Гость
Статьи
Как понять красивая ли …

Как понять красивая ли я?

Кто - то из мужчин говорит , что я очень красивая , кто - то говорит - ***
Женщины вообще молчат , хотя одна в интернете назвала меня **** и что я похожа на шарпея
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Задротий Сисин-Писин
ты страшная
Вика
Главное не то как тебя называют. Какой ты сама себе счетаешь, такая ты и есть...
Гость
Задротий Сисин-Писин
ты страшная
А ты *** ?
Гость
Мужчины ищут не красавиц, а родную душу.
Что бы и в душе и дома был уют.
Гость
Гость
Мужчины ищут не красавиц, а родную душу.
Что бы и в душе и дома был уют.
Зачем оскорблять женщин в интернете ?
Проходиться по внешности ?
На вкус и цвет
Но если ты задаешься вопросом как говорится тварь ты дрожащая или право имеешь, значит ты тварь, потомк что у человека ,который имеет право ,такого вопроса не возникает
Любите вы женщины про красоту думать, хотя для 90 процентов мужчин красота это когда пушка между ног реагирует 🤪
Гость
Евгений
На вкус и цвет
Но если ты задаешься вопросом как говорится тварь ты дрожащая или право имеешь, значит ты тварь, потомк что у человека ,который имеет право ,такого вопроса не возникает
Любите вы женщины про красоту думать, хотя для 90 процентов мужчин красота это когда пушка между ног реагирует 🤪
В моем случае у мужчин реагирует на меня язык
Они оскорбляют меня
Да кому ты нужна говорят
Чмммоо ты
Гость
ну давай фото, уговорила
Гость
Смотрите на отношение к вам мужчин.
Если помогают вам, стараются побаловать, и т.д.
То вы красотка. 😁
Гопник
Фото в студию, сейчас оценим.
Гость
Гость
В моем случае у мужчин реагирует на меня язык
Они оскорбляют меня
Да кому ты нужна говорят
Чмммоо ты
А сколько вам лет? И что за мужчины такое говорят? Если это одноклассники, подростки, так забейте. Со временем все изменится. Меня в подростковом возрасте тоже не жаловали, а потом, в общем то, проблем с мужским полом не было и не припомню, чтобы кто-то гадость какую-то сказал.
Гость
Красивых очень мало.
Когда красота сочетается внутри и снаружи.
Гость
Гость
А сколько вам лет? И что за мужчины такое говорят? Если это одноклассники, подростки, так забейте. Со временем все изменится. Меня в подростковом возрасте тоже не жаловали, а потом, в общем то, проблем с мужским полом не было и не припомню, чтобы кто-то гадость какую-то сказал.
Мне 27 лет , мне хамят люди в интернете
Мужчины обычно
Гость
Гость
Смотрите на отношение к вам мужчин.
Если помогают вам, стараются побаловать, и т.д.
То вы красотка. 😁
Такое можно делать и из уважения и теплого отношения к человеку как к товарищу, а также из сочувствия в трудной жизненной ситуации.
Гость
Гость
Такое можно делать и из уважения и теплого отношения к человеку как к товарищу, а также из сочувствия в трудной жизненной ситуации.
Либо заиметь рядом с собой куколку - красотку.
Гость
Гость
Мне 27 лет , мне хамят люди в интернете
Мужчины обычно
Тоже мне показатель)). В интернете не считается, тем более в дискуссиях люди любят по внешности проходится. Судите по реальной жизни
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем