Есть знакомая баба, ее максимум смотрит ее подружка неудачница, так эта тетка постит в день где то 20 сторис там видео со всякими писанинами к ним . Это болезнь такая? Я и то столько не постю, хотя у меня в сторис бывало 2000 человек просмотрело и 100 тысяч зашли на страничку ( подключена статистика)
Фу какая ты мерзкая, а ведь в жизни такое не скажешь, по таблу жирному тупенькому не хочется получать?
Стэйси
[487612530]
Катя Форумная?
Лапа
[1404441236]
Вопрос в другом - почему тебя так бесит, чем заняты другие люди?
Может, пора подлечить нервы? Пей Магний каждый день, минимум 3 месяца... а лучше 6 :)
П.С. У Магния побочка - настроение улучшается :)
Арина Б.
[2848786424]
Гость
Сообщение было удалено
Затем чтобы ты псинка скулящaя место знала
Арина Б.
[2848786424]
Лапа
Вопрос в другом - почему тебя так бесит, чем заняты другие люди?
Может, пора подлечить нервы? Пей Магний каждый день, минимум 3 месяца... а лучше 6 :)
П.С. У Магния побочка - настроение улучшается :)
Скорее автор правда пьет, только не магний
Trigger
[3937037929]
Гость
Сообщение было удалено
Богини за другими с чужих аккаунтов не подглядывают Не льсти себе . Так еще и в соседнем подьезде с тобой люди живут .. Ты ж , боХиня , че не во дворце ? ДеняХ нетУ .. Все твоя подписка , коту под писку и псу под хвост ... У Ё
Какая разница сколько человек ее смотрит, она в первую очередь делится этим для себя. Мне тоже нравится делится чем то, а потом через время это вспоминать с улыбкой. Блогинг этого своего рода увлечение, а не показуха для миллион зрителей
Гость
[899817955]
Mariya
Какая разница сколько человек ее смотрит, она в первую очередь делится этим для себя. Мне тоже нравится делится чем то, а потом через время это вспоминать с улыбкой. Блогинг этого своего рода увлечение, а не показуха для миллион зрителей
Ну конечно местные завистницы будут любое мнение противоположное моему поддерживать
Арина Б.
[2848786424]
Гость
Ну конечно местные завистницы будут любое мнение противоположное моему поддерживать
Да да мы все завидуем левой абсолютно незнакомой даме с гостя