Мне нужно перейти по куар-коду, чтоб скачать приложение... Но моя камера не видит куар-код, необходимо установить программу -ридер куар-кодов... Я не могу скачать такую программу, так как все ссылки ведут на гугл-плей, а он не работает (я так понимаю, у всех). Что делать?
Если кому интересно - хотела установить приложение додо-пицца, т к туда бонусы начисляют, я так понимаю, если через сайт заходить, то бонусов не видно и их нельзя потратить... Если не права поправьте
Гость
[3569913020]
ничего не надо делать. камеру открываете и наводите на код
Гость
[3569913020]
Гость
Если кому интересно - хотела установить приложение додо-пицца, т к туда бонусы начисляют, я так понимаю, если через сайт заходить, то бонусов не видно и их нельзя потратить... Если не права поправьте
ну тогда напрямую с эппстор скачивайте
Гость
[3203009868]
Гость
ничего не надо делать. камеру открываете и наводите на код
ничего не происходит, это не мой случай
Гость
[3203009868]
Гость
ну тогда напрямую с эппстор скачивайте
у меня нет такого на телефоне, только галакси стор, я устала просто
Гость
[3569913020]
Гость
у меня нет такого на телефоне, только галакси стор, я устала просто
у вас андройд? откуда вы приложения скачиваете?
Гость
[3203009868]
Гость
у вас андройд? откуда вы приложения скачиваете?
я вообще их стараюсь не скачивать у меня только приложение втб есть, и всё а сейчас пытаюсь скачать программу для чтения куаркодов, чтоб навести телефон на куаркод на сайте пиццерии %( программу скачать хочу просто по обычным ссылкам яндекса
Гость
[3203009868]
через галакси стор пыталась - очень много спрашивают, мобильный телефон указать и чуть ли не адрес, плюс все разрешения ко всему содержимому телефона, почему я должна всё это предоставлять??
Гость
[3569913020]
Гость
я вообще их стараюсь не скачивать у меня только приложение втб есть, и всё а сейчас пытаюсь скачать программу для чтения куаркодов, чтоб навести телефон на куаркод на сайте пиццерии %( программу скачать хочу просто по обычным ссылкам яндекса
так вам ни к чему приложения для чтения куар кодов. оно откроет у вас ссылку на тот же самый галакси стор или гугл стор
Гость
[3569913020]
Гость
через галакси стор пыталась - очень много спрашивают, мобильный телефон указать и чуть ли не адрес, плюс все разрешения ко всему содержимому телефона, почему я должна всё это предоставлять??
потому что вы купили андройд
Polly
[1267284393]
В браузере с телефона, в поиске гугл, прямо в поисковой строке куар код
так вам ни к чему приложения для чтения куар кодов. оно откроет у вас ссылку на тот же самый галакси стор или гугл стор
так и как мне это вонючее приложение додо скачать?
Гость
[3203009868]
Polly
тмне выше пишут мол не поможет...но это гейфонщики
Гость
[3569913020]
Гость
так и как мне это вонючее приложение додо скачать?
через галакси стор
Гость
[3203009868]
Polly
а дальше-то что
Гость
[3569913020]
вот по этой ссылке попробуйте https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dodopizza.app&hl=ru
Гость
[3203009868]
Polly
спасибо оказывается можно перейти по куаркоду напрямую через сайт, не скачивая приложение я это сделала только мне это не помогло, к сожалению в куаркоде скрывалась ссылка, перейдя по ней, ничего не происходит, белый экран почему-то у нас любят сложности создавать, пихают везде свои вонючие приложения, не скачаешь - не получишь, почта россии, теперь додо