Родственник наркоман в одной квартире
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У Вас "фуулхаус". Персонажи хорошо подобраны.
К отцу Вашего ребенка не хотите переехать?
Гость
Что-то не складывается. В понимании ситуации у автора. Квартира не приватизирована. Значит никакого собственника нет. Ни бабушки, никого другого. Скорее всего выписать родственника в такой ситуации невозможно. Пока сам не захочет. А может ли инициировать процесс ответственный квартиросъёмщик бабушка - это к юристу.
Гость
Выпустился из тюрьмы )))
Гость
Автор, нужно съезжать. Это безопасность. Наркоману крышу переклинит и он задушит вашего ребенка. Снимайте квартиру с отцом ребенка.
Гость
Самый правильный ответ идти жить к отцу вашего ребенка.
Гость
Если он будет под чем то, вызывайте наряд полиции, за наркоманию его приберут, может еще и найдут что то)
Лолипопс
Вы сначала сходите к участковому, а потом станет понятно, отмахнется он или нет.
Гость
Так и хотела поступить, просто переживаю, что потом нам «мстить» будет
Гость
вы ничего не можете предпринять, только в тюрьму его снова посадить
если он там зарегистрирован - он имеет право там проживать
если он там зарегистрирован - он имеет право там проживать
Гость
Что-то не складывается. В понимании ситуации у автора. Квартира не приватизирована. Значит никакого собственника нет. Ни бабушки, никого другого. Скорее всего выписать родственника в такой ситуации невозможно. Пока сам не захочет. А может ли инициировать процесс ответственный квартиросъёмщик бабушка - это к юристу.
не может
Гость
И вы еще размножаться надумали при таких обстоятельствах!
Гость
Если квартира муниципальная, то есть по сути квартира государству принадлежит, мне кажется, его само государство и может выселить оттуда, нет? Раз он ведет такой образ жизни. За квартиру кстати он тоже не платит.
не выселит его "государство", ему жить негде
государству нафиг не надо ему новое жилье предоставлять
государству нафиг не надо ему новое жилье предоставлять
Гость
Если квартира муниципальная, то есть по сути квартира государству принадлежит, мне кажется, его само государство и может выселить оттуда, нет? Раз он ведет такой образ жизни. За квартиру кстати он тоже не платит.
Очень хорошо что не платит. Значит делите на троих платежки и каждый платит за себя. Вам надо разделить на всех троих и каждый будет платить отдельно. Будут приходить три квитанции с разным кодом плательщика. Бабушка сможет оформить на свою долю субсидию и вы тоже на свою.А у дяди будет долг копится в конце концов его выселят. Для этого надо пойти в МФЦ всем и подать заявление. Если дядя против то надо идти в суд.
Гость
Очень хорошо что не платит. Значит делите на троих платежки и каждый платит за себя. Вам надо разделить на всех троих и каждый будет платить отдельно. Будут приходить три квитанции с разным кодом плательщика. Бабушка сможет оформить на свою долю субсидию и вы тоже на свою.А у дяди будет долг копится в конце концов его выселят. Для этого надо пойти в МФЦ всем и подать заявление. Если дядя против то надо идти в суд.
ага это по закону, а на практике никто его выселять за неуплату не будет
потому что должны другое жилье предоставить, а лишнего жилья нет
и вообще истцом будет наймодатель, ему это не надо, автор тут никак не повлияет
Гость
ага это по закону, а на практике никто его выселять за неуплату не будет
Очень даже выселяют из муниципальных квартир. А если инвалид то будут с пенсии вычитать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 789 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?24 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?24 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Я проживаю в неприватизированной квартире, но собственник там считается моя бабушка. В квартире я прописана с рождения. Также так получилось, что там прописан мой родственник (не первой степени близости). Он проживает с нами. Употребляет запрещённые вещества, недавно выпустился из тюрьмы по соответствующей статье. Ночами нам не даёт спать, ведет себя неадекватно, оскорбляет. Говорит, что якобы это «его» квартира и он скоро «выкинет нас оттуда за волосы». Грозится рукоприкладством. На бабушку в прошлом неоднократно поднимал руку. Бабушка пенсионерка , я нахожусь сейчас на 4 месяце беременности. Съехать куда-то пока нет возможности. Очень сильно нервничаю, начались проблемы со здоровьем на нервной почве .Так вот, какие действия я предпринять могу? Боюсь что если заявление написать участковому, от меня отмахнуться.