Гость
Статьи
Одна питерская певица …

Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?

Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не доступна.

В итоге, я спела, мне самой понравилось, как спела, на видео я себе понравилась, как звучала и как внешне выгляжу. Но ко мне подошла какая-то преподша и заслуженная питерская певица, которая тет-а-тет сказала мне, что испоганила песню «Кукушка», типа спела хуже Гагариной, хотя я так не считаю. Ведь Гагарина петь не умеет, она только орет, а я хотя бы пропевала, а не тупо орала всю песню. А та тетка мне сказала такое: «Твои импровизации в этой песне и выход на более высокий регистр были неуместны, это не опера вообще-то». Я ей начала доказывать, что вообще-то в прошлом оперная певица, у меня красный диплом консерватории, а она посмеялась и говорит «Кто ж тебе красный диплом-то дал с таким качеством пения?» Я не поленилась, открыла свой профиль в соц сетях и показала ей пару фоток со своим дипломом, а она сказала, что «Фотошоп это, тем более сейчас что угодно можно нафотошопить себе».

Потом эта бабца начала мне в пример приводить другую певицу, которая там пела песню у группы Слот. Восхваляла ее, как у нее вокал хорошо поставлен, а мне, по ее мнению, «подучится петь сначала надо, а потом лезть на такие серьезные городские мероприятия». Я ей ответила: «Завидуй молча, женщина! Вообще-то, та певичка, которая Слот пела, у нее отстойный голос, мой гораздо лучше. А ты подавись своим непрошенным мнением и хейтом в мой адрес, овца!»Та бабца опять смеется. Начала еще больше расхваливать тут не пойми кого, которая Слота пела, а меня опускать.

Не поняла вообще, что это был за кринж подходить ко мне со своим непрошенным мнением?
Катя Форумная
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катя Форумная
Макс Коваленко ...
Я полностью на Вашей стороне ...
А заслуженная учительница неправа ...
Она просто губит молодые таланты ...
Надо подать петицию в Минкульт ...
Они разберутся ...
Прекрасно Вас понимаю ..
Я пресс секретарь киевской команды Scream Inc ...
Постоянно приходится бороться с критиками которые утверждают что наша группа - это бледная тень Металлики ...
Да, они конечно не папа Джеймс и Ко.
Но играют ребята вполне достойно ...
Боритесь за свою честь и достоинство!
У нас в стране такой Минкульт, если честно. Там бестолку что-то куда-то отправлять. Просто когти и зубы показывать на любую непрошенную хамскую критику. Другого выхода нет.
Катя Форумная
◉✿ Кусалочка✿◉
Она конченая тварь,подойти и такое сделать,может только завистливая старуха
И ведь к другим не подошла, а ко мне зачем-то. Видимо, у других группа поддержки была, их знают в городе, поэтому не выгодно. А я без поддержки пришла, меня никто не знает, тыла, чтобы защитить нет. Вот и полезла на меня. Но как полезла, так и слезла.)
Катя Форумная
Гость
Сообщение было удалено
Так они же белые, голубоглазые с овальными лицами, красивыми бедрами и узкими талиями, блондинки. У меня тот же типаж, просто ростом пониже. А меня сразу какая-то людишка обозвала «страшилой»,. Вот и задала ей вопрос, что Эльза Хоск и Клаудия Шиффер тоже значит страшилы. Если для этой непонятной людишки все белые люди «страшилы»
Катя Форумная
Гость
А мне фин заботы не надо решать )) у меня все в порядке в отличие о тебя от нишебродки 👎😂
Ага, верим-верим.))) утешай себя, неудачница🤣
Катя Форумная
Гость
Вот и я пишу сколько у тебя зависит и злобы , лечиться тебе надо )))
Так в тебе вся эта зависть и злоба сидит, раз белые люди для тебя «страшилы». Там поди вообще чернавка хача какая-то, завидующая белым.
Катя Форумная
Гость
Ну это по твоей теориии шлю/хи с подворотни ))
Так ты и есть шлю/ха с подворотни, сама ж призналась. Или память отшибло, деменция, старух?)
Катя Форумная
Гость
Так это ты расскажи, ты бешенством страдаешь )
А в чем мое «бешенство»? То что той бабе в рожу ее плюнула за то, что она полезла ко мне со своим непрошенным мнением? А ты бы терпела, если б к тебе баба в жизни полезла сразу после выступления с непрошенной критикой и непрошенными советами?
Хотя ж да, выяснилось же, что ты рабская терпила. На работе терпишь ради копья гребаный коллектив и начальство, в жизни терпишь, когда на тебя налетают с непрошенными мнениями.
Вот я не терплю, сразу отвечаю, иногда и физически. Пару раз по роже была баб за их особо «ценные» мнения. Нефиг ко мне лезть значит, если хотите сохранить свое здоровье.)))
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
А многие достойные люди у нас трудятся за гроши и с образованием. Верите усредненным показателям, когда складывают з п в 20 тысяч и 200?
Именно! На ютубе смотрела видео, где усредняют среднюю зп по стране, а по факту, один получает 200-300 тысяч, другие 20-30 тысяч в одном регионе. И выходит, что общая зп в их регионе 70К.)))
Катя Форумная
Гость
Да нет таких ЗП уже давно . Вы о чем ? Ну кто у нас за 20 к трудится ? Приведите примеры .
Регионы, балда? И даже в Питере некоторые пятидневку работают и получают 30-35 тысяч. Причем с образованием и на квалифицированных работах в гос учреждениях. В тех же ДК работают, за на ставку 35К всего. Поэтому многие работники культуры и работают здесь и в ДК, в других кружках, частным образом и преподают. Даже в театре Муз комедии солисткой знакомая работают, не за 35-40К, а у нее стаж 6 лет там. В самой Мариинке артисты хора максимум 40К зарабатывают, а нагрузка весь день.
А уж в регионах, понятное дело, за еще ниже. У меня однокурсница работать в Ижевском оперном таран, там за 20К у нее, ей приходится в ДК подрабатывать и преподавать частным образом.

Так что нефтг бред нести, нищите у большинства в России зарплаты. При этом, люди с дипломами.
Катя Форумная
Гость
Автор то что вы пишите про крадник на самом деле это ужасно, вы что настолько ничтожны что не можете сами добиться успеха? Ну хорошо вот продали вы девственность если это правда, но вот видите вы же свое так скажем продали, получили большие деньги рассчитались с долгами, так зачем вы берете чужое? Какое право вы имеете на это? другие люди добивались своим трудом или природными данными которых у вас нет, так почему вы решили что вы имеете право это у них воровать?
Я помню что вы тут писали про то что ездили и в Америку и по Европе и в Болгарии вы выигрывали конкурсы, у вас все не так плохо. ну ладно не сложилось в личной жизни бывает, нет семьи ну ок, тк развивайтесь в других направлениях, но вы копите злобу в себе и выплескиваете ее на людях, зачем? Вы же посещали психолога пили какие то таблетки что вам вообще ничего не помогло?
«Природными данными которых у вас нет»
«И в Болгарии вы выигрывали конкурсы, у вас не все так плохо»

Где тут логика между одним и другим мессенджем? Ничего не смущает в написанном?)))
Гость
Катя Форумная
Ага, верим-верим.))) утешай себя, неудачница🤣
Так это ты неудачница а не я
Катя Форумная
Гость
Авторша ничего не добилась в жизни, не состоялась как женщина , ничтожна во всем , несколько лет она сюда как оказалось заходит и орет на всех от своей беспомощности и вот в очередной раз придумала небылицу про ипотеку и девственность в 35 лет. У человека совсем кукушка слетела . 🙀
Ну утешай себя, давай.)))

А сюда я захожу слить все что накопилось, часто о взаимоотношения с людишками, которые бесят.
Гость
Катя Форумная
Так в тебе вся эта зависть и злоба сидит, раз белые люди для тебя «страшилы». Там поди вообще чернавка хача какая-то, завидующая белым.
Я сама белая , по себе не суди чебуречка жирная
Гость
Катя Форумная
Так ты и есть шлю/ха с подворотни, сама ж призналась. Или память отшибло, деменция, старух?)
Я? Дык нет, это ты торгуешь собой ша/лава ))
Гость
Катя Форумная
А в чем мое «бешенство»? То что той бабе в рожу ее плюнула за то, что она полезла ко мне со своим непрошенным мнением? А ты бы терпела, если б к тебе баба в жизни полезла сразу после выступления с непрошенной критикой и непрошенными советами?
Хотя ж да, выяснилось же, что ты рабская терпила. На работе терпишь ради копья гребаный коллектив и начальство, в жизни терпишь, когда на тебя налетают с непрошенными мнениями.
Вот я не терплю, сразу отвечаю, иногда и физически. Пару раз по роже была баб за их особо «ценные» мнения. Нефиг ко мне лезть значит, если хотите сохранить свое здоровье.)))
Я тебе инбицилка в 5 раз пишу , я на себя работаю . Читать научись ш/люхи клок
Гость
Катя Форумная
Регионы, балда? И даже в Питере некоторые пятидневку работают и получают 30-35 тысяч. Причем с образованием и на квалифицированных работах в гос учреждениях. В тех же ДК работают, за на ставку 35К всего. Поэтому многие работники культуры и работают здесь и в ДК, в других кружках, частным образом и преподают. Даже в театре Муз комедии солисткой знакомая работают, не за 35-40К, а у нее стаж 6 лет там. В самой Мариинке артисты хора максимум 40К зарабатывают, а нагрузка весь день.
А уж в регионах, понятное дело, за еще ниже. У меня однокурсница работать в Ижевском оперном таран, там за 20К у нее, ей приходится в ДК подрабатывать и преподавать частным образом.

Так что нефтг бред нести, нищите у большинства в России зарплаты. При этом, люди с дипломами.
Да такие же нищеброды как и ты неудачники нормальные люди не работают за такую зп, *** ты ***
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Вот...Видите. Скажете, что всем надо увольняться сразу? Что ж, возможно, это и было бы толчком к глобальным переменам, но это только теоретически возможно. Часть людей завязаны на ипотеках, кредитах, часть не хочет сразу остаться без дохода просто, потому что быстро не найдет что-то еще, да и адаптация должна пройти. В общем, всё гораздо сложнее, чем кажется. Иногда думаешь, что можно всё сделать одним махом! Вообще разрушить можно, но нужна подушка безопасности и желательно хорошая. Не всякий может идти на сделку с совестью. Вот автор смогла, но это не каждому нужно.
О чем вы говорите?) Люди обычно на кухне у себя по возмущаются системой, властью, а с утра работать за копье едут в душных автобусах, метро или бесконечных пробках, если в такси или на своем авто.
А вечером снова на кухне возмущаются, какой мерзкий начальник, как урезали премию, как все несправедливо.

Такие никогда не выйдут на забастовку, массовой не объявят бойкот системе. У них ипотеки, кредиты, дети. Это их держит. Меня ничего не держит, поэтому если меня что-то не устраивает я сразу об этом говорю и очерчиваю свои границы.
Гость
Катя Форумная
Ну утешай себя, давай.)))

А сюда я захожу слить все что накопилось, часто о взаимоотношения с людишками, которые бесят.
Так борись со своей злобой , чего ты ее сюда тащишь ? Но ты не избавишься от нее у тебя душа черная
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Вот...Видите. Скажете, что всем надо увольняться сразу? Что ж, возможно, это и было бы толчком к глобальным переменам, но это только теоретически возможно. Часть людей завязаны на ипотеках, кредитах, часть не хочет сразу остаться без дохода просто, потому что быстро не найдет что-то еще, да и адаптация должна пройти. В общем, всё гораздо сложнее, чем кажется. Иногда думаешь, что можно всё сделать одним махом! Вообще разрушить можно, но нужна подушка безопасности и желательно хорошая. Не всякий может идти на сделку с совестью. Вот автор смогла, но это не каждому нужно.
Продать девственность - это не сделка с совестью. В Японии целое культурное наследие гейш, у них культ продавать девственность и даже престижно это.
Катя Форумная
Гость
А что автор смогла ? В 35 лет продать себя ?? Вы серьезно ? Ну если это достижение для вас то ладно .
Автор ничего не смогла по большому счету , она может только тут орать и поливать всех грязью и проклятьями а по факту она слабый человек погрязший в своей злобе .
Мне конечно кажется что это очередная выдумка этой сумашедшей Кати про эту девственность, просто человек душевно больной вот и все . А если это и правда то это дичь просто несусветная .
А в чем «дичь несусветная»? В Японии к этому легко относятся. У них гейши как культ.
У нас в стране почему-то сразу «ужааас». А в чем ужас? Те кто ужасаются, готовы были бы дать мне безвозвратно ту сумму денег, которую я получили за контракт?
Ну так заткнитесь тогда! Свое особо «ценное» мнение засуньте себе куда-то подальше, чтобы не отсвечивало, и чтобы вас ненароком кто-то за углом не прибил на это мнение. Или порчу не навел по фото.
Гость
Катя Форумная
О чем вы говорите?) Люди обычно на кухне у себя по возмущаются системой, властью, а с утра работать за копье едут в душных автобусах, метро или бесконечных пробках, если в такси или на своем авто.
А вечером снова на кухне возмущаются, какой мерзкий начальник, как урезали премию, как все несправедливо.

Такие никогда не выйдут на забастовку, массовой не объявят бойкот системе. У них ипотеки, кредиты, дети. Это их держит. Меня ничего не держит, поэтому если меня что-то не устраивает я сразу об этом говорю и очерчиваю свои границы.
Ну все люди разные , вы такой человек , другие люди другого характера?
Гость
Катя Форумная
А в чем «дичь несусветная»? В Японии к этому легко относятся. У них гейши как культ.
У нас в стране почему-то сразу «ужааас». А в чем ужас? Те кто ужасаются, готовы были бы дать мне безвозвратно ту сумму денег, которую я получили за контракт?
Ну так заткнитесь тогда! Свое особо «ценное» мнение засуньте себе куда-то подальше, чтобы не отсвечивало, и чтобы вас ненароком кто-то за углом не прибил на это мнение. Или порчу не навел по фото.
Ну так мы не в Японии же живем. Причем тут другая страна ?
Гость
Катя Форумная
Опять вы со своей порчей, успокойтесь уже.
Катя Форумная
Рената
Точно бабы всегда на сильных соперниц накидываются, как собаки бешеные. Никогда не видела что б на некрасивую кидались с оскорблениями
Тоже самое! Всегда кидаются на красивых и с виду беззащитных. Обычно стаями, по отдельности боятся. А потом удивляются, почему у них то Ребелу сильно заболел, то еще какая-то фигня. Обратка, карма так сказать. Или порча. Что по сути тоже карма.)))
Гость
Катя Форумная
Продать девственность - это не сделка с совестью. В Японии целое культурное наследие гейш, у них культ продавать девственность и даже престижно это.
Так это там ) а у нас это дичь
Гость
Катя Форумная
Тоже самое! Всегда кидаются на красивых и с виду беззащитных. Обычно стаями, по отдельности боятся. А потом удивляются, почему у них то Ребелу сильно заболел, то еще какая-то фигня. Обратка, карма так сказать. Или порча. Что по сути тоже карма.)))
В это верят слабые люди. Никто на красивых не кидается не придумывайте.
Интуитивная 1596549604]
Гость
А что автор смогла ? В 35 лет продать себя ?? Вы серьезно ? Ну если это достижение для вас то ладно .
Автор ничего не смогла по большому счету , она может только тут орать и поливать всех грязью и проклятьями а по факту она слабый человек погрязший в своей злобе .
Мне конечно кажется что это очередная выдумка этой сумашедшей Кати про эту девственность, просто человек душевно больной вот и все . А если это и правда то это дичь просто несусветная .
Я сказала о сделке с совестью. Она просто не придаёт значение этому. Вы читайте внимательно. Но если это так, то и ее не осуждаю. Это её выбор.

И вы сразу меня принизили фразой " Ну если это достижение для вас то ладно ." Вы меня не знаете и не знаете, сколько я трудилась и чего достигла (области личных проф достижений).
Катя Форумная
Гость
Ну все люди разные , вы такой человек , другие люди другого характера?
Большинство терпилы и рабы системы!
Катя Форумная
Гость
Ну так мы не в Японии же живем. Причем тут другая страна ?
А Япония чем-то хуже России?)))
Катя Форумная
Гость
Опять вы со своей порчей, успокойтесь уже.
А что? Порча - это способ наказать обидчива. Главное понимать, как делать.
Катя Форумная
Гость
Так это там ) а у нас это дичь
А в чем «дичь», объясни? Вот я не понимаю, где тут «дичь». Я никого не ограбила, не убила ради денег, не отравила ради наследства и прочего. Честно заработала! Где тут «дичь», Алле?
Катя Форумная
Гость
В это верят слабые люди. Никто на красивых не кидается не придумывайте.
На меня же кидаются. И как правило те, кто кидаются, внешнее некрасивые, а я на их фоне супер. Я не замечала, чтобы красотки на меня кидались.)))
Интуитивная 1596549604]
Катя Форумная
Я прекрасно осведомлена об искусстве гейш. Меня в это посвящать не нужно )))
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Я сказала о сделке с совестью. Она просто не придаёт значение этому. Вы читайте внимательно. Но если это так, то и ее не осуждаю. Это её выбор.

И вы сразу меня принизили фразой " Ну если это достижение для вас то ладно ." Вы меня не знаете и не знаете, сколько я трудилась и чего достигла (области личных проф достижений).
Так забейте. В жизни тоже такие встречаются, будут осуждать, типа «дичь это», но так и хочется им встречный вопрос задать «а ты готова предложить альтернативу, где раздобыть в короткие сроки нудную сумму, или дать мне безвозвратно ее?» Обычно сразу на такое затыкаются, так как ответить нечего.)
Интуитивная 1596549604]
Катя Форумная
Так забейте. В жизни тоже такие встречаются, будут осуждать, типа «дичь это», но так и хочется им встречный вопрос задать «а ты готова предложить альтернативу, где раздобыть в короткие сроки нудную сумму, или дать мне безвозвратно ее?» Обычно сразу на такое затыкаются, так как ответить нечего.)
Но не в том даже суть. Вот скажите, у вас же была мечта - стать известной, петь на сцене? Может быть, вы слишком сложным путем идете. Уже нашли бы сразу продюсера
Интуитивная 1596549604]
Катя Форумная
Я прекрасно вас понимаю, так как именно срочная нехватка ресурса всегда заставляет людей совершать то, что другим кажется дичью, но каждый исходит из своего диапазона того на что он пойдет.
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Я прекрасно осведомлена об искусстве гейш. Меня в это посвящать не нужно )))
Я в целом пишу. А то ведь есть тут такие, для кого это дикость. А в Японии это культура такая.
Интуитивная 1596549604]
Катя Форумная
Я в целом пишу. А то ведь есть тут такие, для кого это дикость. А в Японии это культура такая.
Ну видите, у нас очень отличается менталитет от японского. Азиаты - они вообще другие немного
Гость
Катя Форумная
А в чем «дичь», объясни? Вот я не понимаю, где тут «дичь». Я никого не ограбила, не убила ради денег, не отравила ради наследства и прочего. Честно заработала! Где тут «дичь», Алле?
Ты тупая , нечего тебе и объяснять
Гость
Катя Форумная
А что? Порча - это способ наказать обидчива. Главное понимать, как делать.
Это не способ наказа обидчика это твоя бошка больная .
Гость
Катя Форумная
А Япония чем-то хуже России?)))
У нас другая культура. Бестолочь .
Гость
Катя Форумная
Большинство терпилы и рабы системы!
А ты терпила со старым мужжлом , тебя имели а ты терпела 🤮🤮🤮👎👎👎👎👎
Гость
Интуитивная 1596549604]

Ну так трудились же а не писькой пошли деньги зарабатывать)
Интуитивная 1596549604]
Гость
Ну так трудились же а не писькой пошли деньги зарабатывать)
Да, но она вроде, разово решила проблемы. Просто бороться устала...Так можно и здоровье потерять, но я слежу за здоровьем
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Но не в том даже суть. Вот скажите, у вас же была мечта - стать известной, петь на сцене? Может быть, вы слишком сложным путем идете. Уже нашли бы сразу продюсера
Так хотела ж петь! Но тогда я теряла голос. Не теряла, а он тогда сильно испортился, петь вообще не получалось, как будто он не слушался. Я бегала по врачам-фониатрам, эндокринологам, на гормоны сдавала, щитовидку поверяла, так как для пения это важно, узи малого таза делала, к пульмонологу ходила, рентгены грудной клетки делала, мрт гортани, эндоскопию и тд. Куча денег отдала за обследования. Но врачи ничего не находили, физически организм здоров. Фониатров много сменила, чтобы понять, что с гортанью. И там по видео все внимательно смотрели, ничего не находили. Фониатры уже смеялись и думали, что я себе придумала, что голос испортился, по связкам и гортани этого не видно.
А педагоги мне не могли помочь, не знали как помочь. Я последние деньги им несла, чтобы голос обратно поставить, так как слетел. Не могли помочь, даже отвечали, что деньги не готовы брать, так как понимают, что не хотят мошенничать и зарабатывать на мне.

А с другой стороны жизни, кроме пения, у меня кредиты: то тем должна, то другим должна вернуть денег. То кредит за ноут оплатить, так как пришлось хороший приобрести, чтобы удалено работать SMM, так как не хочу в офисе коллектив терпеть. Мне проще удаленно. А хорошего ноута не было. Пришлось скоростной купить, кредит взять и в рассрочку купить. Потом там программы загружать, все платно.
А тем временем, ноут приобрела за сотку ценой, а работа никак не находилась. Все, что предлагалось - это офис, удаленно открывали на первом этапе собеседования. А офис - это коллективы и тупые бабские разговоры. А еще полтора часа в один конец, так как я в *** Питера в долбаном Кудрово живу, поэтому должно добираться. Кудрово как бы Лен область уже.

От отчаяния пришлось мониторить сайты по продажи девственности. Так как случайно познакомилась с одной моделью, которая снимается ню и в белье, она сказала, что девственность продала. Рассказала про сайт и как там себя вести. Советовала ставить очень высокую цену, это сразу отсеет нищуков.
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Сделала все, как та девушка сказала. Зарегистрировалась на сайте, выставила нужные фотки, снепы, тесты. Видео снепы. И забила как-то на это все. Но мне уведомления через почту про ходили, что на том сайте сообщение оставили. Я неделю не реагировала, подумала, что бред это все. А потом работу никак найти не могла, куча знакомых долги требуют, а голосом петь хочется, на крадник денежки нужны (ведьму одну нашла в Питере, она этим занимается, назвала цену), и я от отчаяния пошла к ней, тоже кредит использовала.
Крадник почему-то не радовал, так как я пробовала петь, голос не шел. Подумала, что ведьма та мошенница просто.
От отчаяния уже захожу на тот сайт, начала переписку вести с потенциальными покупателями. Были те, кто хотел снизить ценник, типа «тебе же 25 дет, не 18, снизь ценник». Но мне еще та модель девушка сказала, что такие будут попадаться, сразу в бан кидаю их, чтобы настроение не портили.
Так и делала. Все по инструкции. И в плане квадрика от ведь в все по инструкции делала, строго и четко все.

Но не работало… ни сайт, ни крадник

Отчаялась! Стою у зеркала такая, не помню что сказала, типа готова кровь отдать за голос, за сцену, чтобы ли дерьма этого вылезти. Честно не помню, что говорила. Я написалась тогда и от отчаяния что-то у зеркала бормотала.

Далее…
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Далее…

Продолжала я переписываться на том сайте, в бан кидала залявщиков. И потом начали появляться мужички, готовые заплатить. Но им надо сначала встроиться, удостоверится, что на фото я, а не другая личность, не фотошоп, не видео фильтры, что сейчас куча инстасамок делает в инсте.
Встречались, удостоверились, что это я, без фотошопа. Некоторые огорчались, что мне не 25, а 35, когда говорила о реальном паспортном возрасте. Сразу сливались. Один так и сказал «если с возрастом обманула, где гарантии, что девственность не зашивала?»
Продолжала дальше общаться в переписке. И вот нашлось двое. Оба готовы были заплатить нужную цену. Но в итоге, один слился, второй остался. Причем слился без объяснения причин. Второму все равно было на паспортный возраст, главное внешность и целка.

С него 30% предоплата была, потом исполнение контракта (да, был его юрист, бумаги подписывали, я все внимательно читала), потом остальная сумма 70%. Разумеется, не на карту, иначе банк заблочит такую сумму с одного перевода. Наличкой все было. И часть в долларах. В долларах до сих пор не снимаю, коплю. Наличку и 30% почти потратила на все нужды.

Что прикольно, крадник загадочным образом стал работать после продажи девственности. Это очень странно…
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Смысл в том, что потом голос загадочным образом восстановился. Я как-то по привычке напевала, гляжу, другие ощущения в горле, в теле. Как будто изначальные, когда я могла петь. Ради интереса я проверяла, как сейчас спою ту или иную ноту. И бац, все поется. Правда, не перенапрягаю голос, не занимаюсь часами от эйфории. Стараюсь режим соблюдать. Но это все очень странно.

В общем, целый коктейл событий за последние несколько месяцев.
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Я к тому, что было бы легко продюсера найти, сделала бы это раньте, до потери голоса. Пока моложе была. Хотя я и сейчас молодо выгляжу. А года вернулся считай. Может сейчас продолжу искать.
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
Я прекрасно вас понимаю, так как именно срочная нехватка ресурса всегда заставляет людей совершать то, что другим кажется дичью, но каждый исходит из своего диапазона того на что он пойдет.
Я слышала, что в состоянии стресса и удачного отчаяния люди и убивать пойдут за деньги.)