Соседка следит
Год назад купил квартиру. На одном из собраний (из-за работы редко бываю на них) заметил, что одна соседка поглядывает, думал показалось. Как потом выяснилось, живёт двумя этажами ниже. Через какое то время стал замечать, что она выходит в одно время со мной, что тоже может быть совпадением. Самое интересное, что она всегда выходит следом. Такое впечатление, что стоит у двери и ждёт когда я пройду. У меня нет мании преследования и никогда не было. Пару недель назад возил кошка в вет. И когда поднимался она вышла (вряд-ли она ждала). Повосхищалась моим черным кашаком и пошла вниз, но межэтажей я заметил, что спускаясь она смотрит вверх. Активных действий не предпринимает, помощи не просит и за солью не приходит. Я тоже держусь в нейтрале. Мне кто нибудь объяснит, что это. Меня все это не пугает, просто очень интересно. Может кто-то сталкивался с таким же?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Олежка, тебе женщина дала зелёный свет.
Остальное за тобой.
Не перди
Остальное за тобой.
Не перди
Даже на зелёный нужно переходить аккуратно. Главное, чтоб мне потом свет не потушили. Я домой прихожу по сути ночевать. Соседей я толком не знаю и не вижу. Исключение - бабушки. А узнавать у них за соседку, я из двора не успею выехать, как об этом будет знать весь подъезд. И где гарантия, что меня не встретит ее возможный мужик и не спросит, какого ... я интересуюсь его женщиной.
Гость
"Самое интересное, что она всегда выходит следом. Такое впечатление, что стоит у двери и ждёт когда я пройду" - это и есть мания преследования или шиза (параноидная). Ну не будет взрослый психически адекватный человек так себя вести. И думать, что так бывает - какая-то посторонняя взрослая тетя караулит вас под дверью - это ненормально.
"Самое интересное, что она всегда выходит следом. Такое впечатление, что стоит у двери и ждёт когда я пройду" - это и есть мания преследования или шиза (параноидная). Ну не будет взрослый психически адекватный человек так себя вести. И думать, что так бывает - какая-то посторонняя взрослая тетя караулит вас под дверью - это ненормально.
Я знаю что такое мания приследования. У меня мать медик и поверьте, я больше вас осведомлён.
Она ни разу не вышла значительно передо мной или позже меня. Если сосед за стеной выходит, я его слышу, это абсолютно рандомные моменты. Возможно она не решается о чем то заговорить. Если сегодня встречу, а я наверняка ее встречу. Надо подумать, как максимально деликатно поинтересоваться, чего она хочет.
Она ни разу не вышла значительно передо мной или позже меня. Если сосед за стеной выходит, я его слышу, это абсолютно рандомные моменты. Возможно она не решается о чем то заговорить. Если сегодня встречу, а я наверняка ее встречу. Надо подумать, как максимально деликатно поинтересоваться, чего она хочет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Видела ли я эльфов?7 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов