Мужчины, которые против обеспечения
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так мы же не у тебя в доме орем )
Гость
Автор, завтра ваш муж умрет условно.
Мужики рано умирают.
На паперть пойдете?
Свои, твои, мои - вы квартиранты?
В семье все общее обычно. И есть только НАШЕ,
Мужики рано умирают.
На паперть пойдете?
Свои, твои, мои - вы квартиранты?
В семье все общее обычно. И есть только НАШЕ,
Совдэп
Тот кто это писал либо пьяный, либо обдолбанный. Или под чем то другим тяжелым. Судя по характеру и стилю изложения. И ничего мы тебе не должны. А если должна по твоему мнению, то все прощаем. Убейся ап стену и успокойся лапонька.
Гость
Порвалась, жаль тебя...
Гость
Никто тебя не будет обеспечивать, прими как данность.
Гость
Мужлo просто завидуют женщинам, ведь у них нет опции "сесть на шею папику". Если бы они могли, то уже давно бы сели)
Гость
Мне кажется это автору надо успокоиться и принять валерьяночки. А то прям пукан горит у неё. Настоящий новогодний феерверк. 😁
Гость
Попробую ответить.
1 вот вы,лично вы всём до фанаря от слова совсем,нашли вы себе оленя флаг вам в руки и дай бог что бы вам подольше на пятки замена не наступала.
2 вы такой же нишеброд как и мужчина который нехочет платить за первую встречную,понятно о чем я??
Теперь по теме,вы или такие как вы выдаете и популизируете ложную базу за которую не несете ответственности,зачастую оскарбляя людей.
Вы наводняете мозг тем что мужчина должен и обяазан.....а женщина ничего.Только когда это не срабатывает виноват кто?......ну все поняли.И ни кто из вас не побежит помогать брошенной женщине с ребенком,использованной и тд потому что вы ей рассказали что она почему то достойна большего.
Вы будите засирать мужиков за недостаток цветов,неоплаченное кофе и тд даже незная их.
1 вот вы,лично вы всём до фанаря от слова совсем,нашли вы себе оленя флаг вам в руки и дай бог что бы вам подольше на пятки замена не наступала.
2 вы такой же нишеброд как и мужчина который нехочет платить за первую встречную,понятно о чем я??
Теперь по теме,вы или такие как вы выдаете и популизируете ложную базу за которую не несете ответственности,зачастую оскарбляя людей.
Вы наводняете мозг тем что мужчина должен и обяазан.....а женщина ничего.Только когда это не срабатывает виноват кто?......ну все поняли.И ни кто из вас не побежит помогать брошенной женщине с ребенком,использованной и тд потому что вы ей рассказали что она почему то достойна большего.
Вы будите засирать мужиков за недостаток цветов,неоплаченное кофе и тд даже незная их.
Гость
Попробую ответить.
Блин, еще один считает что оплатить кофе и подарить цветы - это обеспечивать, лол.
(А с первой встречной нефиг и на свидания ходить. Надо ходить с теми кто понравился.)
(А с первой встречной нефиг и на свидания ходить. Надо ходить с теми кто понравился.)
Гость
подобных тебе клонируют походу где-то. ну или вы в одной палате все лежите
Гость
поздравляю ты живешь с чмошником и опущенцем не уважающим себя-если это вообще правда
Гость
"Мужчины, которые против обеспечения" - это нищуки и мелкописечники, не общайтесь с такими, у вас достойный муж
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
- Будущее человечества и Земли6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Строительство дома18 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
Предыдущая тема
Именно НАС ДОЛЖНЫ. Выбирайте тех кого не нужно, а из-за вас наше мнение не поменяется.
Орёте, что мы нищие.
Я например, работаю, не нищая, есть где жить, а живу у мужа и он ПОЛНОСТЬЮ меня обеспечивает. Свои деньги я откладываю и трачу ему на подарки, не более.
Ну и где я нищая в таком случае?
Что меняется от того работает женщина или нет? Как должны, так и будете. Успокойтесь