Надоело жить в студии с парнем
Я уже два года живу с молодым человеком, в студии моей мамы. Нам обоим по 21 год, я учусь на 4 курсе, а он работает у моего дяди. Встречаемся мы с МЧ уже года 3-4, но мне так надоела совместно жить, я хочу делать в своей квартире что хочу, часто чтобы поболтать со своими друзьями я ухожу в туалет на несколько часов, чтобы он не мешал мне своими разговорами с друзьями. Я устала готовить, стирать, убирать, когда он на работе я кайфую, могу включить музыку, которая мне нравится, в конце концов ходить и делать что хочу и не слушать его болтовню с его друзьями. Думаю, вы представляете себе как выглядит студия, тут никуда не уйти. Половой жизни я тоже не хочу, он хороший, любит меня. конечно, мало зарабатывает хватает в основном на еду и на оплату коммуналки и так по мелочи. Я не знаю, что делать просить его уехать к своей маме не могу, слишком я добрая душа, но мне так надоело не делать того чего хочу я! Помогите советом! #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и сxerrra ли ты поселила постороннего мужика в хате твоей мамы?
слабоумная чтоли
слабоумная чтоли
Вишнудэвананда
Значит он тебе ещё нужен.
"Жить так не хочу, к маме отправить не могу" ...вы какого волшебного рецепта ждете??? Сдавайте студию, снимайте квартиру
Золотая Рыбка
Скажите молодому человеку, что хотите жить одна, не хотите половой жизни тоже, ну и быт надоел. Ну, и пусть уезжает.
Гость
Так скажи, что пора бы ему подумать о жилье для вас побольше. Студия это тесно для двоих.
Гость
Он просто удобно устроился.
Живет на всем готовом, зарабатывать не стремится.
Живет на всем готовом, зарабатывать не стремится.
ТотСамыЙ
Возьми квартиру в рассрочку, какие проблемы))
Гость
Я не совсем поняла на фиг он тебе вообще нужен? 4 года вместе, это с 17 лет, он работает у твоего дяди, живет в квартире твоей мамы, ты его обстирываешь и готовищь еду, а ночью и секс услуги
---------------------------------------------------------
У него что то свое есть или он хорошо устроился? Конечно ты ничего не хочешь, если твое сознание не понимает в какой благотворительной ж*пе ты живешь, то подсознание сигнализирует, что тобой пользуются. И кто? Даже не муж, а просто посторонний человек.
---------------------------------------------------------
У него что то свое есть или он хорошо устроился? Конечно ты ничего не хочешь, если твое сознание не понимает в какой благотворительной ж*пе ты живешь, то подсознание сигнализирует, что тобой пользуются. И кто? Даже не муж, а просто посторонний человек.
Гость
Ты отдала ему самые лучшие годы жизни и дальше думаешь эту благотворительность для мутного нищука тянуть на себе до 25 лет, что ли? Ищи себе нормального мужа, пока тебе 21 хотя бы, а не 25.
Гость
студия - это жилье для хомячка, даже коту будет тесно
а ты что из нищебродов?
а ты что из нищебродов?
Гость
Правило #1 Никогда не приводить мужчину на свою территорию
Мораль сей басни такова - не приводите девы парней жить на свою территорию. Живите у него, чуть что не так, собрала чемоданчик и ушла.
Автор, вот смотри, перед ним тебе неудобно, неловко, стыдно выгнать.. А перед собой? Почему ты себя буквально насилуешь каждый день? Где твоя самоценность, бережное к себе отношение, уважение в конце концов? Ты уже извелась вся и в депресняке, дальше то что будет? Выбирай всегда себя, а не какого-то членоносца. 🤦♀️
Автор, вот смотри, перед ним тебе неудобно, неловко, стыдно выгнать.. А перед собой? Почему ты себя буквально насилуешь каждый день? Где твоя самоценность, бережное к себе отношение, уважение в конце концов? Ты уже извелась вся и в депресняке, дальше то что будет? Выбирай всегда себя, а не какого-то членоносца. 🤦♀️
И учись говорить людям нет. Ты не обязана для всех быть хорошей.
Гость
Так какой вам от него толк-то?
Зарабатывает немного, живёт у вас, по быту не шуршит.
Выставьте его вещи на лестничную площадку, и забудьте его.
Зарабатывает немного, живёт у вас, по быту не шуршит.
Выставьте его вещи на лестничную площадку, и забудьте его.
СмехоПролетарий
Вся эта дребедень происходит с разрешения родителей. Конечно, ему интереснее жить с вами, чем с родителями своими. Для него это как приключение. Семьи у вас нет. Я не против отношений вне брака, но отношения это союз двух людей, каждый получает свою выгоду, это правда жизни, для меня удобнее родить вне брака и жить вместе. А что вас объединяет вместе ? Вы как домашняя клуша вся в делах. Его маме удобно, что вы взяли на себя эту работу и поверь, своим подругам его мама говорит о вас "Хоть бы не залетела, а так пусть живут". Понимаешь какое гадюково ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?68 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы75 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?229 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?68 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема