А время то летит….
Не успела я оглянуться и в суматохе между получением образования, поиском работы, совершенствования в профессии, работой до упала... Хлоп, мне уже за 30...с экрана на меня смотрят барышни 90-98-го года рождения с бархат стой кожей и лучисиым взглядом.. и я понимаю, что мои ровестницы-взрослые тёти...с семьёй, детьми, следами усталости и предательской паутиной морщинок... Еще 5-6 лет назад я совершая пробежку вечерком ловила взгляды интересных мужчин...были свидания... Даже не в этом дело.. А то складывается ощущение, что я скучаю по мужскому вниманию... Нет, дело не в этом.. Дело скорее в осознании того что чего-то в моей жизни уже не будет.. Ушло моё время и уже не будет такой свободы, романтики...очарования первого свидания и трепет от ожидания, что из этого получится))) Все определено.. Муж, ребёнок, работа, учёба, спорт и все.. Все по расписанию..Я скучаю по молодости..и ужасно боюсь прибавляющихся, каждый год, лет....И постоянное напоминание от многих форум ан.. Да и так "добрых людей", что после 30 женщина выходит в тираж, что уже видно, что не молодая девочка, и морщинки и фигура не та...Хотя по-моему сейчас так много женщин, которые ухаживают за собой и в 40 выглядят великолепно, лет на 10 моложе... Было бы желание.. Наоборот сейчас в 20 выглядят многие старше... Барышни, а как Вы переживаете.. Или вовсе не переживаете по убегающей молодости, которая скачет галопом...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ценность молодости в том, что все эти "муж, ребенок" - где-то там за горами, а пока - можно ЖИТЬ. Но есть же дуры, которые лишают себя молодости - выскакивают рано и ставят на себе крест.
Гость
Мне мужское внимание обрыдло к 19 годам полностью. За попу меня хватали с 15 лет. Живу хорошо. Мужчины не требуются. Есть один платонический друг, профессор, я искусство люблю. Мы только разговариваем. Ему 70, мне 30. Что я встану на колени и буду сосать какому-то мужчине, не могу представить. Меня тошнит от одной мысли. Ресурсы и деньги от мужчин также не нужны. Всё есть. Если бы ровесники готовы были разговаривать, я бы с ними дружила, как с профессором, но они только на попу смотрят.
Гость
По молодости не скучаю. Я в молодости сильно болела. С 18 до 20 лет жила по больницам. Ну нафиг.
Гость
У вас есть муж и ребенок или нет? Если семейная жизнь навевает скуку, значит призвание в чем то другом. Нужно подумать.
Ритка
А вв забудьте о том, что вы женщина. Перестаньте считать себя женщиной, считайте себя существом бесполым.
И вам будет плевать на всё остальное.
В этом возрасте ничего не надо уже женщинам. Поверьте. И это нормально.
И вам будет плевать на всё остальное.
В этом возрасте ничего не надо уже женщинам. Поверьте. И это нормально.
СмехоПролетарий
Мне 35+ моя юность голодная была. Ничего не ушло от меня. Я только жить начала как хотела. Отношения были. Жила в провинции. Какие женихи ? Никакие. Колхозники. Совсем не моё. Встречи под луной с такими не нужны. Меня радует только достаток, икра, парфюм, косметика. Отношения хочу, но уже одиотов не подпускаю к себе. Нет, не могу рядом вынести колхозника, раздражает.
Гость
30 это молодость)Любят же в РФ женщинам в молодом возрасте навязывать бред про старость))
Я привлекательная и выгляжу моложе своих ровестников мужчин.
Я привлекательная и выгляжу моложе своих ровестников мужчин.
Гость
Да и хренн с этим временем! Оно у всех летит и у мужчин ровесников, и у молодых девочек, сменяющих нас, также быстро пролетит! Ценить надо и уметь наслаждаться.
P.S.:На днях видела пару женщин около 50, они обуздали свою старость. Худые, стройные, пластику сделали без перегиба, как надо. Да, видно паутинку из морщин. Но Боже, какие же они женственные и ухоженные! А ещё, блеск в глазах! Без этой потрёпанности жизнью, самореализовавшиеся. Вот к чему нужно стремиться, а не ныть!
P.S.:На днях видела пару женщин около 50, они обуздали свою старость. Худые, стройные, пластику сделали без перегиба, как надо. Да, видно паутинку из морщин. Но Боже, какие же они женственные и ухоженные! А ещё, блеск в глазах! Без этой потрёпанности жизнью, самореализовавшиеся. Вот к чему нужно стремиться, а не ныть!
Гость
Да расслабься телка глупая, ты никогда не была красивой, тебе нечего терять, ты обычный бимусор
Гость
Какие морщины в 30 лет?
Если вы ведете здоровый образ жизни, то никаких морщин не должно быть еще
Если вы ведете здоровый образ жизни, то никаких морщин не должно быть еще
Гость
Мне сейчас 41 год. Я хожу к косметологу и в спорт зал. Сейчас приорететы сменились, сейчас я настроена на заработки. До этого были свидания, влюбленности. Сейчас у меня муж, мне уже свиданки не нужны.
🌹
У меня тугая кожа. Купила зеркало с 10-кратным увеличением, и только в нем увидела морщины. Как интересно!)).
Да и вообще люблю поржать. Нуачо ныть.
Да и вообще люблю поржать. Нуачо ныть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как в вашем городе с бензином?16 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?38 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?38 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема