На меня смотрят очень часто в упор на улице. И это почти всегда или мои ровесницы (молодые девушки), или полноватые тетки за 40, эдакие женщины из бухгалтерии. Смотрят так, что шею сворачивают. Я не имею ввиду, что, может быть, им интересно посмотреть на причёску, макияж, рассмотреть одежду чисто по-женски... Нет! Смотрят как будто я у них денег одолжила и не отдаю. Такое только от этих женщин встречала, даже с какой-то ненавистью пялятся. Мужчины всегда смотрят нормально, мне не становится неприятно от их взглядов, а эти женщины... Как собаки злые, словно сейчас накинутся и разорвут ну мельчайшие кусочки. Я не преувеличиваю
Всем привет. Я ещё совсем молоденькая девушка, мне 20. Дело в том, что на улице на меня ПОСТОЯННО смотрят люди, вне зависимости от возраста, пола. Ладно если бы просто смотрели, как смотрят на воздух, так все смотрят в упор и таращатся, иногда провожают взглядом, некоторые смотрят вслед. И я никак не могу понять, с чем это связано. В криминальные истории не попадала, свои секреты никому не рассказываю, друзей у меня немного, чтобы прям каждый знал меня, живу в городе - миллионнике. Я одеваюсь обычно. Обычная куртка, обычные штаны, обычные ботинки, все без дырок и грязи, ношу одежду, не подчеркивающую фигуру, одеваюсь не вызывающе. С самооценкой все в порядке. Обычная, симпатиная девушка. Тем более, я сейчас хожу в маске, часть лица не видна, только глаза. Обычные, карие глаза. И иду себе спокойно с магазина. Прохожу мимо каких - то девушек, чувствую, что кто - то прям буравит взглядом, так они обе в унисон смотрят на меня, ещё с таким надменным видом. И так со всеми. Мне становится очень неприятно. И уже было три таких случая, подтвержденные моей мамой и подругами.
Мы с мамой как - то гуляли вдвоём. Потом мама отвела меня в сторону, и шепнула на ухо, что на тебя смотрели такие - то люди, двое обернулись тебе вслед, ты с ними знакома что - ли? А чего не поздоровалась с ними? Когда я ей сказала, что я вообще не знаю этих людей, она очень удивилась.Та же ситуация была с подругами, которые тоже удивились таким совпадениям.
Потом был такой смешной случай. Иду домой, вижу компанию парней и девушек. Один из них начинает меня буравить взглядом. Я начала буравить в ответ. Так и смотрели мы друг на друга, пока компания не заподозрила это, и в итоге эта компания начала на меня пялиться. Я тогда очень смутилась.
Прикол в том, что с друзьями, одногруппниками такого не бывает.
Что это такое? Это ведь совершенно нормально? У вас тоже так?