Можно ли узнать как ты записан в тел. конкретного человека?
Привет. Есть приложения, с помощью которых можно узнать как тебя записали в телефоне другие. А можно ли узнать как ты записан у конкретного человека?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ???
Гость
Спроси прямо, а лучше позвони и посмотри сама.
СмехоПролетарий
Вам надо пересмотреть своё отношение к миру. Вы станете счастливее.
Зачем вам эта информация? Я не люблю людей. И не жду от них уважения. Я жила в провинции, там ценится только хамство, хабалками вроде как даже восхищаются, но не любят. Так устроен мир. Каждый живёт для себя. У многих тёрки со своими детьми. А тут вы. Вы для них ценности не имеете. Как бы вас не записали .... Зачем вам копаться. Вы тот, кем себя в обществе транслируешь. Если человек видит тебя в плохом свете, это его гнилое нутро рвётся наружу и выражается в кличках людям, в оскорблениях и обесценивании. Может человеку Так спокойнее жить:)
Зачем вам эта информация? Я не люблю людей. И не жду от них уважения. Я жила в провинции, там ценится только хамство, хабалками вроде как даже восхищаются, но не любят. Так устроен мир. Каждый живёт для себя. У многих тёрки со своими детьми. А тут вы. Вы для них ценности не имеете. Как бы вас не записали .... Зачем вам копаться. Вы тот, кем себя в обществе транслируешь. Если человек видит тебя в плохом свете, это его гнилое нутро рвётся наружу и выражается в кличках людям, в оскорблениях и обесценивании. Может человеку Так спокойнее жить:)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 734 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- С нами, переводчиками, шутки плохи16 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься9 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина7 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?14 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?7 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?5 ответов
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- Всем нравится имя ЕкатеринаНет ответов
- Помогите советом по квартире5 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Женщины и машины (авто), совместимы?77 ответов
- Что главное в Боге41 ответ
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?40 ответов
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи16 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?14 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься9 ответов
- Наказывают ли маньяков на том свете, или они просто реинкарнируются дальше?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема