Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых женщин есть ВСЁ, а у некоторых ничего?

Не все, вероятно, прочтут мою историю, но она важна для понимания сути проблемы. Мне 19 лет. Я привлекательна, молода, умна и высокая. Это объективные факты, хотя, конечно, можете и не верить xD

Я родилась в небогатой семье. У меня никогда не было много друзей или красивой жизни, полной вечеринок, романтических отношений и путешествий. Я не жалуюсь, но почему же некоторым девушкам всё достаётся так легко? Это кажется вопиющей несправедливостью. Бывают моменты, когда я плачу перед зеркалом, чувствуя, что не заслуживаю такой жизни. Я благодарна за то, что имею, но почему я не могу достичь большего, несмотря на все мои усилия?

Я работала, пыталась найти обеспеченного мужчину — всё закончилось полным крахом. Сейчас меня содержит мужчина, который меня любит, но я его не люблю. Почему всё так складывается? Я в отчаянии. Я убеждена, что заслуживаю лучшей жизни, такой, как в кино.

Обращаюсь к женщинам, чей жизненный путь был полон радости и успеха: поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами. Прошу, без троллинга.
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем