Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
168 179 ответов
Последний —
Перейти
У меня было хорошее до 13 лет
На Донбассе самое счастливое
Приехала бабушка с севера сделали ферму
Я попала в хорошую школу
В Красноярск вернулась
Мрак
Мать ругается с отчимом
Какие-то все нервные
А я все держала в себе
На Донбассе самое счастливое
Приехала бабушка с севера сделали ферму
Я попала в хорошую школу
В Красноярск вернулась
Мрак
Мать ругается с отчимом
Какие-то все нервные
А я все держала в себе
У вас бабушка была, а я была предоставлена самой себе. Мне только говорили, что я ДОЛЖНА хорошо учиться, потому что маму в нашей школе все знали, и ей было бы стыдно за меня. Понимаете, не учиться ради знаний, а учиться ради оценки. Я поэтому терпеть не могу слово "должна" до сих пор. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!
Как может сфоромироваться характер, если тебя называют г-ном? И это самое ласковое, которое звучит перед камерой
Не , у нас такого не было , у нас уважительно по фамилии называли, но не жалели , хоть умри , хорошо помню запах паркета .
У нас всегда была живая музыка на занятиях , фортепиано 🎹 🎹, я только не так давно поняла что наверно она меня тогда сформировала и мне этого не хватает
У нас всегда была живая музыка на занятиях , фортепиано 🎹 🎹, я только не так давно поняла что наверно она меня тогда сформировала и мне этого не хватает
Мне предстоит на брата переоформить квартиру мне лень это делать и некогда будет я ещё надо 10 раз подумать потому что у меня такие родственники отчим ***
Совершенно будет не до форума следующую неделю
Ага так вот почему ко мне подлизываешься! Если брат прокатит тебя с квартирой ко мне проситься будешь!😄
Я ходила на балет - я знаю
Нас учителя унижали и били ремнями
Мне было 7 лет
Я ходила как на каторгу
Это были конец 90х, двухтысячные
А потом когда в 2014 году вышел закон какой-то о защите детей или ювенальной юстиции как-то так, точно не помню
Многие садисты попритихли
Как сейчас - не знаю
Нас учителя унижали и били ремнями
Мне было 7 лет
Я ходила как на каторгу
Это были конец 90х, двухтысячные
А потом когда в 2014 году вышел закон какой-то о защите детей или ювенальной юстиции как-то так, точно не помню
Многие садисты попритихли
Как сейчас - не знаю
Почему я не бью и не унижаю своих воспитанниц, а они получают высокие оценки?
Не , у нас такого не было , у нас уважительно по фамилии называли, но не жалели , хоть умри , хорошо помню запах паркета .
И у нас тоже под фортепьяно!!!!!!! 🤗
Прикольно бы было епплысь и забанить кого то, никому же в голову не придет что я теперь автор и срраться начнут обвинять друг друга в бане!😂
Я против этого , должна быть хоть одна ветка нейтральная , эта не оправдала надежд став закрытой
Я за то что создала ее админ , чтт б без обид на кто и кого забанил
Я за то что создала ее админ , чтт б без обид на кто и кого забанил
Я до сих пор помню своих преподов Оксану Евгеньевну (она у малышей преподавала), а потом мы перешли к Татьяне Михалне - вот та на нас отрывалась, там один ее вид только чего стоял.
У нас была поговорка "ума нет, иди в пед". Там всегда был недобор. Шли все неудачницы. А кого может воспитать неудачница? Мне одна говорила, что всегда хотела быть учительницей, чтобы вдоволь поизмываться над учениками
Да Яна не вернётся сюда я её по носу щёлкнула за то что она якает она создаст новую ветку и там будет Якать отдельно
Ей же нужны люди на новой ветке поэтому она закрыла чтобы туда перешли Те кто не могут зайти на эту ветку без регистрации пусть идут куда хотят Я вообще устала от этих придурков
Ей же нужны люди на новой ветке поэтому она закрыла чтобы туда перешли Те кто не могут зайти на эту ветку без регистрации пусть идут куда хотят Я вообще устала от этих придурков
Я Яну особо не читала. Мне она казалась всегда не очень контентной.
Не замечу ее отсутствия или присутствия.
Придет - ок, не придет - ок.
Не замечу ее отсутствия или присутствия.
Придет - ок, не придет - ок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мне предстоит на брата переоформить квартиру мне лень это делать и некогда будет я ещё надо 10 раз подумать потому что у меня такие родственники отчим ***
Зачем? Просто напишите завещание, на всякий случай. Ничего плохого вам не желаю
ГП хочет обратить в доход государства акции бывших топ-менеджеров «Газпрома». Гендерное преступление крута однако!😳
Не Пончик
Сообщение было удалено
Надоел ты с пижмой!!!
Давай я помогу тебе придумать что-то новое.
Вот я купила для иммунитета, очищения крови и жкт - индийский Чаванпраш компании Dabur.
Во вещь! 👍🏻
Второе место по содержанию витамина С
Полностью натуральный состав
Еще и консервант из серебра!
Шути! 👉
Давай я помогу тебе придумать что-то новое.
Вот я купила для иммунитета, очищения крови и жкт - индийский Чаванпраш компании Dabur.
Во вещь! 👍🏻
Второе место по содержанию витамина С
Полностью натуральный состав
Еще и консервант из серебра!
Шути! 👉
Я до сих пор помню своих преподов Оксану Евгеньевну (она у малышей преподавала), а потом мы перешли к Татьяне Михалне - вот та на нас отрывалась, там один ее вид только чего стоял.
Я моя первая училка была старой маленькой женщиной с мужским голосом и курила папиросы , она бывшая балерина , она меня привела в балет
Все я спать.
Меня так вы выматывает учеба.
Меня так вы выматывает учеба.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?