Месяц после развода
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну только не в 24 года такое говорите ! Выйти из дома к подругам , места куда обычно ходите .
У меня было 2 развода. Я всегда уходила с детьми. Настроение было прекрасное, ошущение свободы и легкости. Если сравнить день свадьбы и день развода, то после развода я чувствовала себя счастливее и лучше. Авторка, прекратите хандрить, у вас жизнь только начинается без всяких там бесполезных мужей!
Гость
Поплачьте с недельку и плюньте на него. Вы обязательно встретите хорошего мужчину! Удачи Вам! Мне 41, в разводе и с большими проблемами и то я не парюсь
Я
Гуляйте больше, если нет подруги берите родителей и отправляйтесь в парк, устройте шопинг-порадуйте себя обновками, посмотрите хороший фильм -не грустный, найдите увлечение. Мне 33 и тоже обьюзтвные отношения, но после 12 лет пока не решаюсь на развод. А вам 24 всего, вас с этим человеком ничего не связывавает. Начинайте новую жизнь.
Василий
Врёте, наверное. Сами знаете, что надо было работать....
Путный млечь
У меня было 2 развода. Я всегда уходила с детьми. Настроение было прекрасное, ошущение свободы и легкости. Если сравнить день свадьбы и день развода, то после развода я чувствовала себя счастливее и лучше. Авторка, прекратите хандрить, у вас жизнь только начинается без всяких там бесполезных мужей!
А зачем ты вопишь о том что нет мужчин желающих брать ответственность за чужих детей?
Гость
И не говорите,дорогая!Такое чувство свободы и желания дышать полной грудью-не передать.Как только дверь за ним захлопнулась-на всю катушку музыку и впляс.А тут он вдруг снова в дверях-забыл что-то,перекосило всего беднягу от злости .
Елизавета.
Абьюз в чем проявлялся?
Я не об этом вопию, я вопию о том, что категорически ненавижу мудчин, унижающих и оскорбляющих матерей с детьми. Мои то уже выросли и мне в вину не ставят наличие детей и отсутствие мужа. А вот за молодых девочек обидно.
Гость
Когда мы хотели завести ребенка выяснилось, что у меня есть проблемы со здоровьем в этом плане. Пока приводила все в порядок, лечилась желание отпало и решили оставить эту затею для лучших времён.
Сейчас радуюсь даже, что все так вышло
Сейчас радуюсь даже, что все так вышло
Форум: Семья
Всего: 482 264 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел8 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач13 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?19 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Измена жены13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас сижу с ощущением, что я на самом дне. Где взять сил чтобы изменить жизнь ... #развод