Месяц после развода
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 571 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну только не в 24 года такое говорите ! Выйти из дома к подругам , места куда обычно ходите .
У меня было 2 развода. Я всегда уходила с детьми. Настроение было прекрасное, ошущение свободы и легкости. Если сравнить день свадьбы и день развода, то после развода я чувствовала себя счастливее и лучше. Авторка, прекратите хандрить, у вас жизнь только начинается без всяких там бесполезных мужей!
Гость
Поплачьте с недельку и плюньте на него. Вы обязательно встретите хорошего мужчину! Удачи Вам! Мне 41, в разводе и с большими проблемами и то я не парюсь
Я
Гуляйте больше, если нет подруги берите родителей и отправляйтесь в парк, устройте шопинг-порадуйте себя обновками, посмотрите хороший фильм -не грустный, найдите увлечение. Мне 33 и тоже обьюзтвные отношения, но после 12 лет пока не решаюсь на развод. А вам 24 всего, вас с этим человеком ничего не связывавает. Начинайте новую жизнь.
Василий
Врёте, наверное. Сами знаете, что надо было работать....
Путный млечь
У меня было 2 развода. Я всегда уходила с детьми. Настроение было прекрасное, ошущение свободы и легкости. Если сравнить день свадьбы и день развода, то после развода я чувствовала себя счастливее и лучше. Авторка, прекратите хандрить, у вас жизнь только начинается без всяких там бесполезных мужей!
А зачем ты вопишь о том что нет мужчин желающих брать ответственность за чужих детей?
Гость
И не говорите,дорогая!Такое чувство свободы и желания дышать полной грудью-не передать.Как только дверь за ним захлопнулась-на всю катушку музыку и впляс.А тут он вдруг снова в дверях-забыл что-то,перекосило всего беднягу от злости .
Елизавета.
Абьюз в чем проявлялся?
Я не об этом вопию, я вопию о том, что категорически ненавижу мудчин, унижающих и оскорбляющих матерей с детьми. Мои то уже выросли и мне в вину не ставят наличие детей и отсутствие мужа. А вот за молодых девочек обидно.
Гость
Когда мы хотели завести ребенка выяснилось, что у меня есть проблемы со здоровьем в этом плане. Пока приводила все в порядок, лечилась желание отпало и решили оставить эту затею для лучших времён.
Сейчас радуюсь даже, что все так вышло
Сейчас радуюсь даже, что все так вышло
Форум: Семья
Всего: 487 492 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения со свекровьюНет ответов
- Муж нарцисс или я истеричка?10 ответов
- Измена мужа10 ответов
- Муж хочет чтобы мы переехали к его родителям10 ответов
- Племянники сели на голову24 ответа
- Должна ли быть выгода в браке?256 ответов
- Как отучить бывшего мужа названивать раз и навсегда?14 ответов
- Муж оставил 3-х и 5-ти леток дома одних. Как простить?222 ответа
- У кого муж в основном слушает рок?7 ответов
- Муж хочет, чтобы я вкладывалась в семейный бюджет наравне с ним120 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Должна ли быть выгода в браке?256 ответов
- Муж оставил 3-х и 5-ти леток дома одних. Как простить?222 ответа
- Муж хочет, чтобы я вкладывалась в семейный бюджет наравне с ним120 ответов
- Как мягко послать отца своего мужа?28 ответов
- Впереди развод и неизвестность26 ответов
- Племянники сели на голову24 ответа
- Как отучить бывшего мужа названивать раз и навсегда?14 ответов
- Муж нарцисс или я истеричка?10 ответов
- Муж хочет чтобы мы переехали к его родителям10 ответов
- Измена мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас сижу с ощущением, что я на самом дне. Где взять сил чтобы изменить жизнь ... #развод