Отель эконом класса и претензии гостей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Автор, а помните йа вам севетовала Гексли привлекать? Чо ж не последовали-то...
Гость
Автор, я была в отелях в разных странах, не в крутых, но и не в эконом класс, вообще нигде никто не предоставляет зубные щётки в номере. Мыло шампунь есть и все. А вы криативны, их предлагаете. То, что у вас они имеются за плату, пусть и с наценкой, ваши гости радоваться должны, а не возникать! Вам правильно все пишут: цены на завтрак обязательно нужно поднять, и подумать на чем ещё можно делать наценку, что людям может пригодиться и что может долго храниться.
Если она поднимет цены на завтрак из каши/омлета чая и кусочка сыра и колбасы, то недовольных будет еще больше. В отзывах будут тупо *** завтраки, снижая оценку. А так съели и съели, за 200 р то чего ожидать.
Гость
*с paть
Гость
цены жесть
2000 за ночь это нифига не мало, это даже выше рынка
я жила этим летом в 2* за 1150 руб/ночь
2000 за ночь это нифига не мало, это даже выше рынка
я жила этим летом в 2* за 1150 руб/ночь
Я только что забронировала отель в Минеральных Водах. Правда на февраль, это не сезон. Но 2500 за ночь, это самая дешёвая комната, но это не эконом, а смотрится как нормальная гостиница. Отзывы отличные, по фото смотрится очень хорошо. Завтрак доп 450 в сутки.
Автор
Я только что забронировала отель в Минеральных Водах. Правда на февраль, это не сезон. Но 2500 за ночь, это самая дешёвая комната, но это не эконом, а смотрится как нормальная гостиница. Отзывы отличные, по фото смотрится очень хорошо. Завтрак доп 450 в сутки.
А где именно? Я останавливалась с ребенком с мужем в Ессентуках не в сезон, а именно в конце января 2024, номер стоит 4.500 сутки без завтрака. И это была именно чистая, хорошая гостинца без завтрака. Все что ниже - были клоповники ужасные. Хотя каждому свое, конечно
Гость
А где именно? Я останавливалась с ребенком с мужем в Ессентуках не в сезон, а именно в конце января 2024, номер стоит 4.500 сутки без завтрака. И это была именно чистая, хорошая гостинца без завтрака. Все что ниже - были клоповники ужасные. Хотя каждому свое, конечно
Называется У подножия, 10 минут от аэропорта. Она видно новая, построена в 2023 и небольшая. Вроде называется гостевой дом, но мне выскачила когда я задала поиск гостиницы в Минеральных Водах. Я всегда смотрю отрицательные отзывы, что люди пишут. Тут только один отрицательный отзыв, и то по-моему мнению просто неудачная ситуация и жильцам пытались помочь.
А в других гостиницах почитала: если все как один пишут что грязно, шумно, персонал грубый, и завтраки отвратительные, то пусть там хоть 200 положительных отзывов, я лично в такую гостиницу не поеду.
А в других гостиницах почитала: если все как один пишут что грязно, шумно, персонал грубый, и завтраки отвратительные, то пусть там хоть 200 положительных отзывов, я лично в такую гостиницу не поеду.
Всем бобра
Мы летом в минводах 3400 за номер на двоих платили и завтрак 400р (каша, блины, оладьи, хлеб, яйца, сыр, колбаса, овощи. масло джем, чай, кофе, молоко) Очень приличный, чистый. Ласточка. 10 минут пешком до центра
Гость
Мы летом в минводах 3400 за номер на двоих платили и завтрак 400р (каша, блины, оладьи, хлеб, яйца, сыр, колбаса, овощи. масло джем, чай, кофе, молоко) Очень приличный, чистый. Ласточка. 10 минут пешком до центра
Выскакивает пансионат Ласточка в Кисловодске, в Минеральных Водах такой гостиницы нет. Можете послать ссылку?
Непсихолог
Автор вот еще шо подумалось вы на Мск регион таргет рекламу даете?
Нужно понять какой клиент ваш и что он смттрит в сети и на него таргет запускать
Нужно понять какой клиент ваш и что он смттрит в сети и на него таргет запускать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://alfa-hotel.ru суперская гостиница в Москве "Альфа" на Измайловском. Чистые номера и классное обслуживание. Вернусь ещё.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю с 2016 года. Так вот, последние 2 года в два раза увеличилось количество гостей, который требуют сервиса и обстановки как в отелях 5* all inclusive. Еле держим рейтинг 4.7. Претензий море - ТВ маленькие, каналов мало. Маленькие комнаты. Завтраки скудные (за 200 емае рублей - чай/кофе, омлет/каша + колбаса/сыр и хлеб). То им душ тесный, то фен слабый. То нет зубных наборов. То ещё что.
С 2016 года цены растут на номера, а выручка уменьшается. Я уже все на свете закупаю, чуть ли не ламбаду гостям танцую. Всё равно море претензий. Не от всех, конечно, но пару раз в месяц прилетают гадкие отзывы.
Руки опускаются. Не понимаю откуда столько людей, готовых платить мало, но получать много. Именно последние 2 года. Просто ужас.