Я позиционирую себя живой мебелью для людей
Всем добрый день. Я позиционирую себя живой мебелью для людей. Можно ли где то устроиться на работу или подработку,в качестве дивана, кресла и тдхочется воплотить свои желания.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя шизофрения? Обратись в ПНД по месту жительства.
Гость
Можно устроиться тумбочкой в офис
Гость
Ни хрена себе фетиш!
Не, ну есть такое, но любые «подработки» в этой области суть проституция и поэтому противозаконны.
В 90-е был ресторан с девушками-столиками, если не байка, конечно. Но тоже ведь наверняка бордель по факту…
Не, ну есть такое, но любые «подработки» в этой области суть проституция и поэтому противозаконны.
В 90-е был ресторан с девушками-столиками, если не байка, конечно. Но тоже ведь наверняка бордель по факту…
Гость
Это в америку надо ехать, там они себя хоть кем идентифицируют, тумбочками, оленями, разводным ключом. Не зря там случай был, мужик идентифицировал себя оленем, престарелым квадробером или фури, х/з, а у другого мужика было разрешение на отстрел животных, охоту. Он убил этого мужика оленя, и его не признали виновным. Езжайте к новым горизонтам, в лучшее развитое общество
Это в америку надо ехать, там они себя хоть кем идентифицируют, тумбочками, оленями, разводным ключом. Не зря там случай был, мужик идентифицировал себя оленем, престарелым квадробером или фури, х/з, а у другого мужика было разрешение на отстрел животных, охоту. Он убил этого мужика оленя, и его не признали виновным. Езжайте к новым горизонтам, в лучшее развитое общество
История, достойная награды дарвина.
Гость
Вы можете устроится столиком в сауне, на котором подают суши)
А бы забрал, мне нужна подставка под ноги за компом, а то скукоживаюсь )
Напишите на Авито, может кому-то надо!
Анжела
Вы ***-шник?! Всякие гендеры себе напридумываете, вообразите что вы мебель!!! Поколение потеряно...🤦 Стыд и позор вам!
Гость
В дурдоме воплотишь.
Гость
Ни хрена себе фетиш!
Нет, не байка. Голых девушек ставили как столики, на спине чёрная икра, форель, коньяк. Приглашали много людей, веселились, любой мог подойти к ней сзади или спереди и пользоваться, спида ещё не было, жили на полную катушку весело.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа