Мастер маникюра много задает вопросов
Всем привет. Уже 3 года хожу к одному и тому же мастеру маникюра, сам процесс всегда происходил молча, и меня это устраивало ,потому что не люблю болтовню. До этого сменила четырех мастеров ,так как любили спрашивать про личную жизнь, что в принципе их касаться не должно. И в последнее время даже эта женщина стала это делать к которой сейчас хожу. А муж есть? А кем ты работаешь? А муж кем работает? А как вы познакомились? А дети есть? А квартира своя или снимаете? Почему именно спустя три года её это заинтересовало?? Сейчас уже подумываю, что снова придётся менять мастера.... Что вы думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На маникюр не хожу, хожу к парикмахерам стричься, наоборот попадаются молчаливые, меня это устраивает. Иногда бывают более разговорчивые, но на всякие общие темы и на тему волос, причесок естественно болтаем, в личное никто не лез.
СмехоПролетарий
О боже. Есть такие люди. Неприятные. Бестактные. Лезут в душу. Собирают информацию. Не люблю таких. Избегаю. Не здороваюсь. Позвольте себе не испытывать угрызения совести и общаться только с теми, кто вам приятен. Эти наглые люди не думают о том, что вас смущают. И вы не думайте о них.
Почему они такие ? Люди разные. Внутренняя распущенность. Отсутствие благородства. Колхозный налёт. Вероятно, родители этой болтушки точно такие же.
Почему они такие ? Люди разные. Внутренняя распущенность. Отсутствие благородства. Колхозный налёт. Вероятно, родители этой болтушки точно такие же.
СмехоПролетарий
Советую прекратить её посещать. И написать отзыв, который её характеризует и почему вы перестали к ней приходить. На прямой конфликт, руки в боки, повышенный тон, обвинения, не стоит идти. Надо учиться решать конфликты как в Европе. Они пишут анонимки. И ходят улыбаются.
Гость
О боже. Есть такие люди. Неприятные. Бестактные. Лезут в душу. Собирают информацию. Не люблю таких. Избегаю. Не здороваюсь. Позвольте себе не испытывать угрызения совести и общаться только с теми, кто вам приятен. Эти наглые люди не думают о том, что вас смущают. И вы не думайте о них.
Вот я и не понимаю, почему спустя 3 года она начала собирать информацию😂, для меня это очень странно. Стало неприятно. Я походу рано радовалась, думала , что наконец нашла мастера который молча делает свою работу и не спрашивает про личную жизнь. Почему-то всегда мне попадаются такие любопытные мастера
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов