Надоело жить в студии с парнем
Я уже два года живу с молодым человеком, в студии моей мамы. Нам обоим по 21 год, я учусь на 4 курсе, а он работает у моего дяди. Встречаемся мы с МЧ уже года 3-4, но мне так надоела совместно жить, я хочу делать в своей квартире что хочу, часто чтобы поболтать со своими друзьями я ухожу в туалет на несколько часов, чтобы он не мешал мне своими разговорами с друзьями. Я устала готовить, стирать, убирать, когда он на работе я кайфую, могу включить музыку, которая мне нравится, в конце концов ходить и делать что хочу и не слушать его болтовню с его друзьями. Думаю, вы представляете себе как выглядит студия, тут никуда не уйти. Половой жизни я тоже не хочу, он хороший, любит меня. конечно, мало зарабатывает хватает в основном на еду и на оплату коммуналки и так по мелочи. Я не знаю, что делать просить его уехать к своей маме не могу, слишком я добрая душа, но мне так надоело не делать того чего хочу я! Помогите советом! #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и сxerrra ли ты поселила постороннего мужика в хате твоей мамы?
слабоумная чтоли
слабоумная чтоли
Вишнудэвананда
Значит он тебе ещё нужен.
"Жить так не хочу, к маме отправить не могу" ...вы какого волшебного рецепта ждете??? Сдавайте студию, снимайте квартиру
Золотая Рыбка
Скажите молодому человеку, что хотите жить одна, не хотите половой жизни тоже, ну и быт надоел. Ну, и пусть уезжает.
Гость
Так скажи, что пора бы ему подумать о жилье для вас побольше. Студия это тесно для двоих.
Гость
Он просто удобно устроился.
Живет на всем готовом, зарабатывать не стремится.
Живет на всем готовом, зарабатывать не стремится.
ТотСамыЙ
Возьми квартиру в рассрочку, какие проблемы))
Гость
Я не совсем поняла на фиг он тебе вообще нужен? 4 года вместе, это с 17 лет, он работает у твоего дяди, живет в квартире твоей мамы, ты его обстирываешь и готовищь еду, а ночью и секс услуги
---------------------------------------------------------
У него что то свое есть или он хорошо устроился? Конечно ты ничего не хочешь, если твое сознание не понимает в какой благотворительной ж*пе ты живешь, то подсознание сигнализирует, что тобой пользуются. И кто? Даже не муж, а просто посторонний человек.
---------------------------------------------------------
У него что то свое есть или он хорошо устроился? Конечно ты ничего не хочешь, если твое сознание не понимает в какой благотворительной ж*пе ты живешь, то подсознание сигнализирует, что тобой пользуются. И кто? Даже не муж, а просто посторонний человек.
Гость
Ты отдала ему самые лучшие годы жизни и дальше думаешь эту благотворительность для мутного нищука тянуть на себе до 25 лет, что ли? Ищи себе нормального мужа, пока тебе 21 хотя бы, а не 25.
Гость
студия - это жилье для хомячка, даже коту будет тесно
а ты что из нищебродов?
а ты что из нищебродов?
Гость
Правило #1 Никогда не приводить мужчину на свою территорию
Мораль сей басни такова - не приводите девы парней жить на свою территорию. Живите у него, чуть что не так, собрала чемоданчик и ушла.
Автор, вот смотри, перед ним тебе неудобно, неловко, стыдно выгнать.. А перед собой? Почему ты себя буквально насилуешь каждый день? Где твоя самоценность, бережное к себе отношение, уважение в конце концов? Ты уже извелась вся и в депресняке, дальше то что будет? Выбирай всегда себя, а не какого-то членоносца. 🤦♀️
Автор, вот смотри, перед ним тебе неудобно, неловко, стыдно выгнать.. А перед собой? Почему ты себя буквально насилуешь каждый день? Где твоя самоценность, бережное к себе отношение, уважение в конце концов? Ты уже извелась вся и в депресняке, дальше то что будет? Выбирай всегда себя, а не какого-то членоносца. 🤦♀️
И учись говорить людям нет. Ты не обязана для всех быть хорошей.
Гость
Так какой вам от него толк-то?
Зарабатывает немного, живёт у вас, по быту не шуршит.
Выставьте его вещи на лестничную площадку, и забудьте его.
Зарабатывает немного, живёт у вас, по быту не шуршит.
Выставьте его вещи на лестничную площадку, и забудьте его.
СмехоПролетарий
Вся эта дребедень происходит с разрешения родителей. Конечно, ему интереснее жить с вами, чем с родителями своими. Для него это как приключение. Семьи у вас нет. Я не против отношений вне брака, но отношения это союз двух людей, каждый получает свою выгоду, это правда жизни, для меня удобнее родить вне брака и жить вместе. А что вас объединяет вместе ? Вы как домашняя клуша вся в делах. Его маме удобно, что вы взяли на себя эту работу и поверь, своим подругам его мама говорит о вас "Хоть бы не залетела, а так пусть живут". Понимаешь какое гадюково ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов