Покупка квартиры
Как вы думаете, родители мужа хотят купить нам квартиру.Скажите, нормально ли будет, если собственниками этой квартиры станут они? Хотя я считаю, что лучше оформить её на мужа.Так как будто бы логичнее .Покупается квартира нам, и оформлять надо на нас вроде бы …
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
кто башляет, тот и принимает решение, на кого запишут.
Первый снег
Какая умная, а деньги чьи? Кто платит тот музыку и заказывает,, не зарься на чужое
Гость
Если они сами платят за квартиру, то все логично. Чтобы обезопасить ее от раздела в случае развода. Не говорю, что у вас будет развод конечно. Но если смотреть на статистику, то все логично делают, без обид.
Гость
Вы сначала с мужем лет 10 хоть в браке проживите, чтоб они видели, что у вас всё серьёзно.
Гость
Так их же деньги, поэтому они имеют право, как и с точки зрения закона, так и с точки зрения понятий морали, записывать квартиру на себя. Покупайте квартиру за собственные деньги и тогда он уже точно будет вашей
А не кажется ли вам, что решает тот, кто платит?
Гость
Квартира их и будет,а вам совет,особо не выкладывайте в нее,так как в случае чего ,помнить надо что она не ваша
Гость
Значит, они покупают квартиру не вам, и даже не сыну, а себе. А тебя пускают туда жить с их сыном.
« лучше оформить её на мужа.Так как будто бы логичнее»
Они боятся, что сын умрет, а ты будешь наследницей.
Все просто.
Все просто.
Гость
Автор, трудно поверить что вы не понимаете причин такого решения свекров. Вы конечно собираетесь жить в браке долго и счастливо. Но может так и не сложиться. Поэтому логично как раз деньги родителей при разводе частично вам не отдавать.
ПрактичнаяРомантичная
Конечно, если бы я была вами, то хотела бы чтобы квартира была моя. А если бы я была свекрами, то оформила бы на себя.
Какие ваши аргументы, что вы можете предложить свекрам за то что они сделают вам такой шикарный подарок как собственность на квартиру?
Какие ваши аргументы, что вы можете предложить свекрам за то что они сделают вам такой шикарный подарок как собственность на квартиру?
Гость
А твои родители в этом участвуют? Помогали деньгами? Ты помогала,давала деньги?
Если нет, то почему должно быть на тебя?
Я бы тоже так поступила,записала бы на себя(нас), если только за мой(и мужа) бюджет покупается квартира своему ребенку.
Если нет, то почему должно быть на тебя?
Я бы тоже так поступила,записала бы на себя(нас), если только за мой(и мужа) бюджет покупается квартира своему ребенку.
Гость
Значит, они покупают квартиру не вам, и даже не сыну, а себе. А тебя пускают туда жить с их сыном.
Все просто.
Все просто.
И правильно боятся.
Покупаешь сыну, а потом, случись что с ним, женушка прибежит тут как тут, делить имущество и говорить: это моё, я тут жила, вкладывалась как-то, у меня тут ребенок.
А то и вовсе вдовИца будет отбирать хату полностью (яжжена).
Покупаешь сыну, а потом, случись что с ним, женушка прибежит тут как тут, делить имущество и говорить: это моё, я тут жила, вкладывалась как-то, у меня тут ребенок.
А то и вовсе вдовИца будет отбирать хату полностью (яжжена).
Гость
А ты хитрая опа)))
Гость
Вам она за ваши деньги покупаться должна, нищеров просто пустят пожить
" * I * "
Всё правильно свёкры делают. Их деньги, их квартира. Могут потом сыну подарить. Но если молодой ещё, то не стОит, т.к. потом продаст, поменяет на другую, и в итоге при разводе ему придётся полквартиры отдать Вам. Даже если грамотно оформит документы и перевод денег, такое может случится.
Вам посоветую:
1) Не встревать в ситуацию
2) Не вкладываться в новую квартиру существенно, она не Ваша, Вам только разрешают в ней пожить
3) Собирать деньги на покупку другой квартиры, чтобы если разведётесь, хоть что-то иметь за душой.
Вам посоветую:
1) Не встревать в ситуацию
2) Не вкладываться в новую квартиру существенно, она не Ваша, Вам только разрешают в ней пожить
3) Собирать деньги на покупку другой квартиры, чтобы если разведётесь, хоть что-то иметь за душой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 028 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»1 ответ
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?6 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Качественная бижутерия намного круче золота!9 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?6 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские21 ответ
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства35 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?258 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку44 ответа
- Расскажите про свои знакомства35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Девушки полицейские21 ответ
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема