Какого закона нам не хватает?
Наталья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто голосовал, мрaзь, когда никаких выборов не было? Я бы проголосовал за любого, кто призовёт остановить войну и вернуть награбленное. Назови, кто это был? Даже во время того балагана, который назвали выборами, за питуна проголосовало 32% от числа принявших участие. Остальные голоса нарисованы.
Гость
для нашего человека
вообще законов нет
вообще законов нет
Гость
Если врач не вылечил, уволить.
Гость
1. Домашнее насилие, 2. Выплата минимальных алиментов по заявлению 3. Закон о сортировке и переработке мусора 4. Меньше пластика 5. Рабочие профсоюзы
Закон о запрете приходов и проживания свекровки без разрешения жены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты, платная лахтопuзда, от родной ботофермы открещиваешься? Весь форум знае , что ты в Лахте куратору сосёшь! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он прпзидент? Кто его выбирал, лахтомрaзь? Какое ты вообще отношение к нашей сиране имеешь? *** в свою Лахту. Мы в России без лахтомрaзей разберёмся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лахтопuзда дyрy включает. Больше включать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты родился на помойке. И так в ней и остался, позорный кpeмлeбoт.
Гость
Если не трогать власть и пoлитoту:
Собачники обязаны убирать за собаками
Собачники обязаны выгуливать собак исключительно в намордниках, поводка мало
Животных чипировать, за нечипированное животное отлов, умервщление
Выгнал чипированное животное на улицу оплачиваешь его умервщление в спецприемнике и смотришь на процесс
Изнacилование женщины, ребенка - пожизненное заключение
Развелся с женой, от которой общие дети - содержание ребенка. Не можешь содержать - заключение 10 лет
Выгнал чипированное животное на улицу оплачиваешь его умервщление в спецприемнике и смотришь на процесс
Развелся с женой, от которой общие дети - содержание ребенка. Не можешь содержать - заключение 10 лет
Гость
Хмм , наверно закона о расстреле алиментщиков 🤔
Гость
Сообщение было удалено
Нотариус лишнее, а так вполне вариант.
Гость
ЗАПРЕТИТЬ ИНЦЕЛОВ И ОМЕЖЕК!
Гость
Какой он прпзидент? Кто его выбирал, лахтомрaзь? Какое ты вообще отношение к нашей сиране имеешь? *** в свою Лахту. Мы в России без лахтомрaзей разберёмся.
Хохлобот разбушевался. Ваш литий на 2 триллиона $ уже РФ захватила. В Рамштайне это сильно расстроило ваших партнеров. Теперь литий придется им покупать у РФ.
Гость
Если не трогать власть и пoлитoту:
Ложный донос об изнасиловании - пожизненное без вариантов и УДО. Фотографию виновницы за счет ее денег по всему городу развешивают на пол года.
Подложный ребенок - 10 лет тюрьмы, алименты и все траты в 10х размере пострадавшему мужчине, даже если не знал а от кого.
Подложный ребенок - 10 лет тюрьмы, алименты и все траты в 10х размере пострадавшему мужчине, даже если не знал а от кого.
Гость
А где мусорами еще патрулировать, если не на улице. *врывается ОМОН*
Ps. ОМОН АС - популярная компьютерная игра
Ps. ОМОН АС - популярная компьютерная игра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас которые не справляются им голову не надо рубить, а тем кто придëт вместо них и также не справится рубить.
Отменить право наследие детей от других браков имущества отца в новом браке
Отменить возраст уголовной ответственности , за взрослые проступки взрослое наказание
Ввести принудительную стерилизацию для алкашек, маргиналок и детоубийц Смертная казнь за преступления в отношении детей
Отменить возраст уголовной ответственности , за взрослые проступки взрослое наказание
Ввести принудительную стерилизацию для алкашек, маргиналок и детоубийц Смертная казнь за преступления в отношении детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас всё устраивает по работе этих законов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запретить собак в квартирах,парках и на клумбах.Города превратили в помойки!
Гость
Отменить право наследие детей от других браков имущества отца в новом браке
Правильно, мадемуазель Куку! Больше фашизма. Больше ада. Чем ближе конец империи, тем безумнее её законы. 😂
Ave Satani!
Правильно, мадемуазель Куку! Больше фашизма. Больше ада. Чем ближе конец империи, тем безумнее её законы. 😂
Так, к слову - итальянские фашисты во время Второй мировой вели себя куда приличнее не только немецких нацистов, но и советских коммунистов. А также американских и английских демократов. Итальянских фашистов не судили за военные преступления и преступления против человечности.
Лично я поддерживаю идею о полноценном наказании для несовершеннолетних патентованных дегенератов, по отношению к которым уже нет вопросов - это закоренелые преступники. Легкое похлопывание по попке их только поощряет, убеждая их в безнаказанности.
Лично я поддерживаю идею о полноценном наказании для несовершеннолетних патентованных дегенератов, по отношению к которым уже нет вопросов - это закоренелые преступники. Легкое похлопывание по попке их только поощряет, убеждая их в безнаказанности.
Ave Satani!
Что же касается принудительной стерилизации, то ее практиковали в XX веке как раз в "свободных" странах. И в ней, в принципе, есть здравое зерно. Но есть и возможность злоупотреблений. Поэтому идея все же весьма спорная.
Гость
Запретить людям на ходу
курить на улице 🥵
курить на улице 🥵
Депутат ГосДумы
Нужен закон о запрете пропаганды попаламства и альфонства. Этот закон будет способствовать тому, что мужчины будут больше работать и соответственно обеспечивать своих женщин, у которых будет больше возможностей рожать больше детей
Ave Satani!
Нужен закон о запрете пропаганды попаламства и альфонства. Этот закон будет способствовать тому, что мужчины будут больше работать и соответственно обеспечивать своих женщин, у которых будет больше возможностей рожать больше детей
Да поздновато как-то набрасывать на вентилятор. Ну ладно, сегодня шаббат, а я "сова". Я-то сижу и развлекаюсь. А большинство ведь давно уже почивает.
Гость
Закон о домашнем насилии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я половину времени живу во Франции. Это общее мнение почти всех жителей ЕС. Вы всем уже поперек горла. Наши правительства пошли на поводу у США чтобы раскачать поставки вооружений и заработать на войне. Но санкции против РФ ударили по местному бизнесу, который поставлял много чего в РФ.
Я, например помогаю РФ обходить часть санкций для поставки того, что убивает ВСУ и сохраняет жизни бойцов МО РФ. Чем больше поубивает ВСУшников, тем я богаче. Ничего личного - это бизнес. Ваша страна стала источником проблем моего бизнеса, но я переориентировался и зарабатываю теперь на войне.
Я, например помогаю РФ обходить часть санкций для поставки того, что убивает ВСУ и сохраняет жизни бойцов МО РФ. Чем больше поубивает ВСУшников, тем я богаче. Ничего личного - это бизнес. Ваша страна стала источником проблем моего бизнеса, но я переориентировался и зарабатываю теперь на войне.
Гость
Это только женщина могла придумать. Лучше запретить женщинам зарабатывать меньше мужчин. Если зарабатывает меньше, то принудительно заставлять устраиваться на вторую работу.
Если вы видите мое сообщение, ответьте что-то плз ..или лайкните.
На форуме новая фишка ,просто так банить ни да что ,да ещё и теневым ..ты выкладывает темы ,ты их видишь открытыми а в разделе их нет ;)
Этим админ показывает,типо даже никто не вошёл в тему) а на самом деле ее не выложили ...
На форуме новая фишка ,просто так банить ни да что ,да ещё и теневым ..ты выкладывает темы ,ты их видишь открытыми а в разделе их нет ;)
Этим админ показывает,типо даже никто не вошёл в тему) а на самом деле ее не выложили ...
Гость
Я половину времени живу во Франции. Это общее мнение почти всех жителей ЕС. Вы всем уже поперек горла. Наши правительства пошли на поводу у США чтобы раскачать поставки вооружений и заработать на войне. Но санкции против РФ ударили по местному бизнесу, который поставлял много чего в РФ.
Это тебе куратор в методичку написал от лица "почти всех жителей ЕС" пuздить, платная лахтопuзда? А то на доширак сегодня не насосёшь? Ведь ничего, кроме доширака, ты своими выcepами не зарабатываешь! 😂
Гость
Он есть. Но нужно дополнить.
Если муж избил супругу то:
1. Квартира мужа - 12 часов под угрозой тюрьмы супруге покинуть квартиру мужа.
2. Квартира жены - 12 часов мужу покинуть квартиру супруги.
3. Общая квартира - принудительное выставление квартиры на раздел.
Если муж избил супругу то:
1. Квартира мужа - 12 часов под угрозой тюрьмы супруге покинуть квартиру мужа.
2. Квартира жены - 12 часов мужу покинуть квартиру супруги.
3. Общая квартира - принудительное выставление квартиры на раздел.
А дети куда пойдут?
Ну если детей чëтное к-во можно попалам поделить. А если нечетное можно одного попилить пополам.
Ну если детей чëтное к-во можно попалам поделить. А если нечетное можно одного попилить пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что происходит в Украине - дело украинцев. Меня больше волнует наша российская просрочка
Гость
Ждем новую тему про отъезд в Индию.
Ураааааааааааааааааааа ))))
Ураааааааааааааааааааа ))))
Гость
За хамство и оскорбление в публичных местах год исправительных работ на шахтах. Все улыбаются друг другу и благодарят.
Гость
Закон о запрете тарелочниц, чтоб женщины забыли, что такое халява и учились везде сами за себя платить.
Гость
Ужесточить закон о соблюдении тишины в многоквартирных домах , закон о домашнем насилии
Предыдущая тема
Нужен закон о мусоре(о запрете мусора на улице)