Вопрос девушкам про цветы
Допустим, у вас на работе в соседнем отделе есть коллега примерно одного ранга с вами. Периодически вы перебрасываетесь подарками на работе. Однажды вечером он засылает букет цветов вам домой курьером с тегом "оставить у двери" и вы принимаете этот букет, придя с работы и даже пишете коллеге благодарность. Вопрос: откроете ли вы коллеге дверь, если однажды вечером он с цветами придет к вам лично? Вы живете одна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сразу вопрос: я сошла с ума?
Гость
если коллега мне симпатичен то почему бы и нет
Нет, он похож на сталкера. Непрошенных гостей не люблю.
Гость
В описанной ситуации - лучше не открывать.
Если перед приходом с цветами коллега позвонит или лично сообщит о своём будущем визите, то он будет приглашён или не приглашён.
Если он явится незваным, то имеет все шансы просто не застать никого дома.
Если перед приходом с цветами коллега позвонит или лично сообщит о своём будущем визите, то он будет приглашён или не приглашён.
Если он явится незваным, то имеет все шансы просто не застать никого дома.
Гость
Всем спасибо)
Гость
Позвоню коллеге, поблагодарю и попрошу, что б больше не дарил цветы, потому что не люблю эти веники. Перед тем, как заявиться незванным в гости, ему нужно мне позвонить и спросить, приму ли я гостя. А там, решу по настроению.
Гость
Адрес я дала для курьера с цветами или для приглашения в гости?
Если первое, то не имеет право приходить. Если второе, то я в таких ситуациях не была, без комментариев
Если первое, то не имеет право приходить. Если второе, то я в таких ситуациях не была, без комментариев
В смысле не имеет права приходить? Ломиться не имеет права. Насиловать и убивать не имеет права. Прийти в гости может любой. И вам, а не ему решать - впускать его или нет.
Симпатичен и хочется - пускайте. Симпатичен, но страшно - не впускаете. Несимпатичен - тоже не впускаете.
Симпатичен и хочется - пускайте. Симпатичен, но страшно - не впускаете. Несимпатичен - тоже не впускаете.
Арина
Если он мне нравился бы, то да
В смысле не имеет права приходить? Ломиться не имеет права. Насиловать и убивать не имеет права. Прийти в гости может любой. И вам, а не ему решать - впускать его или нет.
Так вы за себя пишете или меня учите? Расскажите, как бы вы поступили, чего стесняетесь? Как хочу, так и пишу) Придти может, а ожидать чего-то - нет.
Работая на одной работе?))) Чудеса?
Боже, за шоколадку твои подруги или кадровики сольют твой адрес. Потому что им он как раз таки может сказать, что хочет отправить цветы или сделать сюрприз.
Боже, за шоколадку твои подруги или кадровики сольют твой адрес. Потому что им он как раз таки может сказать, что хочет отправить цветы или сделать сюрприз.
Это так то распространение конфиденциальной информации. Не знаю, в какой конторе вы работаете, но в нормальных компаниях на это табу.
Если я сама адрес ему дала - другое дело.
Если я сама адрес ему дала - другое дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А наглый тип однако. Решил таким образом Вас добиться , взять напролом). Нет, не пустила бы ,сказала бы что у меня дела, или мама скоро придет в гости или ещё чего. От таких наглых потом очень сложно избавиться (((. И почему сразу к Вам домой, почему не пригласил сначала куда -то ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 385 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Бога нету?3 ответа
- Ненавижу людей которые нагло пялятся1 ответ
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?7 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?2 ответа
- Местные женщины им прохода не дают6 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху132 ответа
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Предыдущая тема