Неуверенность в себе после декрета
Нахожусь в декрете, выходить на работу мне летом, но мне страшно. Во время декрета я закончила вуз по специальности транспортной безопасности и логистики. Но понимаю что меня скорее всего без опыта и с маленьким ребенком, который только пошел в садик вряд ли возьмут. Приняла решение возвращаться пока на старую работу где работала ассистентом стоматолога (первое образование у меня медсестринское). И вот я понимаю что даже на старую работу мне возвращаться это дикий стресс, понимаю что я утратила уверенность в себе, навыки общения, отстаивания границ что ли своих. Нет той харизмы что раньше, нет задора в жизни, амбиции потухли, как будто хочется просто лежать и ничего не делать. Хотя и на работу хочется для независимости от мужа и тд. На внешний вид тоже стала подзабивать, когда только родила старалась с утра встать, подкраситься, самой себе доказать что я "не потерялась" И держусь на плаву. Но сейчас внутреннее ощущение какой-то неопределенности. Нет азарта к шагу в новую сферу. Есть ли вообще шанс вернуть прежнюю себя, свои амбиции, моральные силы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Можно не работать. Куда вы спешите ? На работу гонит муж из жадности ? Я сама работаю, но поняла, если замуж, декрет, то с работы ухожу, не буду разрываться. Может возраст уже ..... Хочется спокойно жить и не динамить ребенка. Вечно брошенные дети это участь детей юных родителей.
Гость
Можно не работать. Куда вы спешите ? На работу гонит муж из жадности ? Я сама работаю, но поняла, если замуж, декрет, то с работы ухожу, не буду разрываться. Может возраст уже ..... Хочется спокойно жить и не динамить ребенка. Вечно брошенные дети это участь детей юных родителей.
У меня муж очень амбициозный. Работает, в принципе хватает, но живем мы на съемной квартире, есть к чему стремиться. Постоянные идеи его как подзаработать, чем заняться и тд. Говорит что не хотел бы чтобы я работала в найме, но для меня уже выстроен такой некий план, коода ребёнок адаптируется уйти в новую сферу (логистика). А он этими мыслями "надо чтото нам придумать, ты планировщик продуман а я хороший продажник, нельзя терять эти общие навыки НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ " А для меня все эти мысли тяжелы. Боюсь ошибок и боюсь ответственности что ли..
Гость
И тем самым я понимаю что я не такая как он, не такая амбициозная как амеба, ничего не хочу. Мне спокойно будет в найме.
Гость
И тем самым я понимаю что я не такая как он, не такая амбициозная как амеба, ничего не хочу. Мне спокойно будет в найме.
И вот все эти разговорв потом лежат во мне и крутятся в голове, что я неглупый человек, могу работать мозгами, но постоянно боюсь. Хотя характер не сказала бы сам по себе что зажат, росла в любви, не закомплексована. Но ска что то пошло не так.
Гость
В каком смысле брошенные дети? Я отсидела с ребенком 3 года) дала ему все что могла, выгорела нахрен.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема