Не понимаю, как держусь вообще?
Мне вот стукнет 36 лет. За плечами жизнь насыщенная событиями. Было много хорошего и плохого. У меня нет жилья, нет отношений, только небольшой it проект который поддерживает по сезону. Вырос я в неблагополучной семье, отца никогда не видел. Женат один раз (Была ещё первая неофициально по Залету жили вместе). Стал отцом в 18 лет. У меня ещё Дочь ей 9 лет. В этоге живу в съёмной квартире за которую нечем заплатить. Так жизнь сложилась конечно печально. Да и Молодость вместе с Силами тоже. Знакомлюсь на сайтах с женщинами но до встречи не доходит, потому-что себя стесняюсь своей несостоятельности. Детям помочь не могу потому что сам в тяжёлом положении. Не понимаю что делать дальше и как жить вообще. Единственное что у меня ценного в жизни это "Вера" из за неё впрочем я и жив по сей день. И пишу все это вам.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему стесняешься знакомится???? Что в этом такого. Ты же им не замуж предлагаешь, а просто дружбу. Общение.
Гость
"вера" это дочка?
Гость
Ну у тебя за плечами было много хорошего. А у некоторых только плохое. Тебе есть хоть что вспомнить. У тебя есть даже проект... It. Что за проект? У некоторых и этого нет. Помоему не все так плохо. Был позитивный опыт. Хорошие воспоминания. Есть навыки профессиональные. Профессия. 36 это ещё молодость
Гость
Это что Опять была проплаченная тема от модераторов. Вот так искренни отвечаешь человеку, а он бот или пишет ересь за деньги.
Гость
К такому возрасту можно было и общагой обзавестись, хоть что-то)
Советов вам никто не даст. Раз нет выхлопа от IT проекта, менять работу, и впахивать-впахивать, дорогой. Молчу о том, как сладко живется вашим детям))
Советов вам никто не даст. Раз нет выхлопа от IT проекта, менять работу, и впахивать-впахивать, дорогой. Молчу о том, как сладко живется вашим детям))
Гость
Паразиты. Пишите проплаченые темы. Нет больше нормальных людей с которыми можно поговорить. Дно. Кругом все за деньги. Боты. Или торгаши
Гость
Раз хватило ума запустить айти проект, значит, не тyпoй. Просто несобранный.
Вы работаете? Или только на айти проект надеетесь?
Вы работаете? Или только на айти проект надеетесь?
Гость
Ищите работу! Хоть на кассу идите работать!
За квартиру нечем платить - значит она Вам не по карману! Ищите съём дешевле! Комната, общага...
Помогайте дочери.
У Вас весьма неплохая жизнь, просто безденежье и руки опустились. Соберитесь и ищите работу нормальную!
За квартиру нечем платить - значит она Вам не по карману! Ищите съём дешевле! Комната, общага...
Помогайте дочери.
У Вас весьма неплохая жизнь, просто безденежье и руки опустились. Соберитесь и ищите работу нормальную!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 860 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Прошлое не важно2 ответа
- Почему звезде пленительного счастья не нравится, что у женщины есть грудь?Нет ответов
- Нечистоплотный парень2 ответа
- Мнение девушек и женщин10 ответов
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?13 ответов
- Не понимаю своих ценностей1 ответ
- След и судьба Ипатии (36)1 ответ
- Как правильно делать возврат?3 ответа
- Вопрос водителям8 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...16 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Заявление в суд195 ответов
- Лучшие страны для миграции107 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной47 ответов