Не понимаю, как держусь вообще?
Мне вот стукнет 36 лет. За плечами жизнь насыщенная событиями. Было много хорошего и плохого. У меня нет жилья, нет отношений, только небольшой it проект который поддерживает по сезону. Вырос я в неблагополучной семье, отца никогда не видел. Женат один раз (Была ещё первая неофициально по Залету жили вместе). Стал отцом в 18 лет. У меня ещё Дочь ей 9 лет. В этоге живу в съёмной квартире за которую нечем заплатить. Так жизнь сложилась конечно печально. Да и Молодость вместе с Силами тоже. Знакомлюсь на сайтах с женщинами но до встречи не доходит, потому-что себя стесняюсь своей несостоятельности. Детям помочь не могу потому что сам в тяжёлом положении. Не понимаю что делать дальше и как жить вообще. Единственное что у меня ценного в жизни это "Вера" из за неё впрочем я и жив по сей день. И пишу все это вам.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему стесняешься знакомится???? Что в этом такого. Ты же им не замуж предлагаешь, а просто дружбу. Общение.
Гость
"вера" это дочка?
Гость
Ну у тебя за плечами было много хорошего. А у некоторых только плохое. Тебе есть хоть что вспомнить. У тебя есть даже проект... It. Что за проект? У некоторых и этого нет. Помоему не все так плохо. Был позитивный опыт. Хорошие воспоминания. Есть навыки профессиональные. Профессия. 36 это ещё молодость
Гость
Это что Опять была проплаченная тема от модераторов. Вот так искренни отвечаешь человеку, а он бот или пишет ересь за деньги.
Гость
К такому возрасту можно было и общагой обзавестись, хоть что-то)
Советов вам никто не даст. Раз нет выхлопа от IT проекта, менять работу, и впахивать-впахивать, дорогой. Молчу о том, как сладко живется вашим детям))
Советов вам никто не даст. Раз нет выхлопа от IT проекта, менять работу, и впахивать-впахивать, дорогой. Молчу о том, как сладко живется вашим детям))
Гость
Паразиты. Пишите проплаченые темы. Нет больше нормальных людей с которыми можно поговорить. Дно. Кругом все за деньги. Боты. Или торгаши
Гость
Раз хватило ума запустить айти проект, значит, не тyпoй. Просто несобранный.
Вы работаете? Или только на айти проект надеетесь?
Вы работаете? Или только на айти проект надеетесь?
Гость
Ищите работу! Хоть на кассу идите работать!
За квартиру нечем платить - значит она Вам не по карману! Ищите съём дешевле! Комната, общага...
Помогайте дочери.
У Вас весьма неплохая жизнь, просто безденежье и руки опустились. Соберитесь и ищите работу нормальную!
За квартиру нечем платить - значит она Вам не по карману! Ищите съём дешевле! Комната, общага...
Помогайте дочери.
У Вас весьма неплохая жизнь, просто безденежье и руки опустились. Соберитесь и ищите работу нормальную!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 454 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Можно ли не менять паспорт и фамилию после заключения брака?Нет ответов
- Когда общественные туалеты включат в белые списки?1 ответ
- Подскажите, что это было?2 ответа
- Дикая история про ЖЭК1 ответ
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?6 ответов
- Ростелеком один обман13 ответов
- Не выдерживаю эмиграцию43 ответа
- Не смогу открыть курьеру ВБ2 ответа
- Продавец отказался делать скидку на платье72 ответа
- Быть хорошим человеком1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Показатель что женщина неудачница во всем85 ответов
- Продавец отказался делать скидку на платье72 ответа
- Не выдерживаю эмиграцию43 ответа
- Ростелеком один обман13 ответов
- А у вас что-нибудь воровали из раздевалкок бассейнов, аквапарков, спортзалов?6 ответов
- Почему не пишут дату открытия магазинов, кафе и др. заведений5 ответов
- Не смогу открыть курьеру ВБ2 ответа
- Расскажите что было в колониях Франции и Британии в Африке?2 ответа
- Подскажите, что это было?2 ответа
- Быть хорошим человеком1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема