Что значит если преследует имя определенного человека?
Добрый день, может у кого то было что то похожее, есть мысли по поводу причин почему так происходит? Вот уже 4 месяца преследует достаточно редкое имя молодого человека которого я до сих пор люблю и которой тоже был в меня влюблён, но наши отношения пришлось закончить. Имя попадается на глаза везде где только можно в интернете, на билбордах, по телевизору, слышу это имя на улицах, когда кто-то кого-то окликивает, даже заграницей его имя мне не давало покой. За день могу встретить его имя раз 5, потом день перерыв и на следующий день снова все по новой. Я очень хочу забыть этого молодого человека, но таким вечным напоминанием у меня ничего не получается+ частые сны. После расставания мы пробуем наладить дружбу, но особо не получается, ругаемся часто. Говорит ли это о том, что расставание было ошибкой?
ОлиНиколи
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего вас не преследует, это выдумки мозга
Гость
Это значит, что фокус вашего внимания "зациклился" на этом парне. Переключитесь - и перестанете "натыкаться" повсюду на его имя.
Автор, здравствуйте, это значит что он о Вас думает, вот и попадается его часто редкое имя.
СмехоПролетарий
Имя Варфоломей ? Не придумывай. Живи проще.
ОлиНиколи
Это началось именно с момента нашего расставания и продолжается до сих пор. Говорит что хочет остаться друзьями, а мне больно. Я пытаюсь разорвать отношения, но вот эти постоянные напоминания его имени почти что каждодневные меня уже сводят с ума.
У вас было что то похожее?
Это началось именно с момента нашего расставания и продолжается до сих пор. Говорит что хочет остаться друзьями, а мне больно. Я пытаюсь разорвать отношения, но вот эти постоянные напоминания его имени почти что каждодневные меня уже сводят с ума.
У меня просто похоже, часто тоже попадается его имя, но мы не знакомы вообще, а у Вас он просто думает о тебе.
ОлиНиколи
Позавчера его имя попалось 5 раз. На Фейсбуке предложения добавить в друзья какого то Филипа. На афише в городе, потом кто-то в автобусе сказал своему другу, надо позвать и Филипа. Я дурею. Сегодня.. выскочило в телеграмме оповещение Филип снова в телеграмме! Думаю что за Филип, может мой? Нет какой то другой мужик, а номер телефона у него начинается с первых трёх чисел номера моего Филипа, а заканчивается тремя числами моего номера. Это фантастика какая то. Недавно чуть не столкнулись авто с его отчимом на повороте. Да мне это уже надоело это! Притом что мой Филип видит меня только в качестве друга уже, а я больно на это реагирую и хочу оборвать с ним связь навсегда. Но не даёт Вселенная
Позавчера его имя попалось 5 раз. На Фейсбуке предложения добавить в друзья какого то Филипа. На афише в городе, потом кто-то в автобусе сказал своему другу, надо позвать и Филипа. Я дурею. Сегодня.. выскочило в телеграмме оповещение Филип снова в телеграмме! Думаю что за Филип, может мой? Нет какой то другой мужик, а номер телефона у него начинается с первых трёх чисел номера моего Филипа, а заканчивается тремя числами моего номера. Это фантастика какая то. Недавно чуть не столкнулись авто с его отчимом на повороте. Да мне это уже надоело это! Притом что мой Филип видит меня только в качестве друга уже, а я больно на это реагирую и хочу оборвать с ним связь навсегда. Но не даёт Вселенная
Как вас, понимаю у меня все так же как у Вас. Везде его имя попадается...
Гость
Доброй ночи, у меня сейчас так же. К какому выводу Вы пришли? Потому что я не знаю что это означает, если он не хочет отношений сам.
Автор
Доброй ночи, у меня сейчас так же. К какому выводу Вы пришли? Потому что я не знаю что это означает, если он не хочет отношений сам.
Привет. За эти месяцы я пришла к выводу что это была какая то энергетическая связь и он тоже обо мне бесконечно думал, как и я, поэтому его имя меня преследовало и бесконечные сны. Потому что был период мы начали вновь встречаться и именно в этот период его имя перестало попадаться на глаза (периодичность была 1 раз в неделю). Потом вновь расстались и опять его имя каждодневно на виду. Выводы делайте сами
Гость
Я тоже часто вижу имя парня. Его зовут Валентин, имя редкое, а оно мне чуть ли не каждый день приходит- то на тв, то в интернете, то статью читаю и там это имя. Еще он мне иногда снится. Он мне нравится, иногда пересекаюсь с ним по работе, но общаемся сухо. Он ко мне холоден и равнодушен. То есть отношений нет, а везде знаки о нем- его имя, реже фамилия, город откуда он родом
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа