Одна питерская певица из зависти меня оскорбила! Ужас?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
766 ответов
Последний —
Перейти
Катя Форумная
Меня бесят яжмамки, реально! Я как-то работала не раз промоутером на дегустациях в Ленте или Окее. То колбаса, то сыр, то конфеты, торт, рыба и прочее. Всякие маски подходили со своими мелкими детьми и просили кусок один за другим. Одна мамка просила конфет, типа детям. Я и отвечала им всем «ну да, мы же благотворительная организация по кормлению всяких непонятных детей». И на меня потом те мамашки жаловались в книгу жалоб, типа промоутеров им нахамила и их детей оскорбила. Хотя меня тупо бесят мелкие дети, не могу с этим ничего поделать. Особенно, если они шубутные. Спокойные если и не привлекают внимания - нормально. А когда шумные, бешеные, все своими руками лапают - такие до ужаса бесят.
Гость
Меня бесят яжмамки, реально! Я как-то работала не раз промоутером на дегустациях в Ленте или Окее. То колбаса, то сыр, то конфеты, торт, рыба и прочее. Всякие маски подходили со своими мелкими детьми и просили кусок один за другим. Одна мамка просила конфет, типа детям. Я и отвечала им всем «ну да, мы же благотворительная организация по кормлению всяких непонятных детей». И на меня потом те мамашки жаловались в книгу жалоб, типа промоутеров им нахамила и их детей оскорбила. Хотя меня тупо бесят мелкие дети, не могу с этим ничего поделать. Особенно, если они шубутные. Спокойные если и не привлекают внимания - нормально. А когда шумные, бешеные, все своими руками лапают - такие до ужаса бесят.
А их ты бесишь 💩кусок
Катя Форумная
Так я и сидела без денег, с мира по нитке тянула: у одного, у другого знакомого взаймы просила. Где-то халяву уповать пыталась, прийти на бесплатную процедуру или бесплатную раздачу сертификата на 5000, на покупку нижнего белья и тд. Либо подворовывала в магазине по мелочи: сухофрукты, миндальные, кедровые, бразильские орешки, мягко, колбаску и тд. Пока не засекли и не потребовали штраф оплатить под страхом вызова полиции. Пришлось заплатить и съебааться оттуда, чуть не *** от страха сцуко нахуууй! Пришлось по новой работу искать, терпеть тупое людье вокруг, питерскую всякую *** и шлюз потасканных, которые с первого же меня невзлюбили и капали на мозги руководству, чтобы меня уволили. Из-за этой швали пришлось по собственному увольняться. Благо я все эти компании потом в отзовиках разнесла, поименно и по фамилиям всех, так сказать, пропиарила. Меня еще несколько раз из компаний названивали и даже угрожали, даже угрожали удалить комментарии, типа я в них политику компании раскрываю, что выгодно конкурентам. Я в итоге их прямо в трубку пррклинала и их детье тоже и потомство, последними словами, делая им всем передохнуть от туберкужеза или ковидло!
Гость
Не было никакого парня. Мужчин нормальных нет. Одни извраты кругом и ***! Нафиг такое мне, которое даже обеспечивать меня финансово не способно? Уж лучше одна останусь! У меня все равно низкое либидо, так что помешательства на сексе нет, как у многих питерских шлююх кругом.
Ты сама это писала что жила с парнем и он помогал тебе и ты рассталась ты , психопатка чертова.
Катя Форумная
Гость
Вообще-то, я уже не целка, а пожала ее, дура безмозглая! А вот твою никто не решился купить, ты за бесплатно мужику досталась, как типичная шлюза и прислуга, которая борщи варит и носки мужику стирает. Фу, гадость.)))
Тау это ты и есть ш..люха раз торгуешь собой , старая дева вонючая 🖕🏻🖕🏻
Гость
Так я и сидела без денег, с мира по нитке тянула: у одного, у другого знакомого взаймы просила. Где-то халяву уповать пыталась, прийти на бесплатную процедуру или бесплатную раздачу сертификата на 5000, на покупку нижнего белья и тд. Либо подворовывала в магазине по мелочи: сухофрукты, миндальные, кедровые, бразильские орешки, мягко, колбаску и тд. Пока не засекли и не потребовали штраф оплатить под страхом вызова полиции. Пришлось заплатить и съебааться оттуда, чуть не *** от страха сцуко нахуууй! Пришлось по новой работу искать, терпеть тупое людье вокруг, питерскую всякую *** и шлюз потасканных, которые с первого же меня невзлюбили и капали на мозги руководству, чтобы меня уволили. Из-за этой швали пришлось по собственному увольняться. Благо я все эти компании потом в отзовиках разнесла, поименно и по фамилиям всех, так сказать, пропиарила. Меня еще несколько раз из компаний названивали и даже угрожали, даже угрожали удалить комментарии, типа я в них политику компании раскрываю, что выгодно конкурентам. Я в итоге их прямо в трубку пррклинала и их детье тоже и потомство, последними словами, делая им всем передохнуть от туберкужеза или ковидло!
Да то что ты нищий отброс помойный мы и так давно знаем😅подворотня тупая
Гость
Гость
Уж лучше быть «бездетной колошей», чем овульнувшейся бабкой с растянутым ведром между ног. Фу, буэ 🤮 гадость! Растянутое у тебя там все, так несколько хуеев поместиться наверное.))))
В тебя и так помещается все старперов собрала , шлю..ха с подворотни. А у меня все узко там )по себе то не суди корыто дырявое 😂
Катя Форумная
Ну над таким смеяться как-то не очень.
Представьте до какого состояния ее довела жизнь, что она согласилась на такое.
Думаю ее пожалеть надо, ну или не осуждать.
Представьте до какого состояния ее довела жизнь, что она согласилась на такое.
Думаю ее пожалеть надо, ну или не осуждать.
Просто я не соглашалась на все подряд, как та бабца, которая тут чего-то наехала на меня. Это она в свои 16 пошла по рукам, а сейчас в ее 40 у нее там ведро растянутое и вместо грузи вымя от кормления мелких спиногрызиков.
Я то именно обеспечуна хотела, чтобы финансово обеспечивал, чтобы реальный мужчина был, а не суслик, которых сами женщины сейчас и обеспечивают. А мужье кругом суслики, сами рады за счет женщин поживиться. Фу на таких! Мужчина должен быть мужчиной, добытчиком!
А если нет таких, значит, судьба быть одной, что ж поделать. Во всем виновато Мироздание, ок 🙆♀️
Я то именно обеспечуна хотела, чтобы финансово обеспечивал, чтобы реальный мужчина был, а не суслик, которых сами женщины сейчас и обеспечивают. А мужье кругом суслики, сами рады за счет женщин поживиться. Фу на таких! Мужчина должен быть мужчиной, добытчиком!
А если нет таких, значит, судьба быть одной, что ж поделать. Во всем виновато Мироздание, ок 🙆♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто я не соглашалась на все подряд, как та бабца, которая тут чего-то наехала на меня. Это она в свои 16 пошла по рукам, а сейчас в ее 40 у нее там ведро растянутое и вместо грузи вымя от кормления мелких спиногрызиков.
Какой тебе обеспечун? Старой неликвидно бабе )))) тебе к психологу надо 😅у тебя крыша поехала давно уже
Катя Форумная
Так она тут трепалась что с парнем жила он ей помогал . То есть они жили и не спали ? Толи тут брешет толи парня тогда выдумала . Она е/банутая. Придумывает все что угодно.
А в твоей понимании «жить с парнем» - это, типа «спать с ним», е/анутая?😅
Ну так о чем и говорить, ты шлююха и есть шлюхха с растянутым ведром!
Мой тебе совет: сделай операцию по сужению влагалища)))
Гость
Мой тебе совет дно тупое , вали к психиатру , по тебе дурка плачет . Бестолочь неадекватная
Катя Форумная
"Говорила, что ей надоело «за всех отдуваться», ее бесило, что все на нее пытались спихнуть, а ей оно все нафиг не далось. Как итог: хорошая ученица, почти отличница, примерная в плане оценок скатилась до троек'.
Жесть я как будто о себе прочитала 😄
"А вот я сама везде просилась, куда только можно. Кроме олимпиад, правда. На олимпиаду только по английскому пру раз пыталась попасть, меня не взяли. Но на все творческие и спортивные мероприятия просилась. А мне говорили «набор закончился, в другой раз». И такое постоянно."
Это реально странно.
Как будто знаете кто-то делает так, чтоб человек который что-то хочет ему это не давалось, и он больше страдал и мучался.
"А вот я сама везде просилась, куда только можно. Кроме олимпиад, правда. На олимпиаду только по английскому пру раз пыталась попасть, меня не взяли. Но на все творческие и спортивные мероприятия просилась. А мне говорили «набор закончился, в другой раз». И такое постоянно."
Это реально странно.
Как будто знаете кто-то делает так, чтоб человек который что-то хочет ему это не давалось, и он больше страдал и мучался.
Вы тоже скатились до троек и стали школу прогуливать, как та моя одноклассница?
Катя Форумная
"Говорила, что ей надоело «за всех отдуваться», ее бесило, что все на нее пытались спихнуть, а ей оно все нафиг не далось. Как итог: хорошая ученица, почти отличница, примерная в плане оценок скатилась до троек'.
Это реально странно.
Это реально странно.
« Это реально странно.
Как будто знаете кто-то делает так, чтоб человек который что-то хочет ему это не давалось, и он больше страдал и мучался.»
А в чем логика? Смысл в этом, если от такого никому не станет лучше?
Как будто знаете кто-то делает так, чтоб человек который что-то хочет ему это не давалось, и он больше страдал и мучался.»
А в чем логика? Смысл в этом, если от такого никому не станет лучше?
Гость
Жить с парнем или с мужчиной предполагает спать с ним да, но тебе это откуда знать ? Неликвидное 💩💩💩
Катя Форумная
Так нет же, шлююха как-раз ты, потому что отдалась бесплатно мужью, еще и в 16. А сейчас ты как-раз вонючая шлююха с растянутым и потасканным ведром от разного мужья.
А разово продать девственность, причем за немалую такую сумму, и больше ничем таким не заниматься - это напоминает японских гейш. Они эту девственность продавали.
А разово продать девственность, причем за немалую такую сумму, и больше ничем таким не заниматься - это напоминает японских гейш. Они эту девственность продавали.
Катя Форумная
Так ты сама о нем писала , а теперь на попятную?))) выдумщица неликвидная , теперь там что то продала )) это как вообще ? Сама веришь в то что пишешь.
Писала, и что? Это не значит, что мы спали, е/банько))) Это только в твоем больном мировосприятии жить с парнем = спать с ним! И кто еще шлююха?)
Рената
Так нет же, шлююха как-раз ты, потому что отдалась бесплатно мужью, еще и в 16. А сейчас ты как-раз вонючая шлююха с растянутым и потасканным ведром от разного мужья.
Ну я вот с красавчиком по любви дала первый раз, а потом уже да начала по их головам на самый верх идти до парижей миланов дошла.
Катя Форумная
Ты сама это писала что жила с парнем и он помогал тебе и ты рассталась ты , психопатка чертова.
Жила, и что, дибилоидное недоживотное? Жить можно у друга, к слову, пока Дидье ищешь или пока нечем за аренду платить. И при этом не спать, прикинь?
Но тебе, шлююхе с растянутым ведром и потасканной по рукам с твоих 16 лет этого не понятно, конечно же)
Но тебе, шлююхе с растянутым ведром и потасканной по рукам с твоих 16 лет этого не понятно, конечно же)
Гость
Так я замуж вышла а ты за деньги спишь )) потаскуха старая фууу вот про/*** тупая неликвидная 👎👎👎👎
Гость
Это напоминает шизофрению которой ты болеешь, дно ты вонючее.
Катя Форумная
Гость
Жила, и что, дибилоидное недоживотное? Жить можно у друга, к слову, пока Дидье ищешь или пока нечем за аренду платить. И при этом не спать, прикинь?
Я то как раз замужем и не торгую своим телом как ты , м/разота с подворотни. Тупая злая оглобля 😀😀
Гость
Во всяком случае даже это и то лучше, чем быть вонючим растянутым ведром с выменем как ты и работать на чужого дядю или тетю за три копья и терпеть е/ба/нутый коллектив и рабское к себе отношение. Терпила вонючая 🤮
Я работаю на себя , тебе ясно ? Убогое ? А тебя как псину выгоняют отовсюду выгоняют как ша/вку злую .
Катя Форумная
Оплатила все кредиты, задолженности, знакомым годами не отдавала долги и тут все отдала. Занятия с педагогом, одно из который 2500 стоит. А тут не одно, а еженедельные занятия.
Еще ипотеку помогла погасить, которую мне родня сложилась и взяла, чтобы по степным не скитаться. Им денег отдала. Вот и считайте сами, за сколько.
Еще ипотеку помогла погасить, которую мне родня сложилась и взяла, чтобы по степным не скитаться. Им денег отдала. Вот и считайте сами, за сколько.
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, я спела, мне самой понравилось, как спела, на видео я себе понравилась, как звучала и как внешне выгляжу. Но ко мне подошла какая-то преподша и заслуженная питерская певица, которая тет-а-тет сказала мне, что испоганила песню «Кукушка», типа спела хуже Гагариной, хотя я так не считаю. Ведь Гагарина петь не умеет, она только орет, а я хотя бы пропевала, а не тупо орала всю песню. А та тетка мне сказала такое: «Твои импровизации в этой песне и выход на более высокий регистр были неуместны, это не опера вообще-то». Я ей начала доказывать, что вообще-то в прошлом оперная певица, у меня красный диплом консерватории, а она посмеялась и говорит «Кто ж тебе красный диплом-то дал с таким качеством пения?» Я не поленилась, открыла свой профиль в соц сетях и показала ей пару фоток со своим дипломом, а она сказала, что «Фотошоп это, тем более сейчас что угодно можно нафотошопить себе».
Потом эта бабца начала мне в пример приводить другую певицу, которая там пела песню у группы Слот. Восхваляла ее, как у нее вокал хорошо поставлен, а мне, по ее мнению, «подучится петь сначала надо, а потом лезть на такие серьезные городские мероприятия». Я ей ответила: «Завидуй молча, женщина! Вообще-то, та певичка, которая Слот пела, у нее отстойный голос, мой гораздо лучше. А ты подавись своим непрошенным мнением и хейтом в мой адрес, овца!»Та бабца опять смеется. Начала еще больше расхваливать тут не пойми кого, которая Слота пела, а меня опускать.
Не поняла вообще, что это был за кринж подходить ко мне со своим непрошенным мнением?