Устроилась в кальянную официанткой. Второй день. Сегодня почти нет людей и как то неудобно, всегда в такой ситуации чувствую свою вину. Боюсь , что ещё предъявят претензии, скажут ещё, что это при мне так, раньше нормально было. Не знаю, как быть. Сижу и нервничаю даже. Может подскажите как в таких ситуациях сохранять спокойствие и не мучить себя негативными мыслями?
Кури бамбук - бездельничай)) Твоей вины нет, ты же вышла на смену и работодатель обязан заплатить в любом случае.
Гость
[632778253]
Трикстер
Кури бамбук - бездельничай)) Твоей вины нет, ты же вышла на смену и работодатель обязан заплатить в любом случае.
Ну это странно. Заплатить то заплатит, но вдруг ляпнет что то, что как я пришла, клиенты пропали.
Трикстер
[2376713651]
Гость
Ну это странно. Заплатить то заплатит, но вдруг ляпнет что то, что как я пришла, клиенты пропали.
Возьмите палку попробуйте их силой загнать) Вы то здесь причем если нет посетителей? Вы же свою работу надеюсь хорошо делаете.
Гость
[632778253]
Трикстер
Возьмите палку попробуйте их силой загнать) Вы то здесь причем если нет посетителей? Вы же свою работу надеюсь хорошо делаете.
Уже и не знаю, я только второй день, вчера было более менее, а сегодня вообще ничего
Трикстер
[2376713651]
Гость
Уже и не знаю, я только второй день, вчера было более менее, а сегодня вообще ничего
Не каждый день что ты хочешь, сегодня нет - завтра будут. Ты же на рабочем месте и готова свои обязанности трудовые исполнять. Не когда не вызывай в себе чувство вины, всегда старайся как можно скорее от него избавиться, вина разрушительна для психики на все эти негативные эмоции затрачивается колоссальное количество психической энергии. 100 лет кальян не курил))