Гость
Статьи
Какого закона нам не …

Какого закона нам не хватает?

Давайте пофантазируем. Я начну.
Нужен закон о мусоре(о запрете мусора на улице)
Наталья
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто голосовал, мрaзь, когда никаких выборов не было? Я бы проголосовал за любого, кто призовёт остановить войну и вернуть награбленное. Назови, кто это был? Даже во время того балагана, который назвали выборами, за питуна проголосовало 32% от числа принявших участие. Остальные голоса нарисованы.
Гость
для нашего человека
вообще законов нет
Гость
Если врач не вылечил, уволить.
Гость
1. Домашнее насилие, 2. Выплата минимальных алиментов по заявлению 3. Закон о сортировке и переработке мусора 4. Меньше пластика 5. Рабочие профсоюзы
Закон о запрете приходов и проживания свекровки без разрешения жены!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты, платная лахтопuзда, от родной ботофермы открещиваешься? Весь форум знае , что ты в Лахте куратору сосёшь! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой он прпзидент? Кто его выбирал, лахтомрaзь? Какое ты вообще отношение к нашей сиране имеешь? *** в свою Лахту. Мы в России без лахтомрaзей разберёмся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лахтопuзда дyрy включает. Больше включать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты родился на помойке. И так в ней и остался, позорный кpeмлeбoт.
Гость
Если не трогать власть и пoлитoту:

Собачники обязаны убирать за собаками
Собачники обязаны выгуливать собак исключительно в намордниках, поводка мало
Животных чипировать, за нечипированное животное отлов, умервщление
Выгнал чипированное животное на улицу оплачиваешь его умервщление в спецприемнике и смотришь на процесс
Изнacилование женщины, ребенка - пожизненное заключение
Развелся с женой, от которой общие дети - содержание ребенка. Не можешь содержать - заключение 10 лет
Гость
Хмм , наверно закона о расстреле алиментщиков 🤔
Гость
Сообщение было удалено
Нотариус лишнее, а так вполне вариант.
Гость
ЗАПРЕТИТЬ ИНЦЕЛОВ И ОМЕЖЕК!
Гость
Гость
Какой он прпзидент? Кто его выбирал, лахтомрaзь? Какое ты вообще отношение к нашей сиране имеешь? *** в свою Лахту. Мы в России без лахтомрaзей разберёмся.
Хохлобот разбушевался. Ваш литий на 2 триллиона $ уже РФ захватила. В Рамштайне это сильно расстроило ваших партнеров. Теперь литий придется им покупать у РФ.
Гость
Гость
Ты родился на помойке. И так в ней и остался, позорный кpeмлeбoт.
См*рть хохлам.
Гость
Гость
Если не трогать власть и пoлитoту:

Собачники обязаны убирать за собаками
Собачники обязаны выгуливать собак исключительно в намордниках, поводка мало
Животных чипировать, за нечипированное животное отлов, умервщление
Выгнал чипированное животное на улицу оплачиваешь его умервщление в спецприемнике и смотришь на процесс
Изнacилование женщины, ребенка - пожизненное заключение
Развелся с женой, от которой общие дети - содержание ребенка. Не можешь содержать - заключение 10 лет
Ложный донос об изнасиловании - пожизненное без вариантов и УДО. Фотографию виновницы за счет ее денег по всему городу развешивают на пол года.
Подложный ребенок - 10 лет тюрьмы, алименты и все траты в 10х размере пострадавшему мужчине, даже если не знал а от кого.
Гость
Гость
ЗАПРЕТИТЬ ИНЦЕЛОВ И ОМЕЖЕК!
Фемок и коучей приравнять к ***, а их последователей к ним же. Посмотрела про фемок - тюрьма.
Гость
А где мусорами еще патрулировать, если не на улице. *врывается ОМОН*

Ps. ОМОН АС - популярная компьютерная игра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас которые не справляются им голову не надо рубить, а тем кто придëт вместо них и также не справится рубить.
Отменить право наследие детей от других браков имущества отца в новом браке
Отменить возраст уголовной ответственности , за взрослые проступки взрослое наказание
Ввести принудительную стерилизацию для алкашек, маргиналок и детоубийц Смертная казнь за преступления в отношении детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас всё устраивает по работе этих законов?
Гость
Запретить собак в квартирах,парках и на клумбах.Города превратили в помойки!
Гость
Madam Kyky
Отменить право наследие детей от других браков имущества отца в новом браке
Отменить возраст уголовной ответственности , за взрослые проступки взрослое наказание
Ввести принудительную стерилизацию для алкашек, маргиналок и детоубийц Смертная казнь за преступления в отношении детей
Правильно, мадемуазель Куку! Больше фашизма. Больше ада. Чем ближе конец империи, тем безумнее её законы. 😂
Ave Satani!
Гость
Правильно, мадемуазель Куку! Больше фашизма. Больше ада. Чем ближе конец империи, тем безумнее её законы. 😂
Так, к слову - итальянские фашисты во время Второй мировой вели себя куда приличнее не только немецких нацистов, но и советских коммунистов. А также американских и английских демократов. Итальянских фашистов не судили за военные преступления и преступления против человечности.
Лично я поддерживаю идею о полноценном наказании для несовершеннолетних патентованных дегенератов, по отношению к которым уже нет вопросов - это закоренелые преступники. Легкое похлопывание по попке их только поощряет, убеждая их в безнаказанности.
Ave Satani!
Гость
Что же касается принудительной стерилизации, то ее практиковали в XX веке как раз в "свободных" странах. И в ней, в принципе, есть здравое зерно. Но есть и возможность злоупотреблений. Поэтому идея все же весьма спорная.
Гость
Запретить людям на ходу
курить на улице 🥵
Депутат ГосДумы
Нужен закон о запрете пропаганды попаламства и альфонства. Этот закон будет способствовать тому, что мужчины будут больше работать и соответственно обеспечивать своих женщин, у которых будет больше возможностей рожать больше детей
Ave Satani!
Депутат ГосДумы
Нужен закон о запрете пропаганды попаламства и альфонства. Этот закон будет способствовать тому, что мужчины будут больше работать и соответственно обеспечивать своих женщин, у которых будет больше возможностей рожать больше детей
Да поздновато как-то набрасывать на вентилятор. Ну ладно, сегодня шаббат, а я "сова". Я-то сижу и развлекаюсь. А большинство ведь давно уже почивает.
Ave Satani!
Гость
Запретить людям на ходу
курить на улице 🥵
А вас это ***?
Гость
Закон о домашнем насилии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я половину времени живу во Франции. Это общее мнение почти всех жителей ЕС. Вы всем уже поперек горла. Наши правительства пошли на поводу у США чтобы раскачать поставки вооружений и заработать на войне. Но санкции против РФ ударили по местному бизнесу, который поставлял много чего в РФ.
Я, например помогаю РФ обходить часть санкций для поставки того, что убивает ВСУ и сохраняет жизни бойцов МО РФ. Чем больше поубивает ВСУшников, тем я богаче. Ничего личного - это бизнес. Ваша страна стала источником проблем моего бизнеса, но я переориентировался и зарабатываю теперь на войне.
Гость
Гость
Сейчас которые не справляются им голову не надо рубить, а тем кто придëт вместо них и также не справится рубить.
Потому что те, кто придут вместо них, например вы - гораздо умнее, чем нынешнее и спрос гораздо строже.
Гость
Гость
И вас всё устраивает по работе этих законов?
Законы устраивают.
Гость
Депутат ГосДумы
Это только женщина могла придумать. Лучше запретить женщинам зарабатывать меньше мужчин. Если зарабатывает меньше, то принудительно заставлять устраиваться на вторую работу.
Гость
Ave Satani!
А вас это ***?
В чем-то есть смыл. Но не так. Если курение вам мешает в общественном месте, то штраф. А так путь люди курят
Гость
Гость
Закон о домашнем насилии
Он есть. Но нужно дополнить.
Если муж избил супругу то:
1. Квартира мужа - 12 часов под угрозой тюрьмы супруге покинуть квартиру мужа.
2. Квартира жены - 12 часов мужу покинуть квартиру супруги.
3. Общая квартира - принудительное выставление квартиры на раздел.
Если вы видите мое сообщение, ответьте что-то плз ..или лайкните.
На форуме новая фишка ,просто так банить ни да что ,да ещё и теневым ..ты выкладывает темы ,ты их видишь открытыми а в разделе их нет ;)
Этим админ показывает,типо даже никто не вошёл в тему) а на самом деле ее не выложили ...
Гость
Гость
Я половину времени живу во Франции. Это общее мнение почти всех жителей ЕС. Вы всем уже поперек горла. Наши правительства пошли на поводу у США чтобы раскачать поставки вооружений и заработать на войне. Но санкции против РФ ударили по местному бизнесу, который поставлял много чего в РФ.
Я, например помогаю РФ обходить часть санкций для поставки того, что убивает ВСУ и сохраняет жизни бойцов МО РФ. Чем больше поубивает ВСУшников, тем я богаче. Ничего личного - это бизнес. Ваша страна стала источником проблем моего бизнеса, но я переориентировался и зарабатываю теперь на войне.
Это тебе куратор в методичку написал от лица "почти всех жителей ЕС" пuздить, платная лахтопuзда? А то на доширак сегодня не насосёшь? Ведь ничего, кроме доширака, ты своими выcepами не зарабатываешь! 😂
Гость
Гость
Закон о домашнем насилии
Его уже запретили
Гость
Гость
Потому что те, кто придут вместо них, например вы - гораздо умнее, чем нынешнее и спрос гораздо строже.
А почему ваш скромный и самокритичный хозяин сам не хочет уходить? Опять хочет занос водить честных людей?
Гость
Гость
Он есть. Но нужно дополнить.
Если муж избил супругу то:
1. Квартира мужа - 12 часов под угрозой тюрьмы супруге покинуть квартиру мужа.
2. Квартира жены - 12 часов мужу покинуть квартиру супруги.
3. Общая квартира - принудительное выставление квартиры на раздел.
А дети куда пойдут?
Ну если детей чëтное к-во можно попалам поделить. А если нечетное можно одного попилить пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что происходит в Украине - дело украинцев. Меня больше волнует наша российская просрочка
Гость
Ждем новую тему про отъезд в Индию.
Ураааааааааааааааааааа ))))
Гость
Гость
А дети куда пойдут?
Ну если детей чëтное к-во можно попалам поделить. А если нечетное можно одного попилить пополам.
Если родители не договорятся - то в опеку до момента пока они тупят.
Гость
Гость
То, что происходит в Украине - дело украинцев. Меня больше волнует наша российская просрочка
Приходите на выборы и голосуйте.
Гость
За хамство и оскорбление в публичных местах год исправительных работ на шахтах. Все улыбаются друг другу и благодарят.
Гость
Гость
Запретить собак в квартирах,парках и на клумбах.Города превратили в помойки!
Собака друг человека. Запретить азиатов больше трёх на населенный пункт.
Гость
Закон о запрете тарелочниц, чтоб женщины забыли, что такое халява и учились везде сами за себя платить.
Гость
Ужесточить закон о соблюдении тишины в многоквартирных домах , закон о домашнем насилии