывах, публичной пропаганде. И избавится от этого явления это нормально. Тем более это не УК РФ, а это КОАП РФ. И административные меры по отношению к этому явлению вполне адекватны.
И возвращаясь к словам Володина, то конечно, то что он говорит это тупость и манипуляция. Возможно при наличии этой пропаганды кого-то из нас не было бы. Ну не было бы и не было, не велика потеря для тех кого не было бы. И конечно не было бы не всех, лишь кого-то. И очевидно идёт об очень несущественной части людей. Но самое абсурдное в этом, что Володин препятствует демократии, диктуя условия депутатам. Такого давления быть не должно с его стороны.
Гость
Да правильно говорит. Суть донести, что детей рожать так же необходимо как и все остальное в этой жизни. Иначе все остановится.
Гость
Вот если бы Володина не было, и еще пары человек, нам ВСЕМ было бы лучше, инфа 100%.
Гость
Это не манипуляция,а факт,а вы все перевернули. Жизнь очень интересная,чтобы её пропустить. Только депрессивные всем недовольны и ноют,что они не просили их рожать.
Гость
Лично? Не было, жизнь - это не какая-то простая задачка для первоклассника.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 098 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
- Тик ток10 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля7 ответов
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?3 ответа
- Зачем мужчины пугают женщин на улицах?5 ответов
- Вы любите мерять вещи в пвз?8 ответов
- Даёт ли ощущение счастья фанатичное служение идее?2 ответа
- Зачем полицейский при посторонних лицах вслух произносит личные данные?2 ответа
- Общество — долги и обязанности7 ответов
- У меня украли пакет с едой14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Скоро пенсия а прожил скучную жизнь141 ответ
- Почему люди стали злые?90 ответов
- Уже вторая жертва в Иркутске23 ответа
- У меня украли пакет с едой14 ответов
- Как вы реагируете на непрошеные замечания от незнакомых людей?12 ответов
- Как выбрать между двумя хорошими вариантами, когда оба нравятся?11 ответов
- Тик ток10 ответов
- Поход в туалет в колледже10 ответов
- Чтобы попасть в рай выгоднее не верить в бога, а не наоборот?10 ответов
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как мне/вам лично могло бы быть либо лучше, либо хуже, если бы меня/вас не родилось на свет?