Какие должны быть отношения между коллегами
Я замужем 4 год у нас есть сын . Муж работает и его коллеги почти все женщины мужчин там 2 или 3 , большинство из них женщины за 40 50 . В нашем браке давно пропала романтика мы всё реже проводим вместе время, приходит домой ест спит , просит не беспокоить. Он иногда помогает своим коллегам , как и они ему иногда. Недавно одна попросила помочь муж помог она ему написала спасибо солнце . Как вы считаете это нормально она младше моего мужа учились в одном универе но не вместе, когда он ездил в командировку познакомился с новыми людьми тоже женщины младше его , и они общаются с ним так же. Я не называю мужа солнышко или зайка, потому что для такого отношения он дома серьёзный и редко делает мне комплименты и мы часто ссоримся , он всё время с друзьями как такого можно назвать солнышко или любимый . Вот вы бы стали так называть своего коллегу допустим вы не замужем, это же нужно соответственно относиться к женщине чтобы она вас так называла . Как может женатый мужчина быть в таких близких отношениях, и почему такие мужчины относятся хорошо ко всем но не своим женщинам которые заботятся о нём о его ребёнке . Напишите своё мнение . Это меня очень беспокоит, и стоит ли мне на прямую сказать об этом мужу хотя сама не хочу, если буду выпрашивать внимание , комплименты и он будет делать это то я не буду рада от этого .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работаю в коллективе 50/50, там все друг с другом чик-пик в местах, где камер нет.
Гость
Работаю в коллективе, где больше мужчин. Со всеми в очень хороших отношениях. Поддерживаем друг друга по работе и по жизни. Иногда устраиваем совместные шашлыки после работы или экскурсии в выходные (пару раз в году). Друг с другом не спим. Вам нужно волноваться не почему мужу весело и интересно с коллегами, а почему он такой усталый и сердитый с вами. В будни конечно он устал после работы, но выспавшийся в выходной он же может уделить вам внимание. Ваша задача сделать так, чтобы выходные прошли максимально приятно для вас обоих
Отношения с коллегами-мужчинами должны быть сугубо деловыми.
У меня стаж работы 17 лет и никогда мужчину-коллегу под предлогом какой-то помощи к себе в гости я не приглашала. Это какой то повод я думаю. Типа как к соседке за солью.. Присмотритесь к мужу, если он постоянно выказывает недовольство вами, придирается к вам без повода, может ляпнуть что-то о вашей внешности или быте, возможно у него появились левые отношения.
У меня стаж работы 17 лет и никогда мужчину-коллегу под предлогом какой-то помощи к себе в гости я не приглашала. Это какой то повод я думаю. Типа как к соседке за солью.. Присмотритесь к мужу, если он постоянно выказывает недовольство вами, придирается к вам без повода, может ляпнуть что-то о вашей внешности или быте, возможно у него появились левые отношения.
СмехоПролетарий
Наверное, его родители не хвалили. Это подсознание. Поступает так, чтоб сорвать комплимент. Тётки видят, чтоб податливый. Таких чаще уводят. Послушный. Ну она же сказала.....
Кто везёт - на том и едут.
На моей работе, каждый по себе, в своей семье. Это признак уверенного человека. Никому твоё "спасибо" не надо. Такие семьи крепче. Человек знает, чего хочет, плевать на всех.
Кто везёт - на том и едут.
На моей работе, каждый по себе, в своей семье. Это признак уверенного человека. Никому твоё "спасибо" не надо. Такие семьи крепче. Человек знает, чего хочет, плевать на всех.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема