Мне будет скоро 19. Подведëм итоги. Как только мне исполнилось 18, я начала задумываться о подработке. Сначала листовки расклеивала, в июне пошла салон связи в качестве стажёра, откуда меня через месяц выперли, написав сообщение, что я не могу наладить контакт с клиентами. Где-то 2-3 недели валялась в апатии, пытаясь изучить программирование и 3д моделирования, что не понравилось моей бабушке, с которой я живу: "ты так и будешь всë лето сидеть в телефоне?". Сходила на биржу труда, оттуда меня отправили на завод, где я поработала полтора месяца. Даже там я плохо справлялась, хотя работа была несложная. Часто получала замечания от сотрудников, я слышала, как они обсуждали меня за спиной и называли тупой. В общем, я забрала свои деньги и ушла. Потом я погрязла в ненависти к себе (хотя у меня и до этого были проблемы с самооценкой), эта ненависть начала затрагивать и другие сферы жизни. Недавно сводная сестра перестала общаться со мной, потому что задолбалась тянуть меня из моего состояния и слушать нытье о том, какая я сякая. С учебой тоже не всë ок, нормальных друзей нет. Единственное, я хорошо сблизилась с одной девочкой, у нас есть общие интересы, посмотрим, что будет дальше.
Самооценку не подняла, любимого дела не нашла, потеряла человека, который хоть как-то поддерживал меня. . . Есть те, кто тоже тоже провалился во всëм, как вы справляетесь?
Мало у кого получилось, хотя пытаются трубить об успехах. Даже ипотеку до 30 мало кто закрыл(если взял), если только от бабки хоромы перепали. К психотерапевту и антидепрессанты )
Какую ипотеку до 30 закрыть? Это прикол такой? Примерно половина ипотек в России выдана до 65 лет примерно. А многие и всю жизнь на съеме или с родителями ;)
Гость
[2409744819]
Просто *** пошла
Готия
[1611959517]
Гость
какой смешной вой нищей б..л.я..д.и бесприданницы
# 127,128, 3626735180 какой смешной вой нищего тупого б..л.я.д.и .ны , бесприданника, неустроенного по жизни неудачника. Как же вас рвёт на части и подгорает, у мраззот.😊
вам голову резать надо, недомужикам.
Готия
[1611959517]
Гость
О да, мы такие. Готовы хоть в дупло к дятлу сувать. Иногда ловлю себя на мысли, что неплохо было бы попробовать с бобром... А баба, даже если бабища старая, горбатая... Крюком за горб зацепил - и наяривай. Все мы такие.
Ну вы такие да, #157. Сарказм можешь оставить при себе, глупо выглядишь. Даже,видишь, про бобра вспомнил. Какие у тебя извращенческие мысли.
Готия
[1611959517]
Гость
становятся алкашами по вине женщин. нет никакой обязанности родителя. мужчина не должен никому и ничего. засунь эти обязанности подальше. именно из-за таких вот баб, которые придумали что умужчина обязан и придумали алименты , ровн оиз-за этого и уходят мужики из семей и семьи разваливаются. не вижу смысла дальше спорить. женщины не способны воспринимать мнение мужчин потому что для вас мужчина это второй сорт человека. по этому сидите одни в кошачьем гомне. в одиночестве
161# , Это такие как вы будете сидеть, существовать и сдыхать в го@вне мух и личинок, в одиночестве ☠️.
именно такие как ты, есть второй сорт 4029201983 , даже хуже. А кошками не надо пугать. Уж лучше с кошками, чем с таким отребьем как ты, второ-третье сортником, убогим женоненавистником. Мнение твое, ублюдкка? Зачем оно надо нормальным людям?
Тебя ж серьезно воспринимать нельзя.
Готия
[1611959517]
Гость
если не сувать то вы сами первые не захотите с таким мужчиной быть рядом. в чем смысл вы говорите мужикам не сувать? ну многие слушают ваши советы как я и что? результат - одиночество. потому что ни одна женщина не хочет общаться с мужчиной если он ее не склоняет к сексу, а прост оухаживает. я всю жизнь ухаживал и всю жизнь меня брили. а те, кто не ухаживает а сразу разводит на секс они всегда женаты, всегда с бабами, у них куча баб, десятки. вы сначала перестаньте называть мужчин импатентами , перестаньте ненавидеть мужчин за то что они вас не разводят на секс. начните ценить поступки мужчин а не внешку, тогда не будет одиноких баб 60%
Ты одинок 4029201983 потому что тебя раскрывают твое нутро гнилое ! Видят что ты из себя представляешь , из тебя прет женщиноненависть. Ты хочешь чтобы тебе принадлежала женщина, была твоей рабыней. Ты никого не любишь и не любил,ты хотел только воспользоваться. И девушки это видят. Ты - неликвид, мусор, злобный.
Готия
[1611959517]
Гость
вы это можете только потому что мы вам это разрешили и обеспечили. думали что вы разумные. а вы получив работу и образование стали семьи разваливать, рожать от непойми кого, заниматься сексом не с законным мужем а с каким то непонятным сокращением "мч". а потом жаловаться что вас замуж не берут. так не надо спать с какими то мч непонятными. но вы не можете держать пи-ду в узде. вы же сами не способны до загса без секса прожить. так что прежде чем что то предъявлять - сами станьте нормальными.
Мы? За всех не говори, 4029201983 обиженный , неудачник, злобный от своего ничтожества. Это тебе бы у'еb'aть с вертуxи так, чтобы твои дерьмовские гены не распространялись нигде, в свинцовый гроб тебя.
Это вы мужики больше горя в мир привносите. Ты ничего не разрешал и не обеспечил, чу че ло !
Готия
[1611959517]
Гость
вы это можете только потому что мы вам это разрешили и обеспечили. думали что вы разумные. а вы получив работу и образование стали семьи разваливать, рожать от непойми кого, заниматься сексом не с законным мужем а с каким то непонятным сокращением "мч". а потом жаловаться что вас замуж не берут. так не надо спать с какими то мч непонятными. но вы не можете держать пи-ду в узде. вы же сами не способны до загса без секса прожить. так что прежде чем что то предъявлять - сами станьте нормальными.
Закомплексованыц заморыш. Это вам надо свой х_й в узде держать, и никому не тыкать им, не показывать, потреблляди мужицкие. Прежде чем предъявлять, сам стань нормальным !
Готия
[1611959517]
Гость
это ты покинешь этот мир. такие как ты не размножатся.
#171, это ты покинешь этот мир, упырёныш 4029201983 со своими братьями по разуму и злобности.
такие как ты не размножатся, потому что злобные и никчемные женоненавистники.
Готия
[1611959517]
Готия
Закомплексованыц заморыш. Это вам надо свой х_й в узде держать, и никому не тыкать им, не показывать, потреблляди мужицкие. Прежде чем предъявлять, сам стань нормальным !
Сколько извращенцев, пед¿филов, маньяков , убийц мужиков ! Именно мужской пол ! Отобрать, ограбить,обмануть, заразить , трахxнуть - всё это мужики.
За редким исклбчением есть нормальные,кто еще сдерживает свои мысли и порывы, Самодисциплинируются.
В остальном - агрессивное , маргинальное муж(жло, которое с ненавистью относится к женщинам, считая что все шл|0×u , ненасытные до секса.
А потом, мужики удивляются, а чего это во время беремен-ти или после родов женщина не хочет секса. Да потому что не нужен секс женщинам, как озабоченым мужикам !
Готия
[1611959517]
Автор
СД@ХНИ, ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
😂 не сдохнет он, даже на войну не пойдет, ссыкло полумужиковское. Свою шкуру подзалупную никчемную ему жалко. Такой и за девушку спрячется при ЧС. Так что, автор, если будете знакомится с парнями, изучайте их, чтобы не нпрваться на такое отребье как тут вам отписались. Если женоненавистник, и все бабы бл-ди, виноваты во всем, и должны кланятся в ноги мужикам , то сразу Бегите от такого, в блок ! Пусть ори сдыхают от своей злобы, их она и сожрет, подохнут 💀 в одиночестве, в своих испражнениях, и с мухами трупными. И найдут их тело, через месяц в вонючей квартире.
И ты тоже мучительно сдо 0хни 💩🖕🏿, отщепенец !
Гость
[226329346]
Гость
это ты покинешь этот мир. такие как ты не размножатся.
Главное чтоб такие как ты не размножались, и твой собрат- дибил.
Гость
[394425465]
Гость
57, Какой ты дебилоид 4029201983 Рукалицо. Какие ущербные мужичонки. Роняли вас аисты...
они сами пешком пришли 😃
Гостья
[4257247253]
Гость
Уйди отсюда,закомплексованный обиженный неудачник. Быть тебе одному ! Поэтому и торчишь на женском форуме, забулдыга пропащая в реальности на тебя плевали.
Гостья
[4257247253]
Гость
они сами пешком пришли 😃
Скорее как выползли, так и ползут, слизни мужиковские. Уже даже страшно рожать сыновей, вдруг такой же ущербёныш родится. 😔 это же мУка на всю жизнь !
Самооценку не подняла, любимого дела не нашла, потеряла человека, который хоть как-то поддерживал меня. . .
Есть те, кто тоже тоже провалился во всëм, как вы справляетесь?