Здравствуйте.Я ничего не умею в жизни,я не знаю как мне жить.У меня все знакомые девушки вышли замуж,родили детей,водят машину.А для меня это кажется невозможным,я уже это не смогу.Мне 35 лет. Жизнь прошла,а я ничего не смогла.Мне просто страшно.Чем дальше,тем хуже.Я уже создавала здесь темы и всех задолбала.Это единственное,что я умею делать.Как же не хочется умирать,но и страшно жить дальше.Страдания и боль каждый день.
Жизненно. Но мне 26, даже на простой работе меня выгоняют за 1-2 дня (склад, магазин и т.д.). Я медленно обучаюсь, и я не могу запомнить . Сейчас обучают 1-3 дня.
Я инфантильная, ничего не умею. Если что-то делаю, то только порчу. Не знаю, как выживать.
Гость
[4124256115]
Гость
Социофобам надо в совершенстве освоить рукоделие. Учись вязать. Это не затратно. Пряжу можно распускать и вязать заново. Не спеши, аккуратно вывязывай каждую петельку, медитируй. Вязание развивает мелкую моторику, а та - интеллект. Ну, или еще чего-нибудь освой.
Не совсем так. Я вышиваю, вяжу...8 лет. Я все ещё тупая.
Гость
[4124256115]
Сергей Шейн
Жизнь хороший учитель, берет правда дорого! Подожди еще чуток, родители они не вечные, с планеты Земля живым еще никто не уходил... Жизнь еще преподаст тебе урок, быстро всему научишься!
Или умрет с голоду)
Гость
[3183815486]
Анжела
Самое странное во всём этом,что я школу закончила на отлично и институт с красным дипломом.Меня тема материнства сильно подкосила.Она из меня все соки выпила и уничтожила просто.
Автор, как вы там? Есть хоть малейший просвет?
Гость
[3613873681]
Я думала речь о том, что вы не можете ничего сделать по дому, найти хоть простую работу, так как ничего не умеете...А тут речь про выйти замуж, родить детей. Хм, ну, тут тогда "я ничего не умею". Тут немного другое слово. В любом случае, семья не так важна. Главное зарабатывать деньги и жить, полюбить себя.
Гость
[3946075225]
Для начало займись собой
Гость
[1411552224]
Чтобы даже готовить простую еду нужны деньги ее купить . На работе пригодится социализация . Надо заставлять себя не лениться. Вы должны развиваться. И если не понимаете что такое совместная жизнь, лучше не начинать.
Здравствуйте Анжела. Мне 26 лет.Я желаю с вами подружиться. Вы сидите в социальных сетях? Я вас понимаю и я почти такая же как и вы. Я тоже здесь темы создавала и почти всех задолбала, живу до сих пор с родителями, мне тоже их жалко. Я почти всех боюсь. Как вы сейчас? Как у вас сейчас дела?
Елизавета
[1569978631]
Анжела
Даже это не умею.Никогда в жизни не пробовала.Я старая дева,к тому же,которая боится секса.
Я тоже боюсь секса. Знаете, я сексом занималась с бывшим парнем через видеочат. Парень бывший, старший меня на 10 или 11 лет, потому что между ним никакой настоящей любви, ни романтики никакой. Я думаю, что он бы мне и цветы не дарил если бы с ним я встретилась вживую.
Елизавета
[1569978631]
Анжела
Как классно,что вы детей смогли родить.Для меня это недосягаемо.Хотя многие мои ровесницы по 3-4-5 детей родили.Все нормальные вокруг,одна я *** ненормальная.
Мне тоже кажется, что все нормальные вокруг,одна я *** ненормальная.
Елизавета
[1569978631]
Главный эксперт
Детей можно и в сорок сделать. Водить можно хоть до 80 лет. Не вижу проблем
Только упаси Бог, чтобы Анжела во время беременности или после родов получила рак как певица Жанна Фриске или как актриса Анастасия Заворотнюк если захочет чему-то научиться, если пробьётся, будет где-то и кем-то работать и тогда захочет ребёнка.
Да,я очень ранимая.Никакие вышивания меня не могут отвлечь от того,что я старая дева и её умру.Раньше очень общительной была,но из-за этой ситуации замкнулась и закрылась от всего мира.
От какой ситуации?
Елизавета
[1569978631]
Гость
никакой психиатр и другое хобби, работа тебе не помогут к Всевышнему обратись увидите результат через некоторое время, удачи!!!