Мама так отдыхает. Тебе не понять, как заеб4ывают посторонние люди, с которыми ты вынужденно общаешься и необходимость тащить спиногрызку.
Тебе интересно, так чеши с подругами. Нет подруг? Твои проблемы.
И кто сказал, что должно быть увлечение? Зачем? А если на то, что действительно интересно-денег не хватает... Что теперь, вязанием заняться, чтобыбыло?
Взрослым работы за глаза хватает.
Вот прям много интереса в 40 лет тащиться выгуливать взрослую деваху.
Порой самый лучший отдых-диванный. Тем более, обслуживать в быту тебя уже не надо.
Будешь сама пахать-поймешь.
Дело вот в чем :я живу с мамой и отчимом, с отчимом отношения в принципе нормальные так то
Но вот в чем проблема как мне кажется, моя мама уже давненько деградирует и никак не развивается, её не интересует ни театр, ни красивые ужины в кафешках или где то, не отдых в новом месте - только наш юг!! 11,!везде ж бондиты!! 11
Она почти через день пьёт, иногда сильно до горячки, иногда просто по немногу, есть как за троих и все подряд, толстеет и увеличивает проблемы со здоровьем
Сейчас нам почти не о чем общаться, все общение это максимум во сколько вставать или что то сделать, она не интересуется моей учёбой, я учусь на бюджете сама, считает выбран мной специальность не о чем, упрекает по пьяне моего мч (мы вместе около 4 лет), вообщем проще говоря деградация идёт по всем фронтам и её это устраивает - пить и обожраться предел мечтаний.
Если я говорю что иду в спортзал - то это деньги на ветер, если не ем огромные порции - дура,
И ладно бы у неё не было денег, зарабатывают то они хорошо, даже очень, но почти все деньги на алко и еду уходят.
Я живу на свои деньги, мне не дают, но упрекают иногда что я что то покупаю себе не то по её мнению
Кто сталкивался с таким? Как жить?
Очень хочется ей помочь, но каждый раз слышу :не твоё дело, рот закрой
Когда слышишь это в сотый раз пропадает желание, гораздо проще меньше общаться просто я уж заметила...
Сьехать пока не могу, моих денег не хватит на нормальное проживание, я учусь ещё на очном на младшем курсе,