Напишите мне что нибудь безумное, что заставит изменить мою жизнь
Опрос
вопрос
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно стать инвалидом, лишиться рук или ног, стать парализованным или ослепнуть, тогда сразу научишься ценить то, что потерял.
Гость
например вот это: все молодые девушки которые на тебя вещаются приехали из сша после операции по ***, и это бывшие пацаны которым телки не давали и они решили ***. и возможно ты ниразу не спал ни с одной девушкой, а только с мужиками
Гость
Можно стать инвалидом, лишиться рук или ног, стать парализованным или ослепнуть, тогда сразу научишься ценить то, что потерял.
хаха да я уже был на крейзишит и видел там чернуху, у меня не такое состяние чтобы "радоватся на костях", у меня просто небольшая шиза (и легкое новогоднее пьянство лол)
Гость
например вот это: все молодые девушки которые на тебя вещаются приехали из сша после операции по ***, и это бывшие пацаны которым телки не давали и они решили ***. и возможно ты ниразу не спал ни с одной девушкой, а только с мужиками
аааааа я *** я всегда это знал ведь я пишу это на женском форумеее ааааааааааа
Гость
С каких пор старого человека волнует мнение одноклассников?)
Гость
засада!
мне вечно 19!
на самом деле мне чуть больше 30, и я прост люблю сравнивать себя под новый год с однокласниками и старыми друзьями детсва или взрывами из прошлого, меня не особо волнует их мнение (это просто взрывы из прошлого, и кучка ничтожных червей лол), но при этом мне кажется они добились чего то чего не смог добится я, хоть на вид этого и не скажешь (хотя быть может это вайб тырнета, где не знаешь как человенк "живет по настоящиему")
мне вечно 19!
на самом деле мне чуть больше 30, и я прост люблю сравнивать себя под новый год с однокласниками и старыми друзьями детсва или взрывами из прошлого, меня не особо волнует их мнение (это просто взрывы из прошлого, и кучка ничтожных червей лол), но при этом мне кажется они добились чего то чего не смог добится я, хоть на вид этого и не скажешь (хотя быть может это вайб тырнета, где не знаешь как человенк "живет по настоящиему")
Гость
Не стоит искать причину, чтобы выпить ещё. Просто сделай это.
Гость
А после школы вы учились? Коллектив какой-то был? Логично бы в одной сфере деятельности сравнивать. Нет?
Гость
А после школы вы учились? Коллектив какой-то был? Логично бы в одной сфере деятельности сравнивать. Нет?
нет после школы я быстро бросил вышку, это была айти сфера, но мне прост повезло, я не ищю сравнения (мне просто не нравится то что есть сейчас, я вроде бы хочу большего, и знаю как, но когда доходит до дела начинатся какой то мондраж, может это выгорание?), да и сравнивать с "аналогами" довольно тяжело, у них обычная, я бы даже сказал посредственная и неинтересная жизнь (кроме того ни прямого, ни примерного аналога меня нет, моя жизнь довольно странная, и я уникален:*)
Гость
Ммм, антирессный случай. Крызис у тебе, экзистенциальный.
Энергию не трать. Плыви по течению, наблюдай за жизнью "со стороны". Как накопишь достаточно сил и встретишь стоящее, сможешь это(неважно что) "взять".
В противном случае, истощишь свои силы на поиски незнамо чего и нужное пройдет мимо.
Энергию не трать. Плыви по течению, наблюдай за жизнью "со стороны". Как накопишь достаточно сил и встретишь стоящее, сможешь это(неважно что) "взять".
В противном случае, истощишь свои силы на поиски незнамо чего и нужное пройдет мимо.
Гость
Ммм, антирессный случай. Крызис у тебе, экзистенциальный.
совет вроде бы хороший, но не по мне, жизнь коротка, никогда не знашеь когда кончится, да и кроме того я встречал людей (тех кого можно назвать "неприлично богатыми", и кто сожалел о своей жизни, хотя у них было вообще ВСЕ, и это очень мощный контраргумент совета), мне нужно что ниьбудь интересное но я не знаю что
Гость
мужыка понимает по настоящему только другой мужик, я уже последовал твоему совету, спасибо (прям по братски, на вайбе), но это все не то (ваще я чувствую какое то разочарование от всех коммантариев и далогов форума которые я соотрел, как будто тут нету ваще девушек):\
Гость
мужыка понимает по настоящему только другой мужик, я уже последовал твоему совету, спасибо (прям по братски, на вайбе), но это все не то (ваще я чувствую какое то разочарование от всех коммантариев и далогов форума которые я соотрел, как будто тут нету ваще девушек):\
а зачем они? Тут хабалки есть. Я тут за cpaчами. Войнами полов и шовинизмом. Это весело, дауншифт
Гость
это можно сказать всем паразитам и ворам, всем стремящимся к халяве и готовых ради этого на что угодно - они не ценят то, что имеют
что за непристойные ассоциацию у тебя я не маргинал, с халуйством тоже никак ни связан, я просто человек который когда то приисполнился в познании, осознал свою ничтожность в рамках объективной реальности, и отказался от части своей рахзумности ради простых удовольствий, прийдя по итогу к пониманию собственной ничтожности, которую пытается оспорить общепринятыми достижениями успеха, и заполнить собственную "батареечную" духовную пустоту чужими идеями лол
Гость
а зачем они? Тут хабалки есть. Я тут за cpaчами. Войнами полов и шовинизмом. Это весело, дауншифт
настоящий гачимучь, "мужская дружба", "братство", и мордобои со скрытым нюханьем яиц "партнера", и тезисами за мужественность конешн, ладно я душню
давай просто закончим этот диалог и забей на эту тему, мне нужно другое, то что ты мне дать не сможешь при любых исходах, такова уж природа человека (я не знаю как это объяснить но я думаю ты понимаешь о чем я)
давай просто закончим этот диалог и забей на эту тему, мне нужно другое, то что ты мне дать не сможешь при любых исходах, такова уж природа человека (я не знаю как это объяснить но я думаю ты понимаешь о чем я)
Гость
Стань евнухом, устройся на работу к шейху.
Тебя будут окружать красивые девушки(жены шейха) и вдохновлять!
Тебя будут окружать красивые девушки(жены шейха) и вдохновлять!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поезжайте жить в Америку. Без денег.
Гость
уничтожь/сотри все свои фотографии
Гость
"Ты очень скоро умрёшь".
Эта фраза всегда изменит твою жизнь.
Эта фраза всегда изменит твою жизнь.
Гость
То, что ваша жизнь вам не нравится, недостаточный повод ее менять?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 796 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы2 ответа
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?4 ответа
- Как распространяются слухи?Нет ответов
- О чем думают женщины?6 ответов
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?6 ответов
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?7 ответов
- Сходство5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?43 ответа
- А как вы пережили 90-е?37 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?27 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!21 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
представим теоретическую ситуацию, я мужчина, настоящий авантюрист и немного творческий человек, у меня вроде бы успешная (по крайней мере по меркам моих однокласников и знакомых) жизнь, но она мне не нравится, я уже несколько раз ее менял, и сталкивался с ситуациями описывающимися фразой "что имеем не ценим потерявше плачем", но это вызвает у меня только смех, я уже старый человек (по крайней мере по моим меркам), но молоденькие красивые девушки всегда были для меня вдохновением и мотивацией, напишите мне что нибудь безумное что заставит меня в очередной раз изменить мою жизнь:*
или прост совет с чего можно начать, но опираясь на (не знаю как это описать, не знаю на что, но при близком общении с кем то такое бывает) "что то интересное":)