Не знаю в чём именно дело, но на меня странно смотрят люди в обществе. Толи жалостливо, толи с бренебрежением, толи с негативом. Мне это надоело. Хочется поубивать всех. Меня это раздражает. Я нормально одеваюсь. И моюсь. Может во взгляде что-то....
прохожим на вас все равно, а проблемы видимо у вас
Нуну
[1982323816]
Может, ваши враги выложили клевету про вас в соцсети?
Гость
[2155141880]
cherrycherry
прохожим на вас все равно, а проблемы видимо у вас
Она - звезда, какие могут быть проблемы у звёзд?
Нуну
[1982323816]
Я слышала через стенку, как соседи про меня рассказывали абсолютную ложь и клевету. Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать! Тоже столкнулась со злобными рылами, как и вы. Ничего, живу, терплю.
Гость
[4124881230]
Нуну
Я слышала через стенку, как соседи про меня рассказывали абсолютную ложь и клевету. Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать! Тоже столкнулась со злобными рылами, как и вы. Ничего, живу, терплю.
Ничего себе, у вас слышимость
Нуну
[1982323816]
Гость
Ничего себе, у вас слышимость
Слышимость появилась после того, как соседи сделали ремонт. Особенно хорошо их слышно со стороны вентиляции. В ванной и в туалете, почему-то. Дом панельный, 80х годов.
Вообще-то нет. Сейчас начинается время еще похлеще 37 года. Соседи друг на друга доносы могут строчить, на госуслугах даже раздел появился "Мой дом", в телеграмме, в соцсетях могут невиновного человека полоскать и обвинять в том, чего он не делал. Нейросетями можно создать дипфейки на любого неугодного человека! Можно клонировать сим-карту и писать гадости людям от его имени! Сейчас время разгулья для мошенников всех мастей! Вон в Китае уже в квартиры людям принудительно установили видеокамеры, как в Доме-2! И у нас уже вводится новая мера, приложение,где любой может настучать за деньги (1000 рублей) на нарушителя ПДД.
Может, вы пристально вглядываетесь в лица людей, люди пугаются просто. Попробуйте не рассматривать лица людей, не считывать их эмоции. Вы очень мнительная, чувствительная. Нужно снизить градус тревожности, иначе уже невроз начнётся.
Может, вы пристально вглядываетесь в лица людей, люди пугаются просто. Попробуйте не рассматривать лица людей, не считывать их эмоции. Вы очень мнительная, чувствительная. Нужно снизить градус тревожности, иначе уже невроз начнётся.