Мы вместе были 3 месяца, знакомы больше. У него нелегкий период - сократили на работе, а у него съемная квартира... Пока работу не нашел. Мы встречались, ходили друг к другу в гости, в кино были. Он сказал, что раскрылся со мной, постоянно повторял: "Как хорошо что ты есть". А потом у него начало портиться настроение, он сказал, что у нас нет контакта, но это ничего, временно, ведь со временем привыкнем к нашим заморочкам. В воскресение произошло то, что меня и тревожит. Он пришел вечером, мы разговаривали – признался, что чувствует, что стареет (ему 32 только), что неделю он вообще о сексе не думал, ему ничего не хочется. Но после у нас был секс, ему понравилось. И тут он встал и сказал, что поедет домой. Потом быстро оделся, я спросила, что происходит, но он не ответил, только обулся и вышел за дверь, даже не попрощавшись по-человечески. И вот не звонит. С одной стороны, он мне дорог и хотелось бы поддержать в период депрессии. Но, с другой стороны… Это же неуважение ко мне = вот так развернуться и ни с того ни с сего. Вроде бы можно позвонить ему, но что сказать? Если бы я была виновата – извиниться. Но вины своей не вижу вообще – только его дурное настроение. Но это что, конец? Что, больше ничего не будет?
Мила, это не конец...Это наверное наоборот начало. Начало того, что ты начинаешь видеть. что человек просто устал, у него депрессия, по поводу наболевших причин. Он ушел что бы ты не видела его таким слабым, мужчины этого очень бояться. Ты затаись пока, если не позвонит, набери ему сама и просто поинтересуйся как у него дела, нужна ли поддержка. По доброму так, по дружески...да с нашей точки зрения (женской0 он поступил плохо, но ему это не объяснишь..
Гость
[3777406674]
*** какой-то, Мила, оно вам надо? Нервы мотает вам еще и обиженку строит. Не мужики пошли, а тряпьё залежалое.
Лада
[2148196096]
Когда в 32 нет работы, а рядом девушка хорошая...ясен пень что парень ощущает себя ниже плинтуса - неудачником
Отсюда все беды...
Мила
[556229449]
А что мне делать? Уже 4-й день не звонит-(((( А я не вижу повода для звонка. Повторюсь - мне извиняться не за что. А если просто поболтать - так после такого особо и не хочется. И эти его разговоры, что контакта нет...Я не могу закрывать глаза на такое поведение.
Он мужчина, он должен взять себя в руки. Ваша же задача - не обижаться на такое, правда это не должно повторяться. Практика показывает, что в этом случае вы перестанете воспринимать его как мужчину, ну а что из этого следует, очевидно.
Мила
[556229449]
Да уже вроде и не обижаюсь. Понимаю, как трудно мужику, да без работы, да на съемной.... Но даже не знаю, как можно его поддержать.
Лада
[2148196096]
11 - ну в общем вы сейчас полностью в мыслях о себе
только о себе, своих страхах, своей неуверенности
в ваших мыслях нет - ВАС ВМЕСТЕ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ
Мила, вам бы сходить куда нибудь в позитивное местечко вместе. Пообщаться ему надо с теми, кто "нос не вешает". Тогда может он и увидит себя со стороны, насколько это некрасиво воспринимается..
Пацан
[1659463117]
Проблему его решать не надо. А дать понять ему что нужен Вам прежде всего он не мешало бы. В таких ситуациях помочь Вы можете только одним - дать ему возможность пожить у Вас, пока он работу не найдет. Причем, если у него есть гордость и самоуважение его придется чуть ли не силой заставить пойти на это..И тут только такт и выдержка потребуются, это если парень не безразличен. А пацана я понимаю очень хорошо, сам лет 15 снимал жилье, пока свое не купил... Вобщем, автор, если пацан нужен, то придется как-то принять участие в его проблеме, если не нужен, то нафиг. Его проблем Вы не решите, но помочь можете.
Другое дело, что наши женщины не ценят отношений вообще, и в таких вот случаях просто находят другого. Шило на мыло, так сказать.
ixi
[2151640226]
Мила: Вы его любите, тогда гордость нужно иногда переступать. В этой ситуации понять можно вас обоих. Когда мужчине плохо он замыкается и его лучше не кантовать, он даже способен причинить женщине боль. Но вы женщина и вам бесконечно тяжело оставаться в неведении, тем побее после его поступка, который задел ваши чувства. Позвоните, предложите встретиться, при встрече поговорите по хорошему. Скажите, что хотите знать, что с ним, хотите разделить с ним его жизненную ситуацию, и хотите знать, как вам себя повести, чтобы поддержать его (возможно он скажет не кантовать, возмозно и поговорит), скажите, что на ваших чувствах временные его трудности не отразятся. Это то что касается его чувства. И вашими чувствами обязательно поделитесь, скажите, что вас его поведение задело, но по доброму. После этого разговора вам будет виднее и что с ним присходит и как вам себя вести. имхо, конечно
Светлая
[3233374013]
Согласна с Пацаном, надо позвать жить к себе. Будет сомневаться, упираться- уговаривайте, что "временно", пока работу не найдет. Может, ему так понравится, что и разъезжаться не захочется... Да и Вы узнаете его ближе, поймете, какой он в быту. И вообще, именно в таких ситуациях чувства и проверяются, так что не бойтесь проявить участие, инициативу, благородство. Это лучше, чем ждать его звонка и бояться отказа.
Мила
[556229449]
2 Пацан Да, он мне нужен, иначе я бы вообще эту тему не создавала. Но он молчит уже 4 дня, хотя жив-здоров. Жить у меня? У меня 1 комната, но, если что - можно. Думаете, мне сегодня стОит самой его набрать?
22, я бы позвонил и предложил встретиться с ним. А на встрече уже предлагал бы свою помощь. Предварительно желательно оговорить свои отношения. Сказать что он нужен, важен и рвать отношения из-за каких то финансовых проблем не стоит. При этом можно сказать что как бы не сложились отношения в дальнейшем, помощь Ваша абсолютно бескорыстна и он волен уйти в любой момент. Это даст ему ощущение того, что его переезд к Вам не обяжет его ни в чем. Вообще то момент довольно тонкий, тут главное не перегнуть и не переборщить. А молчит он по нескольким причинам. Тут и его неуверенность в своей нужности Вам, и неуверенность в себе, своем будущем, вашем совместном будущем, и возможно не понимание что будет дальше и т.д. Его понять не сложно. В такой ситуации меньше всего хочется создавать себе романтичный и независимый образ в глазах женщины. Более того, любые отношения в такой период меня бы еще и тяготили, поскольку я не мог бы в полной мере уделять внимание женщине, чего уж тут говорить, ни пирожка ни цветочка не купишь...думае его они тоже тяготят и в силу того что он еще не принял решения или находится в стадии "прихода в себя" то и не звонит.
Мила
[556229449]
Пацан - то есть, я Вас правильно поняла - она сейчас решает, нужны ему эти отношения или нет? А я еще могу дернуть весы в свою пользу? Или это все без меня происходит?
Наташа Барба:)
[2197649357]
Мне тоже кажется, что он ждал от вас предложения временно пожить у вас, чтобы экономить на съеме пока не уладится с работой. Это ведь огромный стресс остаться без работы и без жилья. У меня была подобная ситуация - меня срочно выселяли со съемной квартиры, в этот период цены росли наглазах и я ни как не могла найти себе подходящее жилье. А мой парень, ладно не позвал к себе (я б не пошла, он живет с мамой, да и у меня есть подруги, которые бы приютили), он даже после моих просьб посидеть в интернете и попрозванивать объявления или сходить на просмотр квартиры не откликнулся, находились более важные дела. Зато сочувствовал насловах и не мог понять почему я грусная и не в настроении общаться и сексом заниматься. А меня так колотило, что ни о чем другом думать не могла. Я тогда тоже через несколько дней психанула, не видеть ни слышать его не хотелось.
Мила
[556229449]
Так он снимает квартиру с соседом и его еще не выселяют. Вот я сейчас звонить собираюсь -что говорить? Волнуюсь очень-(((
24, не думаю что он решает о нужности ему этих отношений, но то что он чувствует себя не в своей тарелке это точно. Скажем так, если бы у него был хоть один шанс их не рвать, он бы им воспользовался. Но гарантий давать я не могу, я ведь просто ставлю себя на его место и делаю выводы. Я ведь не знаю ваших отношений, может быть и так что он думает совсем иначе. Вы не размышляйте, а позвоните и договоритесь о встрече. Предложите свою помощь, если он Вам нужен и уже смотрите на его реакцию. В этой ситуации Вам терять нечего, Ваше предложение вполне благородно, понятно и поступки всегда лучше всего говорят об отношении. Если он откажется, сразу не давите на него, а обьясните свое к нему отношение и логику своего такого предложения. Если Вы ему нужны так же как он Вам он примет Ваше предложение. Хотя для мужчины это довольно мучительное решение - принять такое предложение, это признание того что у него есть проблема и без Вашей помощи он ее не решил. Вобщем я же говорю что не простой случай. Такую помощь женщине от мужчины гораздо легче принять чем мужчине от женщины. Придется проявить так и терпение.
Пацан
[1659463117]
стоп
Наташа Барба:)
[2197649357]
Мила, перед тем как звонить, сядьте и подумайте, чем вы можете помочь. Потом звоните, интересуйтесь делами, самочувствием, настроением и предлагайте эту свою помощь
Пацан
[1659463117]
Это меняет дело. Если сосед ему даст фору и в долг оплатит за него его часть, то не все потеряно для него. Тогда надо звонить, забить встречу, но, предварительно узнать досконально что происходит и в каком он сейчас конкретно положении. А уж потом предлагать. Я думал у него в принципе выбор - уехать домой или остаться с Вами у Вас.
111
[2624824796]
у мужика депрессия, не трогайте его !!!!
Мила
[556229449]
Нет, если бы было так, что или уезжать, или оставаться - я бы сама предложила ко мне приехать. А тут пока все не так. Но точно знаю, что он очень боится того, что за квартиру платить будет нечем.
Пацан
[1659463117]
31 может Вы ему поможете? При чем тут депрессия? У человека попа с работой и жильем. Депрессия к этому не имеет отношения. Тут любой оптимист в подавленном состоянии окажется. Тут помогать надо а не за его психическим состоянием наблюдать.
Пацан
[1659463117]
Мила Вы определитесь. Вы хотите что бы он жил с Вами в принципе? не зависимо от ситуации? Представте что у него все ОК и решите, хотите Вы жить с ним или нет? Сейчас. Если да, то у Вас есть решение для себя как сделать так что бы любимый человек оказался рядом. Дальше уже значения не имеет в каком он сейчас положении. Если Вы не хотите с ним жить или не планировали делать это сейчас а позже, то тогда Ваше решение - компромисс для вас. Выбор Вам делать. Неизвестно сколько ему без работы сидеть и жилья. Это может год а может и 5 лет запросто. Он порядочный человек? Вы его хорошо знаете?
Мила
[556229449]
Порядочный. Мы вместе работали. Но, опять же, как можно отвечать за мысли другого? Но пока вот мое мнение.
Если честно - мне бы хотелось с ним жить. Но, думаю, он еще не готов. Поэтому я и тему с квартирой не поднимаю. Меня пока устраивает просто встречаться, а жить - чуть позже. Понимаете, мне нужен просто он, а не замуж, ГБ.....
Пацан
[1659463117]
перечитал еще раз тему. Вообще то он как то странно ушел. Мила, позвоните и узнайте что происходит. Потом встретитесь и поговорите еще раз более подробно. Возможно что предлагать ему пожить у Вас Вам и не придется. От любимых женщин так не уходят как он в воскресенье. А то мы его тут прям в такие "благородные мужики" определили, а что там на самом деле еще вопрос, мне кажется.
35, Мила, вобщем у Вас к нему еще нет любви. Я правильно понял? Иначе вопросов бы не было у Вас к себе типа "я думаю он не готов" и т.д.
Мила
[556229449]
Пацан. У меня к нем, может и есть. Боюсь, что у него ко мне - не особо. Вот поэтому я и звонить не решаюсь. Если сам позвонит - значит, все не зря, а если нет - чего я навязываться буду-то.... Хотя мне больно.
Пацан
[1659463117]
Мила...ну решите тогда для себя. Почему позвонить не решаетесь? Что тут такого? Вот я бы сидел и думал как жить дальше, я бы своей девушке не стал звонить и спрашивать у нее. Хотел бы решить все сам, но звонка от нее ждал бы. И не ради того что она решила бы а просто услышать ее голос (если она мне дорога конечно) и может она и поговрила бы со мной и мне легче стало, просто от осознания того что есть человек, которому я не безразличен. Только не надо его жалеть. А просто позвоните и спросите как дела, что нового, а лучше всего, начните с того, что почему не звонит, что вы соскучились что ничего не надо просто хотите его увидеть и все. А там уже при встрече как пойдет может и сам все расскажет что захочет а может и спросите.
Мила
[556229449]
все, пошла звонить
СТ
[499511659]
А может его сейчас не трогать? Реально если помочь ничем не можете, стоит ли просто воздух сотрясать и жалеть его? Жалость унизительна
Мила
[556229449]
Вобщем сказал, что сам собирался меня набрать - делает халтуру и вообще весь в работе. Но, самое главное - он и сам думает, что делать с отношениями. Но еще ничего не решил-((( А я-то, дура, думала, что за это время, принимая во внимание качество отношений, все точно - я его девушка, я нужна. А тут, оказывается..."не решил-(((" Завтра позвонит и, скорее всего, и встретимся вечером, чтобы поговорить. А что тут говорить? И так ясно, что это все.
СТ
[499511659]
Мила, я так и думала, извините, что поздно нашла вашу ветку. Не надо было звонить. Что собираетесь говорить завтра?
Мила
[556229449]
Не знаю, что говорить. Но, если бы я не позвонила, что непонятно сколько бы это все тянулось. Вобщем, я не жалею.
Гость
[2591325473]
Даю сто к одному, что свидание не состоится. Парень уже все решил. Не надо было звонить, навязываться.
Мила
[556229449]
А, если выпадет как раз этот 1 из 100?
СТ
[499511659]
45, Я тоже так думаю. Прав пацан, от любимых так не уходят
СТ
[499511659]
Мила, все равно, то что вы чувствуете не на пустом месте. У женщин очень развита интуиция, женщина всегда чувствует, когда любима и когда нет
СТ
[499511659]
Раз у вас сомнения, не стоит сейчас тянуть кота за хвост, может и перебесится, сам придет, но это должно быть ЕГО желание
А потом у него начало портиться настроение, он сказал, что у нас нет контакта, но это ничего, временно, ведь со временем привыкнем к нашим заморочкам. В воскресение произошло то, что меня и тревожит. Он пришел вечером, мы разговаривали – признался, что чувствует, что стареет (ему 32 только), что неделю он вообще о сексе не думал, ему ничего не хочется. Но после у нас был секс, ему понравилось. И тут он встал и сказал, что поедет домой. Потом быстро оделся, я спросила, что происходит, но он не ответил, только обулся и вышел за дверь, даже не попрощавшись по-человечески.
И вот не звонит. С одной стороны, он мне дорог и хотелось бы поддержать в период депрессии. Но, с другой стороны… Это же неуважение ко мне = вот так развернуться и ни с того ни с сего. Вроде бы можно позвонить ему, но что сказать? Если бы я была виновата – извиниться. Но вины своей не вижу вообще – только его дурное настроение.
Но это что, конец? Что, больше ничего не будет?