Гость
Статьи
Почему время летит?

Почему время летит?

Почему время так быстро летит? Только проснулась, туда сюда, уже вечер. Не успеваю сделать того, чего планировала..
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Алла
Не говорите, тоже иногда про это думаю, вроде только НГ был, а уже лето к концу
Гость
miranda
Сообщение было удалено
Потому,что конец света скоро.Чем он ближе,тем быстрее время идёт.
Гость
Медленно все для меня, дни тянутся
а вы не делайте, вы много на себя дел взвалили, вот и летит время
Да и не только дни быстро летят, да и года тоже)) Вон казалось только недавно мне было 17, а уже 22. Все детстве беззаботное прошло, увы) А уж дни со скоростью света летят))) А раньше ведь казалось, когда поменьше я была, что дни так долго тянутся))
Valeri
Сообщение было удалено
Вот-вот, полностью с Вами согласна..
Гость
после 20 годы вообще быстро полетели... до 20 еще терпимо было.. но сейчас...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть такая хорашая цитата на английском, которая мне очень нравится: "Isn't it funny how day by day nothing changes, but when you look back everything is different". То бишь забавно как день ото дня ничего не меняется, но когда ты оглядываешься назад - всё совсем по-другому. So true как говорится)
Форум: Психология
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти