Гость
Статьи
Повлиял ли аборт на …

Повлиял ли аборт на вашу судьбу, и судьбу ваших детей?

Верите ли вы что сделанный женщиной аборт влияет на ее судьбу и на судьбу будущих детей, или рожденых до аборта,негативно?
Что после аборта, последующие рожденные дети искупляют грех матери, и семьи распадаются, в общем ничего хорошего. Замечали ли вы такую последовательность.?
Я сейчас не говорю о беременности в следствии изнасилования и так далее.
Моя мама в своей жизни сделала около 5 абортов, ни о чем не жалеет. Никакие души ей не снятся, но вот у меня в жизни не все гладко. Я имею в виду, часто попадаю в ситуации между "жизнью и смертью" Не по своей вине... Ведь предохранение тоже считается грехом,и если в это верить,и во все церковные писания,то все мы грешники. Поделитесь пожалуйста своим опытом и мыслями по этому поводу.
16 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка
Как может аборт повлиять на судьбу? Ну, если только после осложнений аборта детей может не быть. Но это в современной медицине почти не бывает.
Золотая Рыбка
Грех - это не предохранятся. Представьте, у вас 2-х месячный ребёнок и вы опять забеременели, чем не грех?
Или же 2-е детей есть, но квартира маленькая, зарплата маленькая, то куда третьего рожать? Как не предохраняться?
Гость
Замужем 10 лет, двое детей и делала аборт один раз, третьего ребёнка мы бы не потянули, если бы это была первая беременность, то не советовала бы никому делать.

Есть знакомые девушки, которые делали аборт, а потом не могли иметь детей или здоровье не позволяло, те кто думает что можно делать десятки абортов, а в 40 лет выйти замуж и родить ребёнка )))))) Это смешно, сколько пар разводятся, из-за невозможности иметь детей, просто об этом мало говорят, а я лично знаю таких.
Гость
Ваша мама - абортэсса-убийца.
Золотая Рыбка
Гость
Ваша мама - абортэсса-убийца.
В советское время наши мамы и бабушки делали много абортов.
Грех оставлять ребенка на улице , в детдоме и тп .
Гость
То то я смотрю много больных детей и все просят с экрана телевизора денег. Да аборт великий грех и грешницы попадут в ад. Вечно они будут гореть в аду и мучаться страдать. Бог уже придумал кучу болезней зппп от беспорядочных половых контактах. Да они и так страдают женщины что после аборта не могут родить.
Равно как и удаление апендицита, т.е. никак.
Гость
Гость
Замужем 10 лет, двое детей и делала аборт один раз, третьего ребёнка мы бы не потянули, если бы это была первая беременность, то не советовала бы никому делать.

Есть знакомые девушки, которые делали аборт, а потом не могли иметь детей или здоровье не позволяло, те кто думает что можно делать десятки абортов, а в 40 лет выйти замуж и родить ребёнка )))))) Это смешно, сколько пар разводятся, из-за невозможности иметь детей, просто об этом мало говорят, а я лично знаю таких.
Всегда находится повод развестись.
Гость
Золотая Рыбка
В советское время наши мамы и бабушки делали много абортов.
Всё верно. И жизнь у многих отлично сложилась. Умрут в конце жизни все.
Гость
Гость
То то я смотрю много больных детей и все просят с экрана телевизора денег. Да аборт великий грех и грешницы попадут в ад. Вечно они будут гореть в аду и мучаться страдать. Бог уже придумал кучу болезней зппп от беспорядочных половых контактах. Да они и так страдают женщины что после аборта не могут родить.
Кто не может родить, тот может менять мужчин как перчатки и делать хорошую карьеру.
Гость
Аборт это грех однозначно,и мы будем гореть в аду,в рай нас не пустят,это убийство все таки ,я тоже недавно сделала необдуманно и страх тоже сыграл свою роль
Гость
Гость

Я недавно прервала первую беременность
Гость
Те кто делал аборт, потом всю жизнь страдают. Страдают и их дети, до 7 колена. Убийство, Бог не прощает. А после земной жизни, сделавшие аборт, идут в ад. Если не ра каются от всего сердца.
Радион
На мой взгляд, живое существо зарождается после оплодотворения яйцеклетки (через 12-24 часа после полового акта). После этого любой аборт (в т.ч. через средства экстренной контрацепции) - это убийство живого существа. На этом настаивает в частности мусульманская религия.

По поводу влияния на судьбу детей - тут на форуме много девушек писало, что те кто аборты не делали но в родне много абортов у сестер, мам и т.д. забеременеть не могут. По этому всё возможно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 067 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем