Гость
Статьи
Нет цели в жизни

Нет цели в жизни

Нет цели в жизни. И жизнь прекратилась.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужика найди.
госпожа карма поимеет всех.
Гость
Мужика найди.
А если это мужчина пишет?
Гость
А если это мужчина пишет?
он мужчине и предлагает
Гость
он мужчине и предлагает
😐
Гость
О кошмар
Гость
В смысле прекратилась? Умер что ли?
Гость
Попробуйте найти
НГ 2025 🐍🎉
у вас не цели нет, а денег)) был бы хороший заработок, жизнь заиграла красками. переждите, сейчас всем не очень.
Гость
А как же поесть, попить, потом удовлетворить нужду, поскорее добиться личного благополучия и т.п.. Чем не цели.
НГ 2025 🐍🎉
О, Автор. мне пришла идея по поводу ваших «писимиси», это я так называю пессимизм. Почитайте в интернете информацию на тему Пирамиды Маслоу! там как раз описываются все необходимые человеку потребности и какими способами можно достичь тот или иной уровень. Есть и тесты на эту тему, которые определят на каком уровне вы сейчас находитесь. Позже можете прочитать что недостает вам в жизни, чего стоит прокачать, чтобы стать счастливее, и сможете поставить себе цели на новый год! удачи!
Гость
Потомк что любая жизнь бессмыслена, но смерть еще более не удолетворит нас, ибо живым есть еще надежда
У вас наверное кругозор как у рыбки и о таких вещах как цель или смысл бытия вам не нужно думать
Архимед
А у кого она есть? У того кто работает в офисе за зарплату? Или у тех несчастных что марафоны бегают? Блогеры быть может несут свет в этот мир? Или жить в дешёвый хостел или на вокзал, быстро найдется цель в жизни, если не захочется стать бомжом.
Гость
не думаю, что должна быть какая-то цель, просто делайте то, что вам нравится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 771 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема
Предыдущая тема