Прошел месяц после развода, состояние, что хочется умереть, я просто даже не в состоянии уделять время дочери, а ей всего 6 лет, ей тоже тяжело, еще и мать забила на нее, не могу заставить ничего делать на выходном, с кровати не в состоянии встать, просто реву... Когда станет легче? Мне не с кем даже поговоритья...на работе легче, накрывает реже, на психолога денег нет, когда станет легче? Я похудела, не могу ничего есть, вес уже критически низкий для меня, 34 кг, при росте 155. Слышала еще про Ксению Блаженную, молюсь ей о помощи, хотя верущей никогда не была
...Ты не бойся... боль не навсегда...🥺 Вон уж стражник взял копье Ты не бойся... крест любовью дан💔 Во спасение твое🥺
Ты не бойся... ... слезы истерики не спать по ночам... вены на лбу... синяки под глазами...🥺 я справлюсь...
если так все сложилось, принимаю все то, что сложилось... чай пить... травы.. зеленый с медом и лимоном.
Не думать об этом без конца. .. 😞 Ты не одна, у тебя доча есть... Мужчина ушел... И пусть ушел..
Теперь новая жизнь... Будь сильной. Встань и чем то займись. Будет лучше, прямо сейчас. Если сама решишь... 🥺
Не первые и не последние... Так что же слезы лить... зима снежок солнышко. встань погуляй похрусти... с дочкой в снежке поиграй... Все будет теперь так. Живи сейчас...
Молитесь, если помогает, главное вытаскивайте из этого гадского состояния, потом вспомните это все без какой либо капли эмоций, посмотрите фильмы добрые о любви, помогает. Это пройдет, но не само-приближайте это, если будете себя вытаскивать - вытащите, чем активнее будете тащить-быстрее вытащите, а лучше всего, это внимание др. мужчин - отвлечься
Кирилл
[25839471]
На Бога надейся А сам не плошай...
Выйди из круга себя истезанья... 🥺 Мысли одни, по кругу идут... Мы плакали.. знаем... больно бывает... работаешь держишь себя ты в руках... хлопоты с дочкой... готовить стирать... а ночью ты ляжешь... и слезы текут... подушка свидетель твоей жизни конца... Не можешь ты спать... На кухне сидишь... Мы знаем... Мы плакали... Это больно вначале... 🥺🥺🥺
Потом слезы высознут... не будет их больше... ни чувств ни любви ни слез ни обид... ведь станет уже тебе все равно... 🥺
сейчас успокоиться надо. делом заняться. это пройдет. у всех проходило. Не трать время зря🥺
Кирилл
[25839471]
Легче не станет... так будет всегда... Пока не поймешь что ты не права...
Что надо покушать, прибраться в квартире. Кто дочке читать будет на ночь? Читай. Гуляй с ней почаще. Играй... Готовь что то вкусное... Чаще читай... Поплакать то надо и можно но в меру....
А щас белый день, не время для слез... Мы плакали... Знаем.. Больно будет, а потом все пройдет... 🥺
Гость
[3818861212]
Все мы там бывали, в голодной депрессии из-за несчастной любви. Главное знать, что это пройдёт. Посмеяться над собой, над своим состоянием, затем постепенно брать себя в руки. Ребёнок тут вообще не причём. Дайте ей понять, что вы временно не в форме, но любите её всегда, что бы не случилось. И все, без вины идти на моральное выздоровление.