Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с комментаторами Дзена?

Давно заметила,что стоит зайти на Дзен и почитать комментарии,так просто хочеться улететь с этой планеты.Если там комментарии про какую то страну или нацию,сразу же появляется куча оскорбительных комментариев,если что-то про женщин,тонны женоненавистнических комментариев,много комментов каких-то сектантов язычников,оскорбления по мелочам,что там вообще такое с людьми?Читать неприятно,я понимаю что щас что то похожее везде,но именно там это выражено ярче всего
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ну. Такое токсичное везде случается.
А что, тут не токсики сидят? Как налетят, и начнут хаять, из темы не выгонишь, пока эти оскорблялки не скажуь свое Я и последнее слово с диагнозами и пожеланиями.
Гость
Думаете у молодняка нет этих мерзких комментариев?
Еще как есть, и хейт и оскорбления.

Что говорить,когда проходит групка подростков, а они мало того что друг друга "любя" обзывают, так мат перемат, хйнахйдолбоеб заткнись.
Гость
там сидят ватные пенсионеры, отсюда столько грязи и невежества
Гость
Хаха, это правда. Вумен дитя по сравнению с дзеном. Но там основной контингент-пенсионеры за 60. Очень злые деды.
Гость
больше всего негатива на дзене вижу от мужичков в адрес женщин. Про то, какие мы неликвидные, старые, какое у нас самомнение, какие мы корыстные и тд и тп)) Видимо, прям наболело и обиженные, униженные и оскорбленные нашли себе отдушину в статьях для женщин) Комментаторы, само собой, все исключительно Алены Делоны (нет) ))
Гость
Ну дзен очень активно разгоняет и продвигает МД-повестку, это не секрет. Там очень много блогеров-женоненавистников, которые пишут статьи против женщин, против семьи и детей. Про остальное не знаю.
Гость
Они случайно эти комментаторы не отсюда? Как не приду сюда, один негатив.
Гость
Я на Дзен забила. Надоел. Сплошной негатив от тем,может поэтому и комментаторы агрессируют? Лучше книжку почитать.
Гость
Потому что Дзен не требует регистрации комментаторов.
Гость
Какая жизнь, такие и комменты. Хорошо, хоть пока только комменты, если в стране и дальше будет продолжаться такая *опа, народ на улицу начнёт выходить...
Гость
Это и есть люди из реальной жизни.ни мозгов, ни воспитания. Можно высрать, что хочется, и с лицом целым остаться. И не только на Дзене.
Гость
Гость
Какая жизнь, такие и комменты. Хорошо, хоть пока только комменты, если в стране и дальше будет продолжаться такая *опа, народ на улицу начнёт выходить...
Что за идиотизм? В том, что кто-то урод аморальный, виновато всё кругом? Может, с себя надо начать, а не с жизни такой непростой?
Гость
Гость
больше всего негатива на дзене вижу от мужичков в адрес женщин. Про то, какие мы неликвидные, старые, какое у нас самомнение, какие мы корыстные и тд и тп)) Видимо, прям наболело и обиженные, униженные и оскорбленные нашли себе отдушину в статьях для женщин) Комментаторы, само собой, все исключительно Алены Делоны (нет) ))
ты вот сама щас мужиков оскорбляешь тут сидишь, а потом удивляешься ответкам
Гость
Дзен ппц. Там народ агрится. Самое интересное обиженки нападают потом жалуются и доступ к комментариям ограничивается. Это идиотизм. Идт всех блокируйте или сделайте функцию только для блокиррвки только иноагентов и педофилов. Ну в общем для опасных. А иначе это что за фигня. Я походу брошу дзен
Гость
Может просто хватит пробовать *** на вкус? Если вы не знали, Дзену еще от Яндекса достался их сложный алгоритм подбора интересов. Так вот вкратце на пальцах, если вы читаете про ассенизаторов, мух и прелести помоек - алгоритмы будут подсовывать вам еще больше информации про ***. Чтоб разорвать этот порочный круг нужно искать другие статьи в поиске, обязательно ставить лайки-дизлайки (это имеет важную роль)... Ну а на хамов есть кнопка - пожаловаться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем