Гость
Статьи
Одна питерская певица …

Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?

Недавно я как творческий человек участвовала в одном городском мероприятии, решила спеть «Кукушку» Цоя в интерпретации Гагариной. То есть, решила попробовать себя в попсовой музыке, раз оперная мне не доступна.

В итоге, я спела, мне самой понравилось, как спела, на видео я себе понравилась, как звучала и как внешне выгляжу. Но ко мне подошла какая-то преподша и заслуженная питерская певица, которая тет-а-тет сказала мне, что испоганила песню «Кукушка», типа спела хуже Гагариной, хотя я так не считаю. Ведь Гагарина петь не умеет, она только орет, а я хотя бы пропевала, а не тупо орала всю песню. А та тетка мне сказала такое: «Твои импровизации в этой песне и выход на более высокий регистр были неуместны, это не опера вообще-то». Я ей начала доказывать, что вообще-то в прошлом оперная певица, у меня красный диплом консерватории, а она посмеялась и говорит «Кто ж тебе красный диплом-то дал с таким качеством пения?» Я не поленилась, открыла свой профиль в соц сетях и показала ей пару фоток со своим дипломом, а она сказала, что «Фотошоп это, тем более сейчас что угодно можно нафотошопить себе».

Потом эта бабца начала мне в пример приводить другую певицу, которая там пела песню у группы Слот. Восхваляла ее, как у нее вокал хорошо поставлен, а мне, по ее мнению, «подучится петь сначала надо, а потом лезть на такие серьезные городские мероприятия». Я ей ответила: «Завидуй молча, женщина! Вообще-то, та певичка, которая Слот пела, у нее отстойный голос, мой гораздо лучше. А ты подавись своим непрошенным мнением и хейтом в мой адрес, овца!»Та бабца опять смеется. Начала еще больше расхваливать тут не пойми кого, которая Слота пела, а меня опускать.

Не поняла вообще, что это был за кринж подходить ко мне со своим непрошенным мнением?
Катя Форумная
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Форумная
Гость
Что еще придумаешь ?
Да пошла ты!
Катя Форумная
Интуитивная 1596549604]
"яжемамки" они не такие
Меня бесят яжмамки, реально! Я как-то работала не раз промоутером на дегустациях в Ленте или Окее. То колбаса, то сыр, то конфеты, торт, рыба и прочее. Всякие маски подходили со своими мелкими детьми и просили кусок один за другим. Одна мамка просила конфет, типа детям. Я и отвечала им всем «ну да, мы же благотворительная организация по кормлению всяких непонятных детей». И на меня потом те мамашки жаловались в книгу жалоб, типа промоутеров им нахамила и их детей оскорбила. Хотя меня тупо бесят мелкие дети, не могу с этим ничего поделать. Особенно, если они шубутные. Спокойные если и не привлекают внимания - нормально. А когда шумные, бешеные, все своими руками лапают - такие до ужаса бесят.
Гость
Катя Форумная
Да пошла ты!
Рот закрой
Гость
Катя Форумная
Меня бесят яжмамки, реально! Я как-то работала не раз промоутером на дегустациях в Ленте или Окее. То колбаса, то сыр, то конфеты, торт, рыба и прочее. Всякие маски подходили со своими мелкими детьми и просили кусок один за другим. Одна мамка просила конфет, типа детям. Я и отвечала им всем «ну да, мы же благотворительная организация по кормлению всяких непонятных детей». И на меня потом те мамашки жаловались в книгу жалоб, типа промоутеров им нахамила и их детей оскорбила. Хотя меня тупо бесят мелкие дети, не могу с этим ничего поделать. Особенно, если они шубутные. Спокойные если и не привлекают внимания - нормально. А когда шумные, бешеные, все своими руками лапают - такие до ужаса бесят.
А их ты бесишь 💩кусок
Гость
Гость
То есть она жила с парнем?
Тогда вообще ничего непонятно стало.
Она жила они встречались , потом рассталась. А теперь а целка в 35 лет, там крышу сносит нереально у человека ))
Катя Форумная
Гость
Ну так и сиди без денег тогда
Так я и сидела без денег, с мира по нитке тянула: у одного, у другого знакомого взаймы просила. Где-то халяву уповать пыталась, прийти на бесплатную процедуру или бесплатную раздачу сертификата на 5000, на покупку нижнего белья и тд. Либо подворовывала в магазине по мелочи: сухофрукты, миндальные, кедровые, бразильские орешки, мягко, колбаску и тд. Пока не засекли и не потребовали штраф оплатить под страхом вызова полиции. Пришлось заплатить и съебааться оттуда, чуть не *** от страха сцуко нахуууй! Пришлось по новой работу искать, терпеть тупое людье вокруг, питерскую всякую *** и шлюз потасканных, которые с первого же меня невзлюбили и капали на мозги руководству, чтобы меня уволили. Из-за этой швали пришлось по собственному увольняться. Благо я все эти компании потом в отзовиках разнесла, поименно и по фамилиям всех, так сказать, пропиарила. Меня еще несколько раз из компаний названивали и даже угрожали, даже угрожали удалить комментарии, типа я в них политику компании раскрываю, что выгодно конкурентам. Я в итоге их прямо в трубку пррклинала и их детье тоже и потомство, последними словами, делая им всем передохнуть от туберкужеза или ковидло!
Гость
Катя Форумная
Не было никакого парня. Мужчин нормальных нет. Одни извраты кругом и ***! Нафиг такое мне, которое даже обеспечивать меня финансово не способно? Уж лучше одна останусь! У меня все равно низкое либидо, так что помешательства на сексе нет, как у многих питерских шлююх кругом.
Ты сама это писала что жила с парнем и он помогал тебе и ты рассталась ты , психопатка чертова.
Катя Форумная
Гость
Так я замуж давно )) а ты в 35 лет целкой торгуешь 😄😄😄дура безмозглая
Вообще-то, я уже не целка, а пожала ее, дура безмозглая! А вот твою никто не решился купить, ты за бесплатно мужику досталась, как типичная шлюза и прислуга, которая борщи варит и носки мужику стирает. Фу, гадость.)))
Гость
Катя Форумная
А абы с кем, лишь бы был - такой себе вайб
Так ты сама о нем писала , а теперь на попятную?))) выдумщица неликвидная , теперь там что то продала )) это как вообще ? Сама веришь в то что пишешь.
Гость
Катя Форумная
Вообще-то, я уже не целка, а пожала ее, дура безмозглая! А вот твою никто не решился купить, ты за бесплатно мужику досталась, как типичная шлюза и прислуга, которая борщи варит и носки мужику стирает. Фу, гадость.)))
Тау это ты и есть ш..люха раз торгуешь собой , старая дева вонючая 🖕🏻🖕🏻
Катя Форумная
Гость
Перебьешься))) дура неадекватная 🖕🏻
Само на меня набросились тут, еще и орешь, что типа я «дура неадекватная». По себе судишь, нелюдь? ))) Это риторический вопрос, если что)
Гость
Катя Форумная
Так я и сидела без денег, с мира по нитке тянула: у одного, у другого знакомого взаймы просила. Где-то халяву уповать пыталась, прийти на бесплатную процедуру или бесплатную раздачу сертификата на 5000, на покупку нижнего белья и тд. Либо подворовывала в магазине по мелочи: сухофрукты, миндальные, кедровые, бразильские орешки, мягко, колбаску и тд. Пока не засекли и не потребовали штраф оплатить под страхом вызова полиции. Пришлось заплатить и съебааться оттуда, чуть не *** от страха сцуко нахуууй! Пришлось по новой работу искать, терпеть тупое людье вокруг, питерскую всякую *** и шлюз потасканных, которые с первого же меня невзлюбили и капали на мозги руководству, чтобы меня уволили. Из-за этой швали пришлось по собственному увольняться. Благо я все эти компании потом в отзовиках разнесла, поименно и по фамилиям всех, так сказать, пропиарила. Меня еще несколько раз из компаний названивали и даже угрожали, даже угрожали удалить комментарии, типа я в них политику компании раскрываю, что выгодно конкурентам. Я в итоге их прямо в трубку пррклинала и их детье тоже и потомство, последними словами, делая им всем передохнуть от туберкужеза или ковидло!
Да то что ты нищий отброс помойный мы и так давно знаем😅подворотня тупая
Гость
Катя Форумная
Само на меня набросились тут, еще и орешь, что типа я «дура неадекватная». По себе судишь, нелюдь? ))) Это риторический вопрос, если что)
Я по тебе сужу , выродка ))
Катя Форумная
Гость
Так в не тебе корова вопрос задала , бездетная калоша. Тебе это не светит
Уж лучше быть «бездетной колошей», чем овульнувшейся бабкой с растянутым ведром между ног. Фу, буэ 🤮 гадость! Растянутое у тебя там все, так несколько хуеев поместиться наверное.))))
Гость
Катя Форумная
А как это ? Как можно девственность продать?? Вы не скажете ?)
Катя Форумная
Гость
Неудачница фуууу , целка в 35 лет позор вонючий
Уж лучше в 35 с целкой расстаться, чем в 16 как ты, шлююха потасканаая. А теперь в твои годы у тебя аж ведро там, а из-за кормления грудью вымя. Фу 😅
Рената
Катя Форумная
За сколько?
Гость
Катя Форумная
Уж лучше быть «бездетной колошей», чем овульнувшейся бабкой с растянутым ведром между ног. Фу, буэ 🤮 гадость! Растянутое у тебя там все, так несколько хуеев поместиться наверное.))))
В тебя и так помещается все старперов собрала , шлю..ха с подворотни. А у меня все узко там )по себе то не суди корыто дырявое 😂
Гость
Катя Форумная
Уж лучше в 35 с целкой расстаться, чем в 16 как ты, шлююха потасканаая. А теперь в твои годы у тебя аж ведро там, а из-за кормления грудью вымя. Фу 😅
Так ты и есть целка неудачница , старая дева, страшная фуууу неликвидная баба отстой какой
Гость
Катя Форумная
Так ты и есть бездетная калоша 👎 озлобленная дура неудачница )) отовсюду гонят тебя и правильно
Катя Форумная
Гость
Ну над таким смеяться как-то не очень.
Представьте до какого состояния ее довела жизнь, что она согласилась на такое.
Думаю ее пожалеть надо, ну или не осуждать.
Просто я не соглашалась на все подряд, как та бабца, которая тут чего-то наехала на меня. Это она в свои 16 пошла по рукам, а сейчас в ее 40 у нее там ведро растянутое и вместо грузи вымя от кормления мелких спиногрызиков.
Я то именно обеспечуна хотела, чтобы финансово обеспечивал, чтобы реальный мужчина был, а не суслик, которых сами женщины сейчас и обеспечивают. А мужье кругом суслики, сами рады за счет женщин поживиться. Фу на таких! Мужчина должен быть мужчиной, добытчиком!
А если нет таких, значит, судьба быть одной, что ж поделать. Во всем виновато Мироздание, ок 🙆‍♀️
Гость
Рената
За сколько?
Да пиз/дит она все. Как это вообще возможно?)))
Рената
Гость
Так ты и есть целка неудачница , старая дева, страшная фуууу неликвидная баба отстой какой
Я на своей дырке много лямов подняла, пока в тюрягу не угадила. Сча тоже хз чо делать на обычной работе в месяц платят сколько я в минуту зарабатывала
Тупо не знаю чо делать вобще в этой жизни
Гость
Катя Форумная
Просто я не соглашалась на все подряд, как та бабца, которая тут чего-то наехала на меня. Это она в свои 16 пошла по рукам, а сейчас в ее 40 у нее там ведро растянутое и вместо грузи вымя от кормления мелких спиногрызиков.
Я то именно обеспечуна хотела, чтобы финансово обеспечивал, чтобы реальный мужчина был, а не суслик, которых сами женщины сейчас и обеспечивают. А мужье кругом суслики, сами рады за счет женщин поживиться. Фу на таких! Мужчина должен быть мужчиной, добытчиком!
А если нет таких, значит, судьба быть одной, что ж поделать. Во всем виновато Мироздание, ок 🙆‍♀️
Какой тебе обеспечун? Старой неликвидно бабе )))) тебе к психологу надо 😅у тебя крыша поехала давно уже
Катя Форумная
Гость
Так она тут трепалась что с парнем жила он ей помогал . То есть они жили и не спали ? Толи тут брешет толи парня тогда выдумала . Она е/банутая. Придумывает все что угодно.
А в твоей понимании «жить с парнем» - это, типа «спать с ним», е/анутая?😅
Ну так о чем и говорить, ты шлююха и есть шлюхха с растянутым ведром!

Мой тебе совет: сделай операцию по сужению влагалища)))
Гость
Катя Форумная

Мой тебе совет дно тупое , вали к психиатру , по тебе дурка плачет . Бестолочь неадекватная
Катя Форумная
Гость
"Говорила, что ей надоело «за всех отдуваться», ее бесило, что все на нее пытались спихнуть, а ей оно все нафиг не далось. Как итог: хорошая ученица, почти отличница, примерная в плане оценок скатилась до троек'.

Жесть я как будто о себе прочитала 😄

"А вот я сама везде просилась, куда только можно. Кроме олимпиад, правда. На олимпиаду только по английскому пру раз пыталась попасть, меня не взяли. Но на все творческие и спортивные мероприятия просилась. А мне говорили «набор закончился, в другой раз». И такое постоянно."

Это реально странно.
Как будто знаете кто-то делает так, чтоб человек который что-то хочет ему это не давалось, и он больше страдал и мучался.
Вы тоже скатились до троек и стали школу прогуливать, как та моя одноклассница?
Катя Форумная
Гость
"Говорила, что ей надоело «за всех отдуваться», ее бесило, что все на нее пытались спихнуть, а ей оно все нафиг не далось. Как итог: хорошая ученица, почти отличница, примерная в плане оценок скатилась до троек'.

Жесть я как будто о себе прочитала 😄

"А вот я сама везде просилась, куда только можно. Кроме олимпиад, правда. На олимпиаду только по английскому пру раз пыталась попасть, меня не взяли. Но на все творческие и спортивные мероприятия просилась. А мне говорили «набор закончился, в другой раз». И такое постоянно."

Это реально странно.
Как будто знаете кто-то делает так, чтоб человек который что-то хочет ему это не давалось, и он больше страдал и мучался.
« Это реально странно.
Как будто знаете кто-то делает так, чтоб человек который что-то хочет ему это не давалось, и он больше страдал и мучался.»

А в чем логика? Смысл в этом, если от такого никому не станет лучше?
Гость
Катя Форумная

Жить с парнем или с мужчиной предполагает спать с ним да, но тебе это откуда знать ? Неликвидное 💩💩💩
Катя Форумная
Гость
Тау это ты и есть ш..люха раз торгуешь собой , старая дева вонючая 🖕🏻🖕🏻
Так нет же, шлююха как-раз ты, потому что отдалась бесплатно мужью, еще и в 16. А сейчас ты как-раз вонючая шлююха с растянутым и потасканным ведром от разного мужья.

А разово продать девственность, причем за немалую такую сумму, и больше ничем таким не заниматься - это напоминает японских гейш. Они эту девственность продавали.
Катя Форумная
Гость
Так ты сама о нем писала , а теперь на попятную?))) выдумщица неликвидная , теперь там что то продала )) это как вообще ? Сама веришь в то что пишешь.
Писала, и что? Это не значит, что мы спали, е/банько))) Это только в твоем больном мировосприятии жить с парнем = спать с ним! И кто еще шлююха?)
Рената
Катя Форумная
Так нет же, шлююха как-раз ты, потому что отдалась бесплатно мужью, еще и в 16. А сейчас ты как-раз вонючая шлююха с растянутым и потасканным ведром от разного мужья.

А разово продать девственность, причем за немалую такую сумму, и больше ничем таким не заниматься - это напоминает японских гейш. Они эту девственность продавали.
Ну я вот с красавчиком по любви дала первый раз, а потом уже да начала по их головам на самый верх идти до парижей миланов дошла.
Катя Форумная
Гость
Ты сама это писала что жила с парнем и он помогал тебе и ты рассталась ты , психопатка чертова.
Жила, и что, дибилоидное недоживотное? Жить можно у друга, к слову, пока Дидье ищешь или пока нечем за аренду платить. И при этом не спать, прикинь?
Но тебе, шлююхе с растянутым ведром и потасканной по рукам с твоих 16 лет этого не понятно, конечно же)
Гость
Катя Форумная

Так я замуж вышла а ты за деньги спишь )) потаскуха старая фууу вот про/*** тупая неликвидная 👎👎👎👎
Гость
Катя Форумная

Это напоминает шизофрению которой ты болеешь, дно ты вонючее.
Катя Форумная
Гость
Она жила они встречались , потом рассталась. А теперь а целка в 35 лет, там крышу сносит нереально у человека ))
В твоем больном мозгу встречаться = спать. Мда уж… болезная ты
Гость
Катя Форумная
Писала, и что? Это не значит, что мы спали, е/банько))) Это только в твоем больном мировосприятии жить с парнем = спать с ним! И кто еще шлююха?)
Так и есть е/банько убогое . В психушку тебе пора.
Катя Форумная
Гость
А их ты бесишь 💩кусок
Мне с/рать, если честно, а вот 💩кусок это ты и есть
Гость
Катя Форумная
Да ты шлю/ха причем самая убогая . Именно ты . 👎👎👎😂😂
Катя Форумная
Гость
Рот закрой
Это ты свое вонючее е/ало завали, недоживотное
Гость
Катя Форумная
Мне с/рать, если честно, а вот 💩кусок это ты и есть
Ну тебя все давно на/срали большую кучу , дура е/банутая ты.
Гость
Катя Форумная
В твоем больном мозгу встречаться = спать. Мда уж… болезная ты
Болезное дно вали к врачу
Катя Форумная
Гость
Да то что ты нищий отброс помойный мы и так давно знаем😅подворотня тупая
Во всяком случае даже это и то лучше, чем быть вонючим растянутым ведром с выменем как ты и работать на чужого дядю или тетю за три копья и терпеть е/ба/нутый коллектив и рабское к себе отношение. Терпила вонючая 🤮
Гость
Катя Форумная
Жила, и что, дибилоидное недоживотное? Жить можно у друга, к слову, пока Дидье ищешь или пока нечем за аренду платить. И при этом не спать, прикинь?
Но тебе, шлююхе с растянутым ведром и потасканной по рукам с твоих 16 лет этого не понятно, конечно же)
Я то как раз замужем и не торгую своим телом как ты , м/разота с подворотни. Тупая злая оглобля 😀😀
Катя Форумная
Гость
Я по тебе сужу , выродка ))
От выродки слышу. Передавай привет своей мамаше вырожке и шлюзе, которая тебе пример шлюханства с 16 дет передала. Ведро ты растянутое 🤮
Катя Форумная
Гость
А как это ? Как можно девственность продать?? Вы не скажете ?)
Сайты, не слышала о таком что ли?
Гость
Катя Форумная
Во всяком случае даже это и то лучше, чем быть вонючим растянутым ведром с выменем как ты и работать на чужого дядю или тетю за три копья и терпеть е/ба/нутый коллектив и рабское к себе отношение. Терпила вонючая 🤮
Я работаю на себя , тебе ясно ? Убогое ? А тебя как псину выгоняют отовсюду выгоняют как ша/вку злую .
Гость
Катя Форумная
Сайты, не слышала о таком что ли?
Нет не слышала . Я такими вещами не занимаюсь.
А другого у вас способа заработать не было ? Почему так низко упали ? Как прости тука . Вы по сути себя и продали .
Катя Форумная
Рената
За сколько?
Оплатила все кредиты, задолженности, знакомым годами не отдавала долги и тут все отдала. Занятия с педагогом, одно из который 2500 стоит. А тут не одно, а еженедельные занятия.
Еще ипотеку помогла погасить, которую мне родня сложилась и взяла, чтобы по степным не скитаться. Им денег отдала. Вот и считайте сами, за сколько.
Гость
Гость
Нет не слышала . Я такими вещами не занимаюсь.
А другого у вас способа заработать не было ? Почему так низко упали ? Как прости тука . Вы по сути себя и продали .
Так она и есть бл/ядь , старая и ненужная баба злая . Хоть за деньги по/*** с кем то 😂😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова