Все свое ношу с собой
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня тоже такая проблема! Очень люблю аккуратные дамские маленькие сумочки, но блин, в них ничего не помещается… А они так красиво с образами порой сочетаются, но бывают дни, когда надо взять с собой больше вещей, чем может поместиться в эту кроху. Кое-как помещаю в определенном и застегиваю, а если что-то потребуется достать, то надо заново все выкладывать и складывать, иначе сумочка не застегнется( А большие мне не нравятся, но зато все необходимое с собой и легко достать, а вот если она не подходит под образ, настроение жуть как портится
Гость
🙋
Гость
То , что Вы перечислили - даже в рюкзак не влезет).
Гость
Таблеток с ключами и перцовым баллончиком хватит.
Автор
Сумка формата А4, даже больше. Все что я перечислила в формате мини или перелиты в мини упаковки/взяты штучно, а не упаковкой. Ну и хранится отдельными косметичками, что создает порядок и экономит место.
Я, конечно, с eбaнцoй, но таскать прокладки/ватные диски/салфетки в больших магазинных упаковках для меня слишком пока что 😁
Я, конечно, с eбaнцoй, но таскать прокладки/ватные диски/салфетки в больших магазинных упаковках для меня слишком пока что 😁
Гость
Думала подушка и стул в сумке... При чем тут квартира тогда непонятно.
Гость
Почему Вы боитесь выйти не накрашенной и без косметики?
Автор
Я крашусь только на работу, в повседневной жизни только брови подкрашиваю, работаю в сутки и по ночам на работе, когда ложусь спать, я макияж смываю, на утро хотя бы консиллером стараюсь привести себя в порядок, ну и из-за того что хожу с макияжем около 12 часов, бывает к вечеру тон немного скатывается, поэтому пудра и консиллер меня спасают.
А в обычной жизни бывают моменты, что надо быстренько себя привести в подрядок, а у меня все с собой, да и консиллер занимает мало место, просто лень вытаскивать его из косметички, так и таскаю в сумке, что бы перед работой не забыть взять
А в обычной жизни бывают моменты, что надо быстренько себя привести в подрядок, а у меня все с собой, да и консиллер занимает мало место, просто лень вытаскивать его из косметички, так и таскаю в сумке, что бы перед работой не забыть взять
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Возле подъезда чужие коляску поставили4 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?4 ответа
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
Следующая тема
Мне важно все это носить с собой, по максимум все в миниатюре и разложить все по небольшим косметичкам, хотя понимаю, что если что-то случится, то всегда смогу купить по факту необходимости на улице.
Мне, к счастью, еще ни разу ничего из списка не пригодилось. По факту пользуюсь только помадой, пудрой, расческой. И то не так часто. Пару раз выручала прокладками девушек. И все. Понимаю, что ношу лишний хлам с собой, но мне почему-то так проще живется. Когда выхожу с маленькой сумкой и действительно с самым необходимым, то кажется, что что-то забыла.
Хотела бы узнать, сколько еще таких как я Плюшкиных, может пора уже все оставить дома и ходить на легке?