Черная полоса
У вас когда-нибудь была чёрная полоса? Скажите, действительно ли за ней идёт белая? И что это сглаз, проклятие или период жизни?У меня началось всё с того, что я долго болела и была месяц на больничном, ели выздоровела. У меня теперь нет вообще денег, зарплата приходит мизерная, муж оплачивает теперь всё всё всё сам и взял подработку. Мы ещё взяли кредитную карту на большую сумму. Теперь жду зарплату свою и мужа, чтобы быстрее её закрыть и успокоиться. Я сильно испортила внешность. Была красивой блондинкой, решила затонировать волосы бытовой краской, номер 7,7. Что было в голове? Стала угольной чёрная. Мне не идёт, всё смеются, ходила в парикмахерские, никто не соглашается это осветлять, говорят пусть отрастет. Так и хожу уродкой. Теперь только срезать. Не смывается. Хочу как будут деньги парик купить светлый. Ещё я стала натыкаться на злых, негативных людей, а магазине наорали, в трамвае наорали, сегодня опять в магазине попался грубый продавец. Я такой человек близко к сердцу всё воспринимаю. У меня были неудачи, но не прямо в ряд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите каждый вечер дневник благодарности, благодарите за любую мелочь, которая была в этом дне…Вкуснцй кофе с утра, солнечная погода, муж подошел приобнял, и т д. Так постепенно ваш мозг переучиться фокусироваться на позитиве и вокруг волшебным образом все начнет исправляться)
Гость
Это черная полоса? Смешно. Когда еще штуки три смерти родственников, еще какое-нибудь чп при всем что ты пишешь, и работу год не можешь найти, вот этл черная полоса, фантазерка
Гость
Сглаз в чем? В том, что ты бытовой краской блонд еббанула? Ну наверна ага
Гость
Ушла краса, завяли помидоры. Это старость.
Со всеми тетками так.
Смотри, и муж скоро бросит. Зачем ему с немолодой и непривлекательной жить? Только если любит-влюблен - а это редкость, таким обычно бабы дают отворот-поворот в 99.9%.
Со всеми тетками так.
Смотри, и муж скоро бросит. Зачем ему с немолодой и непривлекательной жить? Только если любит-влюблен - а это редкость, таким обычно бабы дают отворот-поворот в 99.9%.
Гость
Я тоже считаю, что это просто жизненные трудности. Время то идет, волосы отрастут, деньги заработаются.
Парик лучше не покупайте , ну это же опять трата денег, если вы хотите хороший парик, то он и стоит прилично. Лучше купите средства для роста волос. Та же никотиновая кислота в аптеке например ( почитайте в интернете как ее использовать ) результат будет лучше. Поищите в интернете прически, укладки. Сейчас модно делать низкий пучок зализанный гелем. Очень красивая и эстетичная прическа.
С проблемами можно жить, главное научиться работать с ними
Парик лучше не покупайте , ну это же опять трата денег, если вы хотите хороший парик, то он и стоит прилично. Лучше купите средства для роста волос. Та же никотиновая кислота в аптеке например ( почитайте в интернете как ее использовать ) результат будет лучше. Поищите в интернете прически, укладки. Сейчас модно делать низкий пучок зализанный гелем. Очень красивая и эстетичная прическа.
С проблемами можно жить, главное научиться работать с ними
Гость
Я тоже замечаю нынче негатив везде, предновогоднее обострение у народа.
Гость
Враньё, что всегда, вслед за черной, идет белая полоса. У одних, именно так, у других, вся жизнь болото и никак не выберутся, у третьих, чем дальше - тем только хуже, у четвертых - вся жизнь белая полоса, если есть какие то неприятности, то они незначительные.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁2 ответа
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело10 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история17 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие15 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?5 ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?65 ответов
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?18 ответов
- Просто история17 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие15 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема