Так а приставы вроде не могут взыскивать ничего сами и отправлять, это же вроде суд делает
Интуитивная
[1596549604]
У вас просто будут снимать из зарплаты и всё или с вашей карты. Ничего не надо отправлять
Гость
[2811929596]
конечно.
Гость
[2811929596]
Любовник
Так а приставы вроде не могут взыскивать ничего сами и отправлять, это же вроде суд делает
так приставы - это судебные исполнители. все, что суд вынес, они должны сделать.
Гость
[2452157673]
раньше можно было договориться, сейчас нет. сейчас все автоматизированно, автоматом отправляется в фнс, потом на работу и в банки, ну либо в обратном порядке.
не нужно ничего вносить отдельно. либо гасите долг сразу - если есть финансы. либо пусть приходит на работу. иначе может возникнуть путаница - придет ИЛ на работу, начнут списывать, а вы еще сами оплатите что-то и эта сумма не зачтется) будете потом бегать писать приставам бумажки, на которые они неохотно отвечают
сумма какая? 1 долг или несколько?
Гость
[233878439]
Отправляют всегда. И из зп вычитаю процент, установленный в постановлении
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Отправляют всегда. И из зп вычитаю процент, установленный в постановлении
Зависит от пристава. Но по канону, как только ИП вступает в силу, задолженность надо погасить в течение установленного срока, иначе пристав ужесточит меры.
Гость
[1616434767]
Интуитивная
У вас просто будут снимать из зарплаты и всё или с вашей карты. Ничего не надо отправлять
Если так делать, то начислят исполнительские сборы в размере равном размеру задолженности. Лучше гасить через Сбербанк по квитанции, взятой с сайта ФССП
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Если так делать, то начислят исполнительские сборы в размере равном размеру задолженности. Лучше гасить через Сбербанк по квитанции, взятой с сайта ФССП
Это вы о чем вообще? Если сделать так, то просто им будет поступать оплата и еще снимут из зарплаты. Это говорю вам я. Я это знаю, так как столкнулась. О чем вы - понятия не имею.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Нет. Не начисляют! Не нужно чушь городить. Но процент за свою работу берут автоматом. Если сумма большая, то самостоятельно не погасить, а потом еще и придется бегать и делать возвраты средств! Не нужно рассказывать. Я просто знаю.