Оцените парня)
26 лет, живет с мамой, в квартире нет ремонта даже самого обычного! Когда была первый раз -то ужаснулась, мои белые носки были чёрными. Ладно если бы он один жил, но что там за мама которая не убирается?! Ладно, не так уж и важно. Каждый день на работу ездит на такси. Денег на еду и на себя тратит не меренно. Вобщем, всю зп. Получает вроде не плохо. Прав нет, машину не хочет, говорит она ему не нужна! За три месяца( а виделись мы часто) не увидела других брюк/джинс. Есть пиджак с рубашкой и байка под одни штаны! На одежде, как вы поняли-экономит. Зато кальян курит каждый день! Цветы, подакрки не дарил. В кафе и за такси всегда платит за меня. Деньги не откладывает. И как после узнала, берет авансом на работе( получается 700евро у него долг). Скучный, больше молчит, замкнутый, застенчивый. Но очень добрый,заботливый, чувствуешь себя как за каменной стеной. Любит ласку и поддержку.Семью пока не хочет, к детям не готов.В любви не признавался, говорит что очень хорошо нам вместе. В самом начале отношений, только сказал, что влюблён. Сейчас сомневаюсь нужно ли продолжать отношения, поэтому спрашиваю у Вас! П.с Я его старше, поэтому семью хочу!! Мне 28.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем вам этот раздолбай инфантильный?
Гость
Если он не хочет семью, а вы хотите, какие могут быть еще вопросы.
🍀
Если бы человек вас устраивал - не сомневались бы.
Семья - это ж не чтоб было, от одного "хочу" она вдруг не возникнет. Да слишком много вы хотите от человека всего через 3 месяца.
Семья - это ж не чтоб было, от одного "хочу" она вдруг не возникнет. Да слишком много вы хотите от человека всего через 3 месяца.
Гость
Не понимаю союза, где жена старше мужа
Марго
Самое главное, если ли у вас к нему чувства,влюбленность... Или вы только выгоду ищите,с кем бы по удобней семью создать? Мне кажется, если задаёте такие вопросы - ни о каких чувствах речи нет. Влюбитесь в другого и в конце концов все равно бросить этого.
Ира
Марго
Сообщение было удалено
А Вы замуж выходите за кого? Алкаша, грубияна, нарика? Сомневаюсь! Естественно, я хочу хорошего человека для себя и своих будущих детей. Если выгода, то я бы и не стала идти на свидание, а выбрала бы иностранца богатого!
Ира
[quote="Гость" message_id="63835132"]Не понимаю союза, где жена старше мужа[/quote
2 года, это не 20
2 года, это не 20
принц юлик кембриджский
нормальный пацан из описания, ездит на такси не парится развлекается ,кутит. Жрёт дорого .
А ты чего хочешь? под каблук лошарика и на шею? Ну когда ты поймешь это 40+
Только 40+ мужика после среднего возраста когда у него будет переоценка можно затащить в ярмо. До 30 ЛЮБОЙ пацанчик будет играть в компы, и развлекаться
с 30 лузеры могут пойти в брак, нормальные тебе заделают спиногрыза и сбегут гулять дальше а ты будешь ***
А ты чего хочешь? под каблук лошарика и на шею? Ну когда ты поймешь это 40+
Только 40+ мужика после среднего возраста когда у него будет переоценка можно затащить в ярмо. До 30 ЛЮБОЙ пацанчик будет играть в компы, и развлекаться
с 30 лузеры могут пойти в брак, нормальные тебе заделают спиногрыза и сбегут гулять дальше а ты будешь ***
Гость
Люди не меняются. И, если Вы хотите за него замуж, прикиньте виртуально себя рядом с ним в семейной жизни. Хотите?
Ира
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Да кому нужны, 40 летние мужики? Мне в 28 он даром не нужен. А если мужики до 30 лет в компы да пиво на диване, то вы сами сказали, что мужиком и назвать нельзя! Бред, лузеры, а не мужики, ни на что не способные.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Может мало его знаю, скорее нет, чем да, уж очень скучный, не вызывает никаких эмоций.
принц юлик кембриджский
Ира
Сообщение было удалено
алё тебе 30 через пару лет и привет сайты знакомств с извращенцами))
в 30 40 летний на тебя уже не посмотрит. Корону в 28 пора уже и скручивать тётя
Юлик тебе говорит как есть, а не твои сказки в облаках
Хочешь развлекаться-велкам нормальный пацан кальяны и такси развлекайся
Хочешь семью=40+
хочешь котов до смерти- через 2 года так и будет))
в 30 40 летний на тебя уже не посмотрит. Корону в 28 пора уже и скручивать тётя
Юлик тебе говорит как есть, а не твои сказки в облаках
Хочешь развлекаться-велкам нормальный пацан кальяны и такси развлекайся
Хочешь семью=40+
хочешь котов до смерти- через 2 года так и будет))
Гость
Не вызывает эмоций и хотите с ним семью? Где логика?
Ира
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Ладно, доля правды в этом есть! Мужики реально дети в 30ку. Но старый мне не нужен, лучше коты))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ну найду эмоции в подругах, хобби...
Гость
Ну найду эмоции в подругах, хобби.
Вы считаете, что это принесет вам счастье в браке??
Да вы взвоете через год))
Гость
И даже при зп 700 е он мне кажется ленивым. Не мой вариант, вам выбирать
свои грабли.
свои грабли.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
А почему ленивым? Не поняла, обоснуйте.
принц юлик кембриджский
Ира
Сообщение было удалено
это временно на пару лет. Стукнет тридцатос и поймешь))
в школе на год старше старики кажутся, а в армии на год старше дистрофаны гоняют качков. После 30 происходит переоценка возрастных ценностей. 30-40 это один и тоже возраст. Но ты это уже и не узнаешь, потому как мужики ищут моложе, и в 40 они на тебя посмотрят уже, так как это один возраст
будут 50+ смотреть на тебя тока
в школе на год старше старики кажутся, а в армии на год старше дистрофаны гоняют качков. После 30 происходит переоценка возрастных ценностей. 30-40 это один и тоже возраст. Но ты это уже и не узнаешь, потому как мужики ищут моложе, и в 40 они на тебя посмотрят уже, так как это один возраст
будут 50+ смотреть на тебя тока
принц юлик кембриджский
женщины вообще не понимают возрастных рамок) Вот они думают что 30+ -старость для женщин, это мы придумали мужики. Но парадокс в том что диктуют это они сами. Их безжалостная конкуренция и породила это а мы с удовольствием приняли))) Почему бы нет класно же))
Старухами многие из них начинают становится в 18, в фигурных катаниях гимнастиках 19 летняя это старуха которые прямо они в раздевалках так и называют что пора на пенсию) Не мы мужики, а они сами. ну и 90% из них там под гнётом и уходят.
На любой работе женский коллектив молодежный 30 летнюю просто бабкой зовет за спиной и травит, ничего подобного у мужиков нет нигде в коллективах по возрастному признаку. Только армию можно вспомнить и всё разве что, после нее приходит адекватность. У баб она так и не приходит в вечной погоне от моложе конкуренток))) И в итоге так и выходит что 30 это привет коты
очередная лекция профессаора юлика для вуманру
Старухами многие из них начинают становится в 18, в фигурных катаниях гимнастиках 19 летняя это старуха которые прямо они в раздевалках так и называют что пора на пенсию) Не мы мужики, а они сами. ну и 90% из них там под гнётом и уходят.
На любой работе женский коллектив молодежный 30 летнюю просто бабкой зовет за спиной и травит, ничего подобного у мужиков нет нигде в коллективах по возрастному признаку. Только армию можно вспомнить и всё разве что, после нее приходит адекватность. У баб она так и не приходит в вечной погоне от моложе конкуренток))) И в итоге так и выходит что 30 это привет коты
очередная лекция профессаора юлика для вуманру
Alena
Да ничо парень такои если честно, молодой только еще для семьи, ему еше б погулять, вам надо кого то пострарше.. за 30 это уж точно и посерьёзнее чуток. :)
Лео
Ира
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лео мой номер 79645567699
Ира
Сообщение было удалено
Гость
что тут оценивать? будущие проблемы?
Гость
26 лет, живет с мамой. все дальше можно не читать. автор, почему вы еще с ним??????? погуглите значение слова мамсик.
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
какая семья с грязным наркошей, который живет с мамой????????
Гость
🍀
Сообщение было удалено
ну да всего-то:
- чтобы квартиры отмыл
- бросил наркоманить
- стал ответственным
- захотел жениццо
Автор, вы наивная чукча. От осинки не родятся апельсинки как говорит Васильев. Ищите парня, который
- занимается спортом
- зарабатывает 150-200тыс рублей
- у него может не быть машины и кв в аренде, но он в состоянии и то и другое приобрести
- следит за здоровьем
Да, такой мужик это жмот и программер. то есть сухарь. может быть навязчивым, может быть не заботливым логиком. но как говориццо у всех есть недостатки.
- чтобы квартиры отмыл
- бросил наркоманить
- стал ответственным
- захотел жениццо
Автор, вы наивная чукча. От осинки не родятся апельсинки как говорит Васильев. Ищите парня, который
- занимается спортом
- зарабатывает 150-200тыс рублей
- у него может не быть машины и кв в аренде, но он в состоянии и то и другое приобрести
- следит за здоровьем
Да, такой мужик это жмот и программер. то есть сухарь. может быть навязчивым, может быть не заботливым логиком. но как говориццо у всех есть недостатки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа