Лично я за половину своей жизни понял, что лучше ни с кем не знакомиться, потому что от того человека, с которым ты познакомился, через некоторое время, всё равно след простынет. А если с тобой кто-то захочет познакомиться, всё равно лучше сразу отказываться, потому что результат будет одним и тем же. Чувства чувствами, но надо думать головой наперёд, в первую очередь. А что удалось понять вам?
Тоже самое. Никаких отношений. Все они - источник подорванного здоровья, нервов, потерянного времени, денег, прожитой впустую своей единственной жизни ради хотелок другого человека. Никаких отношений вообще.
Зл0й
[3708068837]
Мне понятно, что некоторые "думают головой наперëд"
хладнопалыч
[2432180465]
понял, что кругом царит лицемерие) и что единственный сдерживающий людские порывы фактор - уголовный кодекс)
жизнь, как туалетная бумага, вроде и длинная, а тратишь на всякое ***.....
Гость
[2707866061]
Век живи, век учись, дураком помрёшь.
Гость
[993931222]
У каждого человека рано или поздно происходит разочарование в жизни и людях, просто надо стараться чтобы хотя бы у молодых ещё были какие-то иллюзии, а то рожать перстанут.
Trigger
[3937037929]
Пожалуй , поняла , что нам надо выучить в жизни опредиленные уроки . И в тех или иных " декорациях " оно будет . Не плнимаешь с первого раза , на второй круг и сценарий пожесче .. Пока , не выучишь , или не спишут как " необучаемого "
Коротаю время
[2171441433]
в плане межличностных отношений, что человек не ищет другого человека, ни друга, ни любовь, ему нужен некто для удовлетворения собственных потребностей (чтобы было комфортно, было с кем поговорить, провести СВОЕ свободное время, по обниматься, рассказать о себе, посекситься если это поиск романт отн).
Гость
[2398737789]
Что главное в жизни ни от кого не зависеть. Труд и только труд медленно и верно приводит к результату. Хочешь быть счастливым -будь. Никто не обязан тебя веселить, жалеть, и тд. Ты теперь сам себе взрослый, вот и заботься о себе, как тебе того хочется. Найти хорошего мужа это огромный труд. Главное чтобы был добрый, порядочный, трудолюбивый, образованный, честный, и тд и тд и тд. Куча всего должно сложиться для хорошего брака. Прямо лотерея с суперпризом, так что развод- дело житейское, а не драма жизни А вот дети это круто. Это чистая любовь. Не понимала, пока не родила
Гость
[1167010180]
хладнопалыч
понял, что кругом царит лицемерие) и что единственный сдерживающий людские порывы фактор - уголовный кодекс)
Ага, тебя он солей не сдержал 🤣 вот и пукаешь в нищете 🤣
Гость
[3341253608]
Что от антидеприссантов набираешь 20 кг, что у меня переедание и что я хочу работать прежде всего на себя, а потом для других. И что богатые мужчины не женятся, а предпочитают отношения.
Что люди наивные (верят зомбоящику) и глупые, ими легко управлять.
Самое важное - присутствовать в моменте, не париться и других не парить :)
СмехоПролетарий
[2079667649]
Надо думать о себе. Не помогать людям. Даже не вникать в их проблемы. Не искать общества людей с кем в кино, в кафе сходить словно навязывается. Должна быть своя семья.
А что удалось понять вам?