Что это за темы на форуме про нации полезли одна за другой? Ммм?!!!
Ну, какой тут украинец, не смешите... абычный кафказоид...
Кстати, необязательно, есть поверье , что в какой-то части Украины, возможно в нашей восточной (донецкая область) были чернявые и кареглазые, изначально.
Гость
[510909493]
Похож на этого.... Как его... Ну, гомocек такой.... Который в балете пляшет. Сиськаридзе вроде.... Наверное это он в молодости.
Гость
[788777416]
Губки бантиком, бровки домиком... Слышала от какого-то мужика фразу: "на *** такого вместо г**oнa". Во тут она как раз!
Гость
[3918552710]
Гость
Похож на этого.... Как его... Ну, гомocек такой.... Который в балете пляшет. Сиськаридзе вроде.... Наверное это он в молодости.
АХАХАХАХАХХАХАХАХА Я ТОЖЕ так подумала /\0/\
Polly
[1267284393]
Гость
Вот, точно, а я думаю, почему у меня сразу ассоциации с гeeм 😁
Гость
[3890344605]
Непсихолог
Что это за темы на форуме про нации полезли одна за другой? Ммм?!!!
Ну, какой тут украинец, не смешите... абычный кафказоид...
Не есть что-то украинское но не глаза,брови черный цвет отдаляют от Украины. Вообще не хохол. Но в лице ещё как есть украина
Непсихолог
[1507272700]
госпожа карма поимеет всех.
Кстати, необязательно, есть поверье , что в какой-то части Украины, возможно в нашей восточной (донецкая область) были чернявые и кареглазые, изначально.
Ну и что?
Там совсем другие типажи визуально от татар то есть тюрков
Гость
[1773270551]
губошлепик
Гость
[1438084879]
На латиноамериканца похож. Очень молодой, верхняя губа подколота, взгляд эротичный соблазняющий, чехольчик на телефон веселый. Предположу, что не по девочкам мальчик. Внешне симпотный.
Гость
[2220549741]
Симпатичный. Я бы посоветовала - к цирюльнику Barbershop сходить, не в моде такая шевелюра.