Для меня женский форум - единственное место, где я могу выговориться, спросить совет, попросить помощи Вышла замуж, практически не осталось подруг. Ты понимаешь, что если ты выскажешься, то это будет означать, что ты неудачница, или тебя осудят и тд Я пишу сюда. Понимаю, что делаю это уже очень часто. И вот понимаю, что это уже большая проблема не в том, что меня окружает, а именно во мне. Муж-мамсик, нет друзей, с родственниками никогда не получится пообщаться спокойно, я поправилась и ненавижу свое отражение в зеркале. А я все жаловалась сюда. Так и понимаешь, что ты на дне. И в этом виню только себя. Хочется сказать, что все исправлю. Но не верю в себя
Жа у всех так! Не смотрите *** и тик ток с ютубшортсами. Мкж вас угнетает -- вы толстеете. Скорее всего ненавидите близость с ним. У меня так было. Развеласт и похудела на 30кг! Завела себе молодого любовника. Поняла что в жизни вешаться не на кого. Как то нашла в себе силы жить сама. Люди проходят через это и идут дальше. Начинают в жизни ценить просто рассветы чашку чаю или кофе. 13 зарплату под новый год. Просто тишину и так далее. Вы должны придти к этому сами. Раньше я тоже не могла понять комментарии таких женщин. Сейчас доросла до них.
Пентотал
[4131180244]
"О - СОЗНАНИЕ"..., где-то я уже это слышал. Ты..., девонька..., что спросить-то хотела?
Kehoe
[1943660264]
об чём тут говорить.... твой муж так и останется при " мамке ", ты там как " у собаки пятая нога ", Когда своего родишь /воспитаешь также будешь держать у юбки.. Сноха так же будет на тебя жаловаться..... Ничего нового в природе.😟
Гость
[2803665096]
Разведись, похудей, люби себя, вкладывай в себя ресурсы. Не сливай себя, не сдавайся. Займись спортом. Мамсика сливай однозначно. Не траться на мужчин эмоционально, стань красоткой содержанкой.
Вышла замуж, практически не осталось подруг. Ты понимаешь, что если ты выскажешься, то это будет означать, что ты неудачница, или тебя осудят и тд
Я пишу сюда. Понимаю, что делаю это уже очень часто. И вот понимаю, что это уже большая проблема не в том, что меня окружает, а именно во мне.
Муж-мамсик, нет друзей, с родственниками никогда не получится пообщаться спокойно, я поправилась и ненавижу свое отражение в зеркале.
А я все жаловалась сюда.
Так и понимаешь, что ты на дне. И в этом виню только себя. Хочется сказать, что все исправлю. Но не верю в себя